![]() |
Вся правда об R.chie и наркотиках Люди которые незнакомы с наркотичискими вешествами низнают как они деййствуют думают что они дают много креатива и делают личность лучше это бред не делают они никого ни лучше не хуже и креатива не дают абсолютно никакого и когда арчи публикует на форуме какой нибудь бред все почимуто считают что это под воздействием наркотиков или меня наркоманом клеймят я ничего уже очень давно не употребляю даже не пью уже скоро будит 2 года |
респект)) |
Рад за тебя:horosho: ты молодец |
спасибо ребят |
хорошая тема много нового узнал спасибо :o |
ппц, такое ощущение, что данный текст писал не человек, а промт (например) :| |
Цитата:
|
кг/ам аффтар предок Конфуция :mitch: |
тебя вот лично ебёт под каким воздействием я чего делаю :) казлина скушай марочку, дёрни девочку - незабываемые ощущения и руки заняты будут а не всякую хуйню писать :) |
Цитата:
|
Цитата:
марочки это тру!!!!!!!!!!!!!!Мняф люблю это дерьмо |
Цитата:
|
Цитата:
я за уничтожение потребительской культуры и мне как-то похуй кто там чо через мочу забирает разве что в рот тебе поссать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эмо-бой, ты дебил :) :) :) мы четвёртый год двигаем тему об уничтожении вселенной в сознании потребителя а ты только проснулся от своих эмо-наркотических опытов и решил что твой друг-психоаналист тебе поможет закрыть 9 пышущих пламенем врат :D :D :D не лезь в вещи непонятные твоему ограниченому разуму |
улыбнула вся эта бАйда, не более :| |
Айда за мной орки жаждущие скорости!:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уймись и забудь что я есть вообще такой :) |
Цитата:
|
Зло,злом, а поколбаситься ништяк, кстати арчи андерскай2 не очень то и впечатлил,точнее вобще не понравилась,раньше делал лучше |
Цитата:
и тебя в частности :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |