![]() |
Вся Правда О Руссом Рэпе (На основе интервью с OG из Mary Jane) Интервью полностью: http://southrap.org/index.php?option=com_content&task=vi...7&Itemid=1 Обсуждение интервью находится по адресу http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062131004#post1062131004 Здесь же хотелось бы обсудить конкретно-поставленную проблему. В думайтесь только в слова этого ГЕНИАЛЬНОГО (не побоюсь этого слова) человека: Цитата:
Вот только жаль что так считают одни единицы,а те кто пытаются с этим бороться просто тонут в грязном болоте неадекватных постов и усмешек... Давайте задумаемся уже! На форуме есть люди,которые пытаются донести до народа тоже самое!Откликнитесь и поддержите! |
Я не с вами... |
памому, это называется прогрессом))) через 10 лет будет спрос на какой-нить эмо-рэп с нытьйом про то как хуйова живут мои домашние муравьи в стекляной баночке, и какой-нить стим скажет " Эх , блять, никто и не заметил как произашёл подмен идеалов,маладёшь не та, и уже "пантарез" стало ругательством на ххру, и вапще маладёшь деградирует " и всё в таком духе за написаное не отвечаю( |
Все правильно он сказал относительно Интернет-сообществ. Остальное мусолить нет желания. |
|
Цитата:
|
хз я наверна сопляк еще и жизни не нюхал , но мне кажеца , количество пасылов покурутиться на шишке влияет на посланного как то косвенно , каму нада тот делает :-/ :inlove: |
Цитата:
|
балин,а чо никого не зацепило то?!?!? |
я такого же мнения |
Цитата:
Конечно же люди есть, но если они делают что то для рэпа или в даном случае рэп без примеси хотябы половины от всего выше перечисленного они ломаются под натиском усмешек как уже сказали, нехватки чего то или поддержки со стороны, так как одному сложно делать непохожие на типично-понтовые песни... и всё кончается... дефицит на пути к успеху чтоли.... я конечно не пропагандирую чтобы все единомышленники объединялись, но всёже.... если вас реально это волнует и вы хотите с этим бороться то не сдавайтесь)))) |
Цитата:
просто стоит обратить на это внимание всяких Драг,СД,Бабангид,Коби,Обойм и т.д.,всех тех кого мы слушаем (ну не всех ‡) ) и кто ведет себя неадекватно на форуме и в своем творчестве (что к кому отнести догадайтесь сами).... |
автор прав..мне тоже грусно |
Тема супер. Чувак сказал верные вещи - красавец! |
Да как-то мне кажется всегда будут такие люди, которые будут говорить раньше все было по другому раньше было круто. Сейчас все не так круто все скучно и убого. Каждый сам проходит свой путь и видимо это ещё один путь хип хопа который ему предстоит пройти. |
да,несомненно кто то всегда будет говорить что раньше было лучше! лучше сейчас,потому что у нас есть с чем сравнить и есть выбор что слушать-то что было или то что есть...что правда не уводит нас от реальности происходящего в данный момент... |
Я считаю что все развивается своим путем. И значит такова точка разваития хип хопа в данном контексте... времени. И те кто делают хип хоп им важно понять к чему они сами хотят придти |
шаблонно чувак мыслит пино жалко вью низачот |
Ну поверь все так же было и в хако тусе и в ска тусе... во многих тусах... все всегда развивается своим путем. |
Чесно говоря, он от части прав!!! Я имею введу ОуДжи... |
Правильно всё сказал ОуДжи:horosho: |
они отличаются ..тем что без пыли и мата могут офигенно зачитать..что сейчас рэпперам сделать дается не легко.. |
Цитата:
|
Большая часть его высказанного-правда....но всё же,нельзя же держать рэп нп одной только лирике...хотя хз...может я так считаю,потому что слушаю рэп не в лиричном его проявлении...но всё-же всего должно быть по немногу...я думаю немного снизить кол-во выебонов в треках и всё было бы норм) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |