Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Вся правда о бесплатном поднятии рейтинга вконтакте.ру (https://www.hip-hop.ru/forum/vsya-pravda-o-besplatnom-podnyatii-reitinga-vkontakte-ru-199057/)

Снаряд 16 ноября 2008 14:23

Вся правда о бесплатном поднятии рейтинга вконтакте.ру

Все реальные способы поднятия рейтинга вконтакте

Из анализа посещений стало известно, что на блог приходит большое количество людей по запросу поднятие рейтинга вконтакте и аналогичным. Раз уж народ так интересуется данным вопросом, потружусь написать заветную статейку. Итак. Наконец-то на блоге появляется пост о том, как поднять рейтинг вконтакте.

Для начала поразмыслим, а зачем нам это вообще нужно? Естественно, мы не будем рассматривать варианты "ради понту" и "чтоб познакомиться с бОльшим количеством мальчиков(девочек)". Нас рейтинг интересует сугубо в коммерческих и рекламных целях. Для понимания целей следует обратиться к более ранним статьям под названиями В контакте! и Реклама c помощью vkontakte.ru.

Конечно же, нам выгодно, чтобы наш реальный контакт или бот отлично вылазил в поиске. Ну прям тебе поисковое продвижение:) SEO вконтакте:) Так вот. Первым шагом, пожалуй, будет составление наиболее полной анкеты. Что угодно пишите, но пишите. Кстати, чем интересней и интригующее будет ваш профиль, тем больше вероятность, что кликнут по ссылке сайта. Например, позволительно в графе телефон написать "чёрненький", а в графе сотовый "Nokia" и так далее. Интересов, фильмов и прочего хлама пишите также поболее, потому как находятся уникалы, которые ищут пользователей по сходным интересам. Таким образом, для начала набираем все 100%.

Далее пробуем поднять рейтинг выше ста процентов:

Всеми известный, и с тем же, самый легальный и красивый метод. Для поднятия рейтинга следует получать подарки и голоса от других пользователей. Для этого следует быть очень известной и полезной особой. Сложновато.

Следующий способ нарастить рейтинг совершенно легально - отослать sms со своим айдишником на номера 1045, 1046 для России или другой номер в зависимости от страны и оператора. Затем вы получите голоса. Голосуйте за других пользователей. Между прочим, вы получаете +66% от своего голоса, если голосуете за кого-либо со своего аккаунта. А, следовательно, можете обменяться голосами. То есть, вы покупаете голоса, и ваш друг покупает. Далее рисуем друг другу плюсики. Итого прирост рейтинга более чем в полтора раза больше, чем, если бы просто голосовали за вас. Ничего нового я вам не сообщил, однако упомянуть этот способ поднятия рейтинга вконтакте было просто необходимо.

Дальнейший способ базируется на предыдущем. А точнее, нужно найти в интернете сервис, который позволяет слать sms на короткие номера. Найти такой сервис крайне сложно, хотя и ходят слухи о существовании довольно большого количества подобных сервайсов. Однако можете испытать удачу и набрать во всех известных вам поисковиках запрос "отправка смс на короткие номера" либо попытать счастья и купить специальную программу. Но я лично не доверяю подобного рода софту. Программа скорее закачает вирусы и трояны на комп, чем заработает:)

Ещё один легальный метод - это приглашение друзей на сайт вконтакте. Вы приглашаете своих друзей на сайт по электропочте или размещаете специальную реферальную ссылку на сайтах, форумах, в коментариях блогов или гостевых. Приглашение - в верхней менюшке кнопка «Пригласить». А реферальная ссылка выглядит так: http://vkontakte.ru/reg1234567, где 1234567 ваш айдишник вконтакте. После того как пользователь зарегистрировался, вы получаете 25% его бонусного рейтинга. Заметьте, что за заполнение анкетной страницы вы ничего не получите. Чтобы вы получили свои заветные проценты, ваш реферал должен поднять свой рейтинг выше 100%, то есть, за него должны голосовать. Как вариант, зарегистрировать своего друга по реф. ссылке и с помощью платных голосов ставить друг другу плюсы. Эффективность максимальная.

А теперь главное: остальные методы, в которых вам обещают программу для поднятия рейтинга или рассказывают секрет, основанный на глюке движка - КИДАЛОВО. Даже если кто-то и нашёл дырку, то не выложит рецепта в паблик. А если выложил, значит, тема, скорее всего уже прикрыта.

Хватает также и продавцов рейтинга. Они обещают поднять ваш рейтинг до небес за сущие копейки. Особенно часто встречаются они в комментариях и на форумах. В общем, там, где легче проспамиться. Единственное более-менее трастовое предложение, которое я нашёл, это продажа рейтинга по 2 руб. за 1%, что намного меньше официальной стоимости рейтинга. Продавец якобы шлёт смс с безлимитного рабочего номера. Для него это бесплатно, а спрос есть. Отсюда и ценообразование. Довольно выгодно и ему и любителям рейтингов. Решил связаться с продавцом, чтобы протестировать услугу.

Также довольно часто можно встретить описания хитрых методов, для которых нужно отослать sms на короткий номер с чужим айдишником. Это стопроцентное кидалово. Вы только зачислите голоса лохотронщикам.

Из всего вышесказанного делаем вывод. Как зарабатывают практически все продавцы рейтинга вконтакте? Она размещают с помощью спама свои "рецепты" повышения рейтинга на блогах, форумах, статейных каталогах. В этих рецептах они якобы раскрывают секретные способы, а на самом деле наивные пользователи просто кормят их смсками. К примеру, объявление такого толка "отошлите sms сообщение id1234567 на номер 1046 и получите +100% рейтинга в течении 2-3 часов" явно развод. Зайдите на сайт и посмотрите, как поднять рейтинг платным методом. И поймёте, что вместо +100% к вашему рейтингу, ваша смска прибавит 10 голосов владельцу "методики". Пожаловаться у вас не получится, ибо жалоба с текстом "я пытался поднять свой рейтинг на сайте vkontakte.ru незаконными методами, а меня обманули" выглядит довольно весело:) За счёт таких лохов спамер-мошенник получает голоса, которые потом продаёт за электронную валюту. Такой нехитрый, но рабочий алгоритм. Глуповатых девочек с мальчиками хватает.

Итак, если вы пришли сюда по запросу о халявном поднятии рейтинга вконтакте, то хотел бы вас предостеречь. Не нужно отдавать свои деньги непонятно кому. Лучше зарабатывайте в интернете, а не тратьте:)

ДиС Трой 16 ноября 2008 14:26

о боже :eek::eek::eek: я отправил 134 смски на короткий номер а рейтинг не подняли :mad: наебщики :krik::tomato:

как говоришь заработать можно? :saint::eek:

Снаряд 16 ноября 2008 14:34

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1065524481)
о боже :eek::eek::eek: я отправил 134 смски на короткий номер а рейтинг не подняли :mad: наебщики :krik::tomato:

как говоришь заработать можно? :saint::eek:

раз-на-раз не приходится, но некоторым в той же рулетке везёт на деньги :)

egooorka 16 ноября 2008 14:36

тю... смысл этой статьи ?
все это знают и так! :o

Снаряд 16 ноября 2008 14:44

Цитата:

Цитата от West_Ham_1895 (Сообщение 1065524572)
тю... смысл этой статьи ?
все это знают и так! :o

я допустим нашёл клуб, там была с тем с чужим айди, я уже за телефон взялся) потом, дайдумаю гляну чей айдишник, а там петух, который клуб создал. ебал я в рот таких сук.
нашёл прогу поднятия рейтинга, и мне страницу за минуту исправили :D
пока пароль не сменил, мне и аватарку поменяли и всё, что можно.
не все в курсах ещё

ДиС Трой 16 ноября 2008 14:45

Цитата:

Цитата от SaFe(real) (Сообщение 1065524561)
раз-на-раз не приходится, но некоторым в той же рулетке везёт на деньги :)

я каждые 20 минут отправяю смс и не поднимается рейтинг :mad::( а баланс уже минус 2000 рублей :eek:

о боже я лох ? :(:tomato:

Снаряд 16 ноября 2008 14:49

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1065524637)
я каждые 20 минут отправяю смс и не поднимается рейтинг :mad::( а баланс уже минус 2000 рублей :eek:

о боже я лох ? :(:tomato:

ты думаешь, что ты остроумный? :D

MHL[PHOTO] 16 ноября 2008 15:07

Я не когда не велся на эту фигню!!!!Мне сами поднимали . . .

ДиС Трой 16 ноября 2008 15:11

Цитата:

Цитата от SaFe(real) (Сообщение 1065524681)
ты думаешь, что ты остроумный? :D

:( тебе смешно да? знаешь что со мной мама сделает когда увидит мой баланс :mad: ..заставит на горохе в углу стоять :(

Снаряд 16 ноября 2008 15:13

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1065524873)
:( тебе смешно да? знаешь что со мной мама сделает когда увидит мой баланс :mad: ..заставит на горохе в углу стоять :(

:D пиздец, юморист

Гупи 16 ноября 2008 15:30

похуй на рейтинг

Снаряд 16 ноября 2008 15:39

Цитата:

Цитата от Гупи (Сообщение 1065525064)
похуй на рейтинг

не) интересно иметь рейтинг как у этого хуя
:)

Kiss Collectah[ТКВТ] 16 ноября 2008 15:56

Цитата:

Цитата от SaFe(real) (Сообщение 1065525166)
:)

:eek::eek::eek:

Шура Балаганов 16 ноября 2008 15:59

а какая разница какой у тебя рейтинг?:) с высоким рейтингом ты чувствуешь себя уверенее с дамами, или станешь сильнее в драке с гопарями?:) бред всё это :)

Снаряд 16 ноября 2008 16:01

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1065525329)
а какая разница какой у тебя рейтинг?:) с высоким рейтингом ты чувствуешь себя уверенее с дамами, или станешь сильнее в драке с гопарями?:) бред всё это :)

не, просто прикольно

cartoon 16 ноября 2008 16:01

Ты написал что если голосовать от себя за других то будет +66%. А помоему меньше намного....

Снаряд 16 ноября 2008 16:02

Цитата:

Цитата от *DANG* (Сообщение 1065525302)
:eek::eek::eek:

а один чел грит, что видел парня с рейтингом 300000

Kiss Collectah[ТКВТ] 16 ноября 2008 16:02

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1065525329)

Чисто понты:seva::D

Снаряд 16 ноября 2008 16:02

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065525345)
Ты написал что если голосовать от себя за других то будет +66%. А помоему меньше намного....

смотря насколько ты наголосуешь. и голосовать-то можно, только если у тебя больше 100 % рейтинг.

Kiss Collectah[ТКВТ] 16 ноября 2008 16:05

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065525345)

Если тебе лизнули зад — не расслабляйся, возможно это смазка.:guinda::guinda::guinda:

cartoon 16 ноября 2008 16:08

Цитата:

Цитата от SaFe(real) (Сообщение 1065525343)
не, прсто прикольно

согласен....бесят люди которые пытаются показать какие они независимые и пишут типа: "нахуя вам этот рейтинг". Если уж так то я задам вопрос, а нахуя вы зарегестрированы вконтакте?! У вас будет больше рейтинг, люди смотря в поиск будут заходить на вашу страницу и коментить фотки, писать на стене и т. д. Или ещё....вас хочет найти ктото, пишет город, имя, фамилию и тут таких как вы 100 человек, а если у вас рейтинг большой то вы будете в начале поиска.
Ну и если говорить о понтах, понты свойственны всем людям и это нормально, просто есть когда люди хвастаются(выёюбуются), а есть когда их понты говорят сами за себя. Вот например чувак хорошо одевается это тоже понты, но это же не плохо... Так же и рейтинг.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от *DANG* (Сообщение 1065525377)
Если тебе лизнули зад — не расслабляйся, возможно это смазка.:guinda::guinda::guinda:

:dovolen:

RaParkour 16 ноября 2008 16:21

Цитата:

Цитата от Гупи (Сообщение 1065525064)
похуй на рейтинг

похуй на рейтинг!:guinda::guinda::guinda:
Цитата:

похуй на хуй

Снаряд 16 ноября 2008 16:42

есть петушок. утверждает, что если я отправлю его id, то у меня повысится рейтинг)))

hydroponique 16 ноября 2008 17:48

мне похуй
у меня 107 :chet:

95 процентов 16 ноября 2008 17:49

А нахуя он этот рейтинг? Он даёт какие-то преимущества или же только фалометрия?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.
Страница 1 из 2: 12