![]() |
ВСуп - амп(мутация) очередная поебота творческого застоя:morj: там, где сейчас стоят покосившись и скрежеща былые дома и убежища дыхание вырывается чаще плотнее кутаешься в теплоту плаща плевать что было в прошлом? важно что есть в настоящем, вышли в морозную ночь вновь за едой там мегаполис - запасов хватит сполна нам банки сгущенки и сушеных бананов, не гидропонный наш перегной, а еда то что надо. чтобы метко стрелять жри резиновое мясо тунельных крыс, сокрашай популяцию паразитов пусть святой огонь ружья поразит их тварей сытых. теперь есть сила в руках возьми патронов друган в рюкзак там, наверху, есть небо без дна и обойдутся без нас мутанты-аборигены. надо набрать всем лекарств, воду, мясные консервы. наша дружба крепка, и стоит наших жизней, сегодня ты меня из петли вынул, завтра я тебя от обвала спасу и всё по новому, жизнь это цепь паскудств. нам бы быть актёрами которые красуясь дерут в хвост и гриву породистых сук, но увы голливуд давно потонул в радио активном снегу. как обычно побудка под утро. перебежками к городам тянет жертв голода, раньше возил свои пальцы по гитарным ладам сейчас предупредительными по ногам пару пуль не обессудь, я тебя не знаю и знать не хотелось бы впредь в селение своё пиздуй - будешь ценнее, будешь целее, вернее не так залатан, минует перспектива присесть задом на кол чтоб затем продолжительно оседал ты в вечно голодных облезлых бродячих собаках добро пожаловать в привычный босячий кошмар который -вот шлак- - совсем нетолерантный. там тишина бессмертна и обрела свою плоть и не разбудит плеск ветра о скалы островов домов даже седое уставшее время, мы уходим до восхода, поэтому верь нам, вернутся консервы с нами назад утрамбуется то что видели наши глаза в словах, чтоб не была слепа цивилизация, и снова не попала в капкан из сплава боевых слав и многоцелевого атома. нас было четверо и каппелан - отмаливать наши грехи, -христос смеётся ехидно в костюме хим. защиты- в рай радиоактивный не попасть еретикам, бегите к нам! в качестве платы за вход мы взымаем пиво. мы спасаем заблудших, но это зеркала и дым. мы спасём ваши души откушав вашей еды вышли отрядом литым в предрассветную мглу впритык перед восходом в эту небесную бездну. там даже треск осыпающейся кожи зданий глух и думаешь ну всё в пизду дальше не пойду - вскрыли в могильник, в аду и то чище, счётчик гейгера привычно треща будто нищий назойливо внимание к себе привлекал говоря куда лучше смотреть издалека символика фонящего облака проста - все активные частицы поскорее раздать. сплюнув горькой слюны комок к подошвам сапог слежу за окнами -интересно кто в них- пока двое молодцов ворочают мешки, умещая багаж наш на худые спины неделю мы не сдохнем от голода, умершему миру за это спасибо и никто не заметил теней в провалах глаз домов - что там? бетон да мох, распятый бог. их шёпот и чейто вздох там, но их не увидишь в зарешёченных окнах, значит обратно никто не вернется, не дойдёт, и наше место под солнцем будет вакантным не долго наш род прервётся с последним ребёнком в наших катакомбах мрущим от голода. бой был короток но жесток всхлипнул первый и тут же смолк пронзённый стрелой, упал листок проёбанный. свой, не важно пока - потом его отпоём и под рёв глоток - огонь опустился боёк. и хлынул хмурый свинцовый дождь пыль выбив из кож строений в мыслях - всех уничтожить скорее ради спасения пиздёжь за милосердие. но видать за дела с ножом в горле упал капеллан и булькая кровью в грязи подъездной мигом вознёсся в мир лучший, небесный, он был парень ушлый и хер с ним. бросить тело товарища - срам и сорчится из ран азарт гибель прячется в волосах своих не бросаем ведь, значит нам суждено умереть, и до кучи налетела метель из сажи и мелкодисперсных частей тел, а за облаками залёг спаситель христос, тот, что после смерти взойдёт на престол, тот, что акварелью был нарисован над каждой кроватью нашего форт-поста, смирение к собственной гибели - вот она кара господа. последний патрон, щелчок, звон гильз на миг затих щелчок - в обойме новый магазин, расстрельная команда - целься, пли, мы отомстим, а может быть и выстоим сегодня в итоге то конец один тонуть в крови друзей, это лишь в фильмах все помнят о павших героях, здесь же мышление другое - захрипевший второй за дверью будто на ящик присел вглядываясь взглядом застывшим в небо тёмно-серое, осталось нас двое значит, стоим, озверев, с невидимой силой беседуя в прицел удачно попал силуэт, отдача в плечо и ищем новую цель, кушать охота вам - силь ву пле! в телесном трепете захлёбывается криком третий, а значит теперь я один я один спасаюсь от смерти. стон, который не забыть до конца жизни хорошо что это уже ненадолго как блин всё неудачно сложилось, сходили без толка, подохли все только а в обжитых катакомбах по коридорам среди людей покорных вразвалку гуляет голод, экспедиция считается пропавшей без вести желудки пишут свой белый стих о том, как вскоре возздравствует каннибализм. как выжить им? тем, кто остался, смеётся время - без перспектив. и тут, удар в спину и лицо в щебне, чей то щебет, подохнуть ущербней наверное не смог бы никто задумался бля нострадамус встав бью штыком в яблоко адамово. хрип, куча мала и железное жало прижало к земле меня. по голове палкой пара ударов так кончилось моё везение, и хватит с него, настрадалось. ночь, лишь блеск костра, странно что жив, но взглянем правде в глаза похоже тут в почёте каннибализм сейчас не до бреда молитв, для когото я просто погиб, для когото я просто завтрак, обед и полдник, когда церемониальный нож срежет кожу отделит мышцы от мяса, чтобы не путались в зубах становится ясно что ты крепко попал. я и не думал что страх пахнет так едко, реальность всю перековеркав без анастезии идёт операция, хотелось бы в себе уничтожить привычку боятся, но просто так не отпустят холодные цепкие пальцы ведь нет никого вкуснее нас, пустынных скитальцев. там у костра в подобии ритуального танца извивались результаты мутации утро опустило свой взор в котёл на костре, я не пережл позор, ещё я частично съеден, наш отряд никто не найдёт, ищи его, не ищи, ну может быть только котёл в котором вываривались наши хрящи |
вот, ну есть что-то так, но к примерно центру от монотонности начинаешь зевать видимо тематика не моя или просто не интересно в общем, целой картинки не выкупил ибо устал читать и стал писать сюда, скажу так - обёртка красивая но ещё сумбурная, пока в целом рост конечно не отрицаем :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Концовка тоже ништяк. |
Цитата:
лишь рисовал картику типа рассказик в стихах хуёмоё Цитата:
|
Нихуя себе у тебя творческие застои мужчина |
благодарю. вот на черновик налетели все радуются, а вещь над которой работал ни в хуй не ставят,:) |
Пиздить их батогами |
:rus-zagul::facepalm::baban::nuttkase::icy::buden::rus-nov-god::rus-zagul::rus-nov-god::rus-zagul::bath::anddee: |
Пиздатый парад смайликов :netuz: |
да что ж за печаль такая то, ну и хуй с ней. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |