![]() |
Цитата:
|
тебя никто не спрашивал, ОЛЕНЬ! |
Цитата:
|
бодрят тебя в зад олени на задних ногах и собаки на одной ноге! |
от твоих сонгов у моего домашнего труппа встаёт познакомитесь? |
Кузен, как же я похаваю такой деликатес, если он уже у тебя во рту????:confused: :confused: :confused: |
Витя,он же СД,он же бздище-педрище-дрище-мразматище!Но он не в восторге,когда его так называют!Еще мы с подружкой безбожно срали в его подъезде и рисовали на стенах мерзавок а также дохлых мерзавок!Да Витя,это мы сломали твой почтовый ящик,хотели изъять на тебя какой-нибудь компромат! он всю жизнь мечтал работать на телефонном узле,(Витя сам знаешь,помнишь как года 3 назад ты сходил с ума)!Еще у Вити замечательный,очень добрый сосед!Этот дедулечка зачастую подкармливал нас печеньем и колбасой,и поэтому когда нас мучал голод мы заходили к нему в подъезд!а так же когда нужно справить нужду,он пускал нас к себе.Он подкармливал не только нас,но и Витину собаку!(омерзительную таксу,которая однажды пернула мне прям под нос)ВИИИТЯ!неужели ты теперь так разжился что теперь не нуждаешься в помощи бедного старика?Витя я рада за тебя,но не зазнавайся и не делай вид что те на все пох!Это ж не так!И еще не обижайся на меня,просто мне сейчас очень хорошо и я тебя люблю,хотя и хочу Сашку... |
Цитата:
жестока:tomato: |
Цитата:
ути щёчки я не буду тебе перезванивать (((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
половина - это твои фантазии на тему:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты не находишь странным подобные разговоры ведь ты сама всё знаешь? |
Цитата:
Знаю!Но просто действительно не догоняю че я сказала такого что не соответствует действительности! |
дейтствительность - это как тебе кажется или как есть на самом деле ? |
Цитата:
|
во всём:( |
да пусть меня отдрючит вонючий,слюнявый,беззубый бомжара с дряблой гнойной писькой с вокзала во все дыхательные и пихательные,если я хоть в чем то неправа!или те по ходу важнее не облажаться на форуме,чем то что может у меня настальгия по былым временам... |
а те все недает покоя та мысль что я когда-то говорила что хочу быть рабыней? |
ну давай наконец называть вещи своими именами,то что я про тя написала,это пиар.пускай и черный!но ни капли вымысла |
ДАЙТЕ РАСЧЁСКУ |
СД пальцы облизывает и балячки кавыряет!:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |