![]() |
Я с Бабаном тоже во могом не согласен, но ваш трэк - ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!!!! И зачем было стиль Бабангиды копировать?????? Тем более, если вы его диссите.... |
хуйня, даже пидорасы отъебанные круче хуярят |
тематика конечно дурацкая, но песнь клёвая по себе. |
ragga u tja tut pokru4e repa |
чета слишком много правды о бабане за последние 24 часа :D |
хуйня:morkovka: |
дебилы блять))) на бабана обиделись:morj: |
Так себе тречо) бабан тру кинг:D |
Перезалейте же уже,суки!!! |
Зерно, нахуй вот ? я понимаю, что вы там посрались и прочее. Но на показ, еще и в таком свете выставлять глуппо. вот к примеру Ридл не меньший любитель жидов постебать, да и наше объединение творческое тоже. Я так понимаю по причине личного нигатива бабангиду в такой собирательный образ превратили, отвратительных черт, как бы. вобщем как то печалит хуйня вся эта. не понимаю. Добавлено через 1 минуту Хуеглоты 08го года, которые тут на невтыкосе хуйню всякую пишут - как бы нахуй лучше идите, молчите там в сторонке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
иди в девил мей край играй мальчик |
боже.. читаешь, сплошная грязь. вы тут ебанутые конкретно укурки, а этот постсоветский полуромантизм ваще башню выносит. |
Мне понравилась первая часть,минус охуенен! Вторая часть как-то вообще не алё,тихо капа играет слишком,плохо текст слышно. Кстати чё это за минус?очень знаком..где-то я слышал уже,вспомнить не могу. |
Бабангинда хуисос) ШОКК РУЛИТ! РЭП ВОЙСКА! а бабан лошара) |
как я понял, вы выложили етот хуевый трек на страницу бабана, естестно он удалил сообщение а отправителя забанил, и вы в панике выложили ето гавно на ххру)))) |
бля вам осталось только на себя еще дисс написать :D |
трек хуйня.. лучше текст читануть. текст нормик :) перезапишите парни! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |