![]() |
Цитата:
да дело не столько в мате,сколько в отношении друг к другу! |
паренёк сказал своё мнение. - Я с ним не согласен :o Рэп - его нет,есть только битва,а если точней,то просто игра,как на компьюторе,так и в жизни.Чернокожие пишут про жизнь так,как они её проживают,а чтобы делать так,нужно жить как они. (лично моё мнение) ;) |
ну хз я думаю не стоит вести себя как они у нас другая страна другие порядки и рэп совсем другой но все же многие тоже читают про свою жизнь в большинстве это нытье я не любитель чужих соплей но послушать бывает в кайф. |
года два качаю рэп с хип-хоп ру мне другого рэпа и не надо на форуме же люди разные все |
Все верно, потдерживаю. Единственное: Таких не еденицы, просто они предпочитают не ввязыватся в подобные разговоры. Все просто перешли в ЖЖ, МайСпэйс. Кто-то просто бизнесом занят,кто-то учится. Умные люди по своей природе одиноки,они как белые вороны. Что самое главное, им не нужно признание, они и так прикрастно понимают кто они, и что они могут! Как в одной песне Мэри Джейн написанно: Шагают, не сутулятся... Хочется одно сказать(сегодня в автобусе об этом думал): Унижая других ты не становишся выше, ты пытаешся приподнятся,подпрыгнуть. Реального роста не проходит,а пыль в глаза пускается. Вот и результат. Ладно форум этот, так всю культуру засрали. Я нираз становился свидетелем, да и все вы, как МЭТРЫ, Богемные Крысы отказывались от собственного я и вливались в "новую волну". Печально, но в этом и есть Рашн Стайл. Так мы живем. И поверте мне, очень скоро это все лопнит, как пузырь. И как раз тогда начнется НОВАЯ ВОЛНА С увожением, нихуя не понимающий, Герыч |
Цитата:
|
Цитата:
Главное суть |
Цитата:
|
Мне кажется не стоит мерить рэп своим представлением о рэпе как таковым и каким он может быть или каким был. это так что бы подумать для других)) |
Цитата:
у каждого свои понятия о морали и о культуре и каждый руководствуется своими понятиями!когда они схожи с чужими-люди становвятся единомышленниками.все просто!вообще какой то дурацкий коммент на мой взгляд....... |
Мел, молодцом! :) Братьев по разуму надо искать не в космосе, а на Земле... |
Цитата:
|
всё грамотно сказал :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |