![]() |
Вся правда о 1 мая С какого хуя в капиталистическом обществе отмечают день труда то? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/01/1640234dbd1cb0a8c3e.gif |
это значит скоро революция:seva::horosho::krik: |
:boyara: |
капиталисты не пройдутъ:krik::tomato: |
ВСЕМ ТРУД ПОСОНЫ :krik: |
ну-ка нахуй все с моей темы:tomato::boyara: |
товарищ! не охай, не ахай! не дёргай узду! коль выполнил план, посылай всех в пизду не выполнил - сам иди на хуй. :krik: |
думает что я ему товарищъ |
браза мой товарищ маяковский а не ты :o |
думает что я ему браза |
Миша Данк нигга восап:seva::seva::trumi::horosho::boyara::rus: Щука не вывезет Мишу:tomato::tomato::krik::krik: |
сварил запил подождал и Показать скрытый текст
пиздец
|
Цитата:
З.Ы меня маяковский притаращил:miha: Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл! товарищ! не охай, не ахай! не дёргай узду! коль выполнил план, посылай всех в пизду не выполнил - сам иди на хуй. :krik: :krik: :krik: |
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
:cool: |
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. :krik::krik: |
ващееее труууу :boyara: |
гугл детектед |
Тра-та-та! Кругом - огни, огни, огни... Оплечь - ружейные ремни... Революционный держите шаг! Неугомонный не дремлет враг! Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь - В кондовую, В избяную, В толстозадую! Эх, эх, без креста! :krik::krik: |
а из головы слабо? я вот про ноктюрн из головы взял, а чего добился ты? |
Вложений: 1 ВСЕМ МИР ТРУД МАЙ ТОВАРИЩИ! Вложение 465014 |
оперативненько :cool: |
кто не работает тот не ест |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |