![]() |
Сижу за компом, 2 часа ночи уже, скучно, а тут разговор о сучках.....сучка?! а что в твоём понимании похотливая?! какая ты?! :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
странно.... я думал совсем иначе....:( |
да нихуйа,дефачка всё верно говорит пра похать..а вот сучка-это хуй знает как объяснить,это зависит от ситуации..-от "иди ко мне моя сучка" до "ебаная сучка":tolstiy: |
Цитата:
|
да заибато фсё чё т:o |
Цитата:
А на улице где живет СД мы просто охотились на парней со смазливыми мордашками.... |
аха,у СД такая смазливая мардашка,что он её в маске террориста прячеит:miha: знайте правду о Витьке-у нево ваще лица нет!!:miha: всё.пизда мне,он придет с тесаком,я сука,нах,чувствую...этого не стоило гвоорить((( |
а лица нет потому что ему ево Фред Крюгер сорвал.это Витька охотился за смазливыми девачками ...но не на той улице...вот так то блять(((:boyara: |
Нет,Витя дружелюбный...Витя-друг!Мы не на него охотились!!! |
а ты смазливая?хочишь на миня паахотится?:miha: я тебе улицу скажу |
Я не знаю мы то вроде не страшные,но нас там по ходу начали побаиваться.(Особенно зверек такой редкостный Дуня)Толи переехали все куда толи попрятались по домам,глухо там стало как в канализации. короч нам там скушно стало и мы забили. |
Цитата:
|
тююю...похатливых то можит и полно,а таких как я нет нахуй,я ЕДИНСТВЕННЫЙ:o а паебацца я и тут найду,а мне надо чтобы вот поохотился кто на меня,а то все чё-та бояцца охотица(( предлагают дружить сначала,а там мол посмотрим...ааааааа....дефкисучки(( ярастроин блять,прёт меняяя...ну ниче,я вот в Москву приеду,с сашей Чекистом и с Витей песни хорошие записывать кагда,вот тут то и смотри,не теряйся,готовь силки,капканы там |
Цитата:
|
фотку показывать не буду,щас Драга зайдет,выложит,он ее всем женщинам показывает,думает что я на ней страшный,ну правильно,такие как я пидорасам и не нравятся обычно)))это ж здорово) а так то да,ясен пистолет,стою,еще как стою..стою и стоЮ даже:adiboy: приеду в конце весны в начале лета скорее всего,может и раньше |
Цитата:
|
Цитата:
у тя ася есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет я наглая я могу и встречаться предложить в первый день знакомства,потом и на секес развести,а потом бросить...но (я всегда знала что мужики странный народ)а парень начинает сходить с ума,пытается покончить с собой(утопиться,повеситься,разбиться на машине и тд) охохохо разведите меня на секес,я вам мароженка куплю)) насчёт утопицца-ты не понимаешь этова как и моя подруга бывшая,потому что по-настоящему вряд ли любила кого-нить,просто так за то что он человек такой,а не за там че та..:cool: стапудов |
йоу ахотница дай фотак да:rolleyes: |
[FONT=courier new]Вот блин как тема то развилась....я стал просто инициатороб будущего крутого траха...., но мне то врят ли чё перепадёт.![/FONT] чувак, видео хотя б запиши, посМАреТЬ! :) |
Цитата:
|
Так и вообще пора бы переименовывать этот раздел!Не "Вся правда о СД",а "Жила-была одна похотливая сучка.."!Короч Вить,в пролете ты!Терь это мой раздел! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |