![]() |
парни, я вам как сид буду "+" и "-" выдавать Flat я офигела с первой же фразы.:eek: "голос флата я кладу на улыбку пятого" - это просто КОЗЫРНОЕ сочетание. ++ строку дополняют отличные рифмы на томаты и хаты. + про маста-басса и про "сливаться в батлах" - хмм:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: кто бы говорил, вован:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а кто ПЕРВЫМ из самарцев слил, причем тому же маста-бассу?:tomato: - "твои трэки сольные не хотят даже брать на сборки неотстоя" - это правда что ли??:eek: + "мне тогда не подфортило быть с тобой на фиче, тем не менее отлично посмешили митчелл"- СУПЕР строки!)) :mitch: :kiss: ++ "после лечева за музыку, людей и деньги бедный парень заснул на первой же ступеньке" - хыы:D эта фраза прям дополняет митчин куплет который флэт читал на бонусе видео со сказками)) + "томатами в ебло" - меня ужасно веселит эта фраза)) не буду объяснять почему, просто смешно))) + "твои биты не раскачают даже маятник"- гуд + "маша тебя уделает своими бэками" - грамотный подъеб, тк. все знают какую слабость питает слог к бэкам). еще понравилось с каким выражением флэт произнес слово "маша". ++ "с мастой-бастой вас телами поменяли, но осталась голова с убогими мозгами" - угар:D + про передние зубы- это было жестко)) + не поняла каким боком этот дисс касается креков. типа слог их фанат?:confused: тема подвесных потолков неактуальна уже после как минимум двух трэков стима со стебом про эти самые потолки. - рифмы на "биты" неплохие, и зачитал бодренько так. жаль только, что впервые эту фишку я услышала именно у слога. - "пам-пам-пам-пам-пам-пам-пам" - здорово напел:) + инструментал этот уже достал, но трэк все равно звучит офигенно). вставка слога, которая в самом конце, приколола. ето с телефонного разговора что ли?:) + чудесный, как метко выразился сэнди - "ангельский" голос флэта решает:kiss: ++ правда подача...ыыы ..произношение четкое и дикция отличная + ...но интонации ужасно однообразные, каждая строчка похожа на предыдущую, флоу слабое (выруливает ржачный текст). - ----- Слог первая вставка непонятна. "давай тайлер". опять вставка. опять непонятно к чему(. трэк начинается тока с 30й секунды. - "как ни крути" - у меня эта фраза ассоциируется с БТР a.k.a Вечный рифмодвигатель). припев не понравился. особенно "ты на хату не пизди сын" - как то уж очень грубо звучит:( -- зато понравилось "беги в житомир". житомир рулит!:dovolen: + "я на взводе - ты покойник" - вот тут классные интонации. + "я как самара морган клеймо на теле рэпа" -нипонила( "я как картон известен среди местных гэнгста, ты как николай не можешь найти себе место" - обалденное противопоставление). и зарифмовано хорошо. ++ "кто квартиру сотворил имев обычную комнату"- прикольно придумано, жалко тока что подача в этом месте такая невнятная. - "у тебя пиздатый голос чувак, хоть ты тресни" - да да:kiss: слогу плюс за то что признал это). + "я видел тебя в профиль, в анфас, в костюме зайца" - супер))) ++ про "придурок иди сюда здесь место есть" - чето никак. хз:rolleyes: "я бля эмси, а ты хор ебанутых кадетов" - вот над этой фразой я повыхватывала:morj: :morj: ++ "я долби диджитал, а ты диджитал джонни" - сначала хотела поставить минус за то что этот прикол поймет тока тот кто за батлом следил. потом услышала "да, не смешной прикол, но тот кто знал, понял" и ставлю плюс, за то что сам признал и пояснил;) + "я джонни уолкер, блю лейбл, а ты просто джангл": эта фраза у меня почему то вызывает симпатии больше к флэту:D джангл ето ж по сравнению с джонни уолкером чиста андыграунд ёпты:D :D но сравнение полюбому хорошее. + "я бля как танго, а ты как чунга-чанга": тут и рифма четкая и сравнение угар:) гуд + "выше-крыши-тише-мыши"- ужасная рифмовка, из серии "дальше-фальши" и "мести-чести". - "ударом-самара-недаром-тарится-товаром-парами-паром..." (дальше неразборчиво:mad: ) - неплохо звучит, в противопоставление флэтовским рифмовкам на "биты"). + "пиздуйте пешком рядом с моим вагоном"- мне немедленно вспомнилось "кто не успел на самолет- пешком идет":) (толян ,помниш откуда это?;)) "вова-корову" рифма смешная просто:) + ...а сам скит убогий:netuz: - минус круто подобрал, прям под свой стиль считки. :horosho: + что касается подачи, то у слога практически все наоборот. флоу клевое и интонации местами очень интересные... + ...но дикция просто позор, половину окончаний схавал и все время такое ощущение, что тебе воздуха не хватает. разбивание слов типо "по-говорить" - ацтой((( - ---------- в целом хочу заметить, что слог в своем диссе больше репрезентирует, т.е. все время говорит "я то, я сё", и фантазирует, придумывает угарные сравнения. а вован просто ЖЕСТКО выдает конкретные факты компромата на слога, и опускалово строится именно на этих фактах, а не на выдуманных сравнениях. главное, в обоих трэках море стёба, и они ужасно посмешили нас с митчелл:D :kiss: ---------- теперь посчитайте плюсы и минусы и узнаете за кого я проголосовала:skald: |
я то думала вы на весь наш славный ххру сделали, и флэт что то про меня прочирикал :))) :skald: с новым годом. |
Мика ты сумасшедший человек в хорошем смысле конечно, но всё таки |
никитк:confused: |
мне в смысле нравится, просто я забыл смайлов нарисовать :D :D :D |
Мика, спасибо огромное за комменты:kiss: Это самый здравый человек на форуме:) На самом деле я кого-то разочарую немного, но этот трек не имеет никакого отношения к Крекам, Масте бассе и Маше, также как и не имеет никакого отношения к Слогу;) Все гораздо проще:) Кстати насчет битов я у Слога рифмы не слышал, или не помню просто, но видимо сплагиатил удачно)) |
Цитата:
2)Всё честно, не стоит гнать на Хату!) см. выше 3)Самара Морган в фильме звонок была типа клеймом места ее жительства. Так и я клеймо. Вообще в оригинале строчка звучит:"Я как Самара Морган клеймо на теле самарского рэпа" 4)"как Картон известен среди местных генста"-копирайт Флат). Николаю риспект! 5)Тебе то супер, мне потом кошмары снились неделю! 6)Это просто ты Вову оч любишь!) Мой любимый момент) Цени интонацию!!!Карцев - риспект!) 7)Я тоже регулярно выхватываю,когда у меня под окном кадетский корпус устраивает Песню года))). 8)Это грустный прикол был.:) 9)Мика, ДУ тож может быть андеграундом).Например на халяву:).Любое пойло может стать андеграундом, спросите у мичил, она в тлт это показала!) 10)Там мой коппирайт уже 2 года как стоит). 11)Бей меня бей, я кладу вас первым ударом, Город Самара не даром тарится нашим товаром. Парами паром заправься и параллельно перону, Снова пиздуйте пешком рядом с нашим вагоном. 12)С трудом).Поверх барьеров?:) 38,5)) 13)см. пункт6 14)Да,минусок мой)).А то, что касается разложения на слоги - ты похоже тока что опустила мой новый стайл)). Flat, да всё ты помнишь!)) На самом деле Хата вам еще такие мирные трэки даст!!!огого!!! |
К сожалению вам не понять, что такое андеграунд:o Я бы этими твоими висками даже нахаляву напиваться не стал бы. |
:) "Каждому своё". Ф.Ницше |
"Землю - землянам, Виски - мажорам, Джангл - джанглёрам!" (c) Крыс МС'Z |
Можно закрывать тему - тут уже все ясно. |
ОК:). |
10:4:cool: |
10:5... Вован - гавно редкостное сочинил)) ни ума-ни фантазии... ноу коментс... ты такие рифмы еще в седьмом классе сочинял..регресс налицо...никакого мяса и никакого текста.. пацаны с 15 уже пускали парики..очнись Вовик мы в 14а живем)) а в 15 Кишан... (он врядли слово такое када-нить слышал)..и че за припев такой...мы ловим каждый вдох не пропуская (ток?) Вовка -полупроводник... кто такие пидоры Антон и никита?? я долго думал!! на НГ меня Гоблин замучал этим вопросм..и че я мог ему ответить??? кароче ты просто пронал чуви с треком.. и еще самое главное Миха - кумир миллионов так что ты подписал себе приговор, чувак... Слог - зе бест..мой голос...лучший МС... "придурок я тебе место освободил" прям в точку.. правда припев мне чем-т капу напомнил)) слова Мс - это права..респект...будем пить..уважуха...Петросян - крутой чувак зы ... |
Пятый рулит в ХХ!!!) бро, я падаю))). |
вс ебудет чики-пики |
А мне по хуй, я выиграл 11:5!:boyara: |
Цитата:
5):D :D 6)не могу отрицать:saint: 12)угу,именно поверх барьеров). у тебя феноменальная память!)) а чо значит "38,5":confused: 13) :saint: 14)ах прости толя:( |
Цитата:
|
Цитата:
женек- ты супер!)))) :D :kiss: вот так просто взял и опустил вовчика.:p Цитата:
Цитата:
--- а про миху кстати я совершенно согласна с пятым,я даже хотела об этом написать (ну что зря вован о михе так отозвался),но забыла:) |
Не слушайте его, он сам нас всегда пятнариком называет! А про Миху я хотел Толе комплимент сделать извините не получилось:( А 38,5 эта тимпиратура в галаве у толика када он ебошит свои куплеты. И вообще я не понял че типа Женек меня опустил и значит он супер чтоль?!:miha: :miha: :miha: |
Я поверх барьеров писал с больным горлом и температурой 38,5). Бэйс помню еще сказал, что когда у меня температура - у меня голос лучше))). Я ваще предлагаю забрать победу у Флэта и отдать ее Женьку! И мы с ним пойдем в сельский клуб еще раз сходим!) Вован:( |
Пиздуйте, вам как раз место на колхозе, трактористы:boyara: |
Про колхоз - это чиста аэрокосовская шутка чтоли???:confused: |
Вложений: 1 Это тебе:kiss: :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |