![]() |
Flat po moemy mneniu viigral, chitka i golos bolee postavlenie i horosho sochetautsya s myzikoi |
Flat po golosy i chitke mne napominaet Tohalya iz MaryJane |
Это он и есть:). Спасиб. |
Цитата:
Сам хачу безумно новой ненапряжной вечерины. Кто чото слухи новый год переиздание новая обложка новое сведение. По сомместке мой текст практически готов - это буит писец может даже рага. Лёха незнаю думаю скоро буит текст думаю полное отсутствие дикции как усегда но прикольно. Щас чуть торможу над одной песней для своей трогательной и неразделённой любви, каждый день новое звучание + конкретные сроки релиза. Хотя уже дублей десять с совместкой сделал доводить надо до блеска. А ты Толян не писался в смысле на микрофон? А? Mika Little, Да Да Да я такой - :skaldust: , а он такой - :miha: |
Качается// Всех с новым годом пошел на фиг) |
Sandy ibn Sane, Я свой старый текст проепал, у тебя не осталось? если нет, придется новый писать, потому что дэмку я тоже удалил). У нас аппаратура я надеюсь не позднее февраля устаканится и будет МЯСО!!! Берегитесь нафиг). Писался разок, но потом понял, что гавно и удалил). paniCore, главное чтобы качало!) Давай мнения!) |
Слог гоу в ЛС |
paniCore, качай, где ты еще в Самаре такой рэп услышишь?!:p |
Спасибо, Сань). |
сэнди, отличный аватар:horosho: слог и флэт, я проголосую и запостю сюда свои коменты если вы мне пообещаете что тот чей трэк мне меньше понравился не будет обижаться;) |
Даем слово Хаты!:bomba: Самара вас не забудет!:cool: |
толян из сети свалил. не судьба сегодня значит. |
Толян, над нами издеваются:o |
Мика, но тебе же Флатовский трэк меньше понравился, а он уже пообещал - надо было кидать коменты)). Торжественно обещаю не обижаться. |
Зря, зря ты парень на джангл погнал:boyara: |
Я не спецон, пацаны! |
flat - читка воще мясо,все лучше и лучше это заебись музычка прям в тему и файлик приклепленный смешной(а как я хочу джангл попробовать мож рецепт дадите) Слог-тоже молоток тока Петросяна не обижай)) он такие коры выдает аж пиздец! а воще всех с наступающим всем оторваться недельку а потом за работу нах! надо тоже рэпчиной заняться а тоя заебался мозги.. |
paniCore, спасибо. Файлик кстати относится к треку Слога;) Джангл - Швепс и хороший чистый спирт бодяжишь в отношении 2:1. Пьется легко, кроет офигенно:) Зря, зря Слог погнал на джангл:D |
Я хочу на джангл, жайте мне дорогу, Я хочу бля джанг, налейте хоть немного. Ради джангаленка строго стольник выложу, Я хочу джаааангл, я хочуууу! |
хахахахахаха седня надо попоробовать делать-то нехуй) |
главное не перебрать! :boyara: |
Самый ОХУЕННЫЙ РЭП В сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Эксклюзив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! http://www.realmusic.ru/voteofstreets/ истина |
SLOG pokrooche sdelal!!! |
Цитата:
|
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |