![]() |
Спасибо конечно...Но так не честно... |
да не учитывайте мой голос, я просто для красоты его поставила :) |
Ксеня проголосовала за меня, так что теперь все честно. Идем дальше... |
Играем до 11. :king: |
Флэт - бит не раскачает даже маятник - просто Гениально батл за тобой я так понял лидер не захотел поступиться местом, скрытый лидер заколебался ждать :rolleyes: |
sha kachnu treki;) ......... |
madJAHead, не совсем:). Вернее совсем не, потому что Флэт вовсе не скрытый). Грозный, давно пора!) |
madJAHead не забудь в голосовании отметиться;). |
отметился, у меня примечания не открываются, какой прогой открывать - или выложи здесь а скрытым он полюбому какато был, иначе бы ты не пустил его в свою лубяную избушку |
Цитата:
В действительности Black Knights of the North Star не пострадал. Тайлер - чувак, который говорит далее. Вырезано из к/ф Бойцовский клуб(пиратская версия). Житомир - украинская мекка Хаты Рекордз. Хата - Хата Рекордз. Картон - главный самарский гангстер. Слушай трэк Гэнста-а-а (Слог & Картон). Самара Морган - героиня к/ф Звонок. Тату - девочки лесбиянки. Николай - без коментариев. Квартира - Flat в зрелой стадии. Комната - Flat на начальной стадии творчества(до знакомства со Слогом). "В Сызрани, ТЛТ + с Бэйсом и Атомом" - летне-осенние выступления Хаты Рекордз. "Моя бита на месте ..." - имеется в виду бейсбольная бита. К. Эрнст - глава 1-го канала. Петросян - ведущий Смехопанорамы. Джонни Диджитал - участник ОБ5, к сожалению не прошежший дальше первого раунда. Джонни Уолкер - Виски. Блю лэйбл - Джонни Уолкер 75-80-летний выдержки. Если я не ошибаюсь, лучший виски Д.У. Джангл - нац. напиток 14А микрорайона. |
На самом деле всё гораздо проще). |
оба дисса сильные, примерно на одном уровне больше понравился Флэт у Слога все так плотно, чуствуются эм си скиллз, зарифмованно нихуёво но во флоу много маленьких косячков у Флэта все звучит четче, есть интерестные рифмы, еще панчлаинз есть пиздатые голосовать не буду:cool: |
Благодарю). |
Жаль тут у меня ушей нет дома если инет будет заценю ) |
Цитата:
а вопще репвор мастдай :mad: |
ОуДи, давай). БД, говори по делу!:tomato: Цени рапчину!) |
Грозный, спасибо, но что есть "панчлаинз"?:) madJAHead, спасиб. Мэдыч, ни о чем;) |
Кстати оба трэка понравились...но чуть больше Вовин впЁр!:boyara: |
Брачо, да мы поняли уже)). Петрозаводску риспект)). |
:D |
Жду Нового!:blackust: |
Что выбрать? Ангельский голос Флэта или оригинальную подачу Анатолия? Над этим вопросом раздумываю с самого утра - с момента когда скачал трэки, благодаря приглашению Sylable принять участие в этой теме. Ответ нашёлся не сразу, вот он - победила дружба - силы равны. ПИСдатЕнкО выглядят обе композиции. Кта, впервые услашал дисс в исполнении Флэта.:skald: |
Да мы вообще мирные люди... Риспект Сызрани и Петрозаводску:blackust: |
"ангельский голос флэта" как мило:kiss: саня- в точку!:horosho: |
Саня, мы тут новую программу намутили, када на зацен пригласите?:) Надо буит еще совместку доделать ток перед этим, чтобы поразить всех.) Угумс?:) Спасиб за коменты. Привет пацанам!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |