Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О СД (https://www.hip-hop.ru/forum/vsya-pravda-o-sd-64056/)

Ох(у.е.)-вша-я 7 января 2006 14:49

Цитата:

Цитата от МёрZLый (7 11 Mafia) :
Вот блин как тема то развилась....я стал просто инициатороб будущего крутого траха...., но мне то врят ли чё перепадёт.! чувак, видео хотя б запиши, посМАреТЬ! :)
Угу хорошо,бандеролью в Саратов пришлем

Tiramisu TestaRossa 7 января 2006 15:52

Цитата:

Цитата от Ох(у.е.)-вша-я :

Что ты тож хотел утопиться???Нет,я это понимаю,потому и осталась с ним еще на пол года...но в общем это не важно давно было.А по поводу того на кого я западаю...ну к примеру мой последний..совсем не потому что он голубоглазый блондин с волосатой грудью(хотя блин блондины фу..всего пару раз в жизни нравились),а потому что только он ел мои козявки..и ему нравился их вкус,ему нравилось когда от меня пахло чесноком или рыбой,ему было все равно когда я без косметики,он дарил мне мои любимые цветы и игрушки просто так,носил меня на руках..но вообщем то всему приходит конец..лан не буим о грусном.

да нахуй надо,еще топиццо:miha: :ma3im: я если честно болшой валасатый грузын с балшим носом и гениталией как у слана..((к таму же еще и блондын,риживатый такой,вах,слющай,точно нэ в твоем вкусе(Но казявки мы тоже едим да,а еще я могу дэлать массакж ступней,а на косметику ваще похуй да,я сам нэ крашусь))тэперь фотка давай,на мыло прышли да,а то повешаюсь или утаплюс:miha: :bomba:

Tiramisu TestaRossa 7 января 2006 15:52

Цитата:

Угу хорошо,бандеролью в Саратов пришлем

та та,Лену Беркову на бэк-вокал пригласим!!!

Ох(у.е.)-вша-я 7 января 2006 17:29

Цитата:

Цитата от Tiramisu :

да нахуй надо,еще топиццо:miha: :ma3im: я если честно болшой валасатый грузын с балшим носом и гениталией как у слана..((к таму же еще и блондын,риживатый такой,вах,слющай,точно нэ в твоем вкусе(Но казявки мы тоже едим да,а еще я могу дэлать массакж ступней,а на косметику ваще похуй да,я сам нэ крашусь))тэперь фотка давай,на мыло прышли да,а то повешаюсь или утаплюс:miha: :bomba:

Хахаха!!!Слушай,ты мне нравишься!!Ща поищу твою асю

Ох(у.е.)-вша-я 7 января 2006 17:30

Цитата:

Цитата от Tiramisu :

та та,Лену Беркову на бэк-вокал пригласим!!!

я сама могу не хуже Лены Берковой!!((

Ох(у.е.)-вша-я 7 января 2006 17:50

Цитата:

Цитата от Tiramisu :

личку сматри)

там нет!вот короч если хочешь на меня поглядеть 190231596 или [email protected]

Tiramisu TestaRossa 7 января 2006 18:17

Цитата:

там нет!вот короч если хочешь на меня поглядеть 190231596 или [email protected]

та я атправлял((как нет( бляцкийрот,у меня че та и ася теперь не конектицо(( пиздец какойта,я плакать

а ты вот сюда отправь-да [email protected]

P.S. хыы мыл пистатый у тя))

Цитата:

я сама могу не хуже Лены Берковой!!((
а как Линда Лавлис можиш?
:)

Tiramisu TestaRossa 7 января 2006 18:18

Цитата:

Хахаха!!!Слушай,ты мне нравишься!!

да я вапще замечательный парень)

Ох(у.е.)-вша-я 7 января 2006 18:46

Цитата:

Цитата от Tiramisu :

да я вапще замечательный парень)

отослала!смори не удави свою брючную змею и мазоль на правой руке не натри;)

Infanten 7 января 2006 18:56

[email protected]

Tiramisu TestaRossa 7 января 2006 19:14

вах,слюшай,всё,я седня спать не буду да;) канфэтка да:blackust:

Infanten 7 января 2006 19:36

шли мне
пойду с фоткой к шаману, проклятья поставим на неё

Tiramisu TestaRossa 7 января 2006 19:57

ни нада она харошая:o

Cutthroat 7 января 2006 20:04

да она охуевшая совсем

Ох(у.е.)-вша-я 7 января 2006 21:55

Цитата:

Цитата от Tiramisu :
ни нада она харошая:o
ну ты все таки пришли мне свое фото (на яндекс)я посморю на твою мерзкую грузинскую харю!У тя и носище небось неибовых размеров,заячья губа,растительность в ушах и носу и курчавые бакенбарды...но главное жи внутренний мир человека,его душа(я ж психолог млин мне не положенно людей только по внешности оценивать)И потом ты смешон!Впервые в жизни встречаю грузина с ч\ю,надо желание загадывать...

Infanten 7 января 2006 22:09

поспи с ним или сомной впостели

Ох(у.е.)-вша-я 7 января 2006 22:20

Цитата:

Цитата от YoK :
поспи с ним или сомной впостели
Парень,ты невменяем!А вопрос можно?КАЧЕЛЬКИ-это название психиатрической лечебницы?

МёрZLый (7 11 Mafia) 8 января 2006 00:18

Цитата:

Так и вообще пора бы переименовывать этот раздел!Не "Вся правда о СД",а "Жила-была одна похотливая сучка.."!Короч Вить,в пролете ты!Терь это мой раздел!
ты опять это произнесла, я думаю ты такая и есть... классно, вот не все могут в этом признаться..., и как?! много в тебе похоти?!

Ох(у.е.)-вша-я 8 января 2006 01:24

Цитата:

Цитата от МёрZLый (7 11 Mafia) :

ты опять это произнесла, я думаю ты такая и есть... классно, вот не все могут в этом признаться..., и как?! много в тебе похоти?!

Блин,ты Фрейда не читал?Наверное нет!Но он прав,я так считаю хоть его и считали шизофреником!Он пишет про психосексуальное развитие индивида,и типа то что поведение человека определяется биологическими,животными влечениями,включая сексуальные и агрессивные,а по стольку по сколькуэти инстиктивные потребности являются антиобщественными(ну там куча глупых стереотипов которые придумали наши бабушки и дедушки),но человеку надо как-то в обществе адаптироваться и поэтому он должен сдерживаться и отсюда неврозы и тревога и прочее...воть так что похоть есть в каждом человеке,просто у кому-то сверх я(ну совесть по фрейду)не позволяет делать и говорить лишнего а кому-то позволяет... вот мне позволяет...у меня нет четких рамок не в поведении ни в разговорах..

Я Понял 8 января 2006 10:14

у меня глаза болят вашу хуету читать

МёрZLый (7 11 Mafia) 8 января 2006 18:52

Цитата:

Цитата от СД :
у меня глаза болят вашу хуету читать
забей, не парься, действительно хуета, тут уже давно не про тебя пишут.:morj:

Elbeg 8 января 2006 19:29

:boyara:

DiDrash 8 января 2006 20:03

я вот недавно посту прочитал где написано что СД завидует Многоточию :morj: :morj: :morj:

Infanten 8 января 2006 20:11

СД тут тётя какаято охуевшая твою тему про тебя переделывает на себя
расчлени её на куски и пошли анонимно кски мяса в макдоналдс
толку схуй

Ох(у.е.)-вша-я 8 января 2006 21:57

Цитата:

Цитата от YoK :
СД тут тётя какаято охуевшая твою тему про тебя переделывает на себя
расчлени её на куски и пошли анонимно кски мяса в макдоналдс
толку схуй

нет он не способен на подобное

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.