Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Вся правда об R.chie и наркотиках (https://www.hip-hop.ru/forum/vsya-pravda-ob-r-chie-i-narkotikah-137161/)

XLBaron 17 октября 2007 18:09

Вся правда об R.chie и наркотиках

Люди которые незнакомы с наркотичискими вешествами низнают как они деййствуют думают что они дают много креатива и делают личность лучше это бред не делают они никого ни лучше не хуже и креатива не дают абсолютно никакого и когда арчи публикует на форуме какой нибудь бред все почимуто считают что это под воздействием наркотиков или меня наркоманом клеймят я ничего уже очень давно не употребляю даже не пью уже скоро будит 2 года

Madwayz LOC 17 октября 2007 18:11

респект))

MC DIMIDROL 17 октября 2007 18:12

Рад за тебя:horosho: ты молодец

XLBaron 17 октября 2007 18:20

спасибо ребят

*DR1M* 17 октября 2007 18:24

хорошая тема много нового узнал спасибо :o

dutyk 17 октября 2007 18:31

ппц, такое ощущение, что данный текст писал не человек, а промт (например) :|

XLBaron 17 октября 2007 18:34

Цитата:

Цитата от dutyk (Сообщение 1062602118)
ппц, такое ощущение, что данный текст писал не человек, а промт (например) :|

Я и не человек я давно умер и меня ничего не радует не дай бог вам быть таким как я единственная радость в жизни посмотреть чтонибудь интересное в нете и пофлудить на форуме

Рамирес Чико 17 октября 2007 18:35

кг/ам

аффтар предок Конфуция :mitch:

Артур Скотт 17 октября 2007 18:38

тебя вот лично ебёт под каким воздействием я чего делаю :) казлина

скушай марочку, дёрни девочку - незабываемые ощущения и руки заняты будут а не всякую хуйню писать :)

XLBaron 17 октября 2007 18:38

Цитата:

Цитата от Рамирес Чико (Сообщение 1062602143)
кг/ам

аффтар предок Конфуция :mitch:

Я не подонок так что нахуй твои оскоб\ления

XLBaron 17 октября 2007 18:39

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062602159)
тебя вот лично ебёт под каким воздействием я чего делаю :) казлина

Используй свой мозг как инкубатор для мух меня ты не обманиш когда у меня был психоз после галюциногенов я думал что правительство следит за нами и отлавливает самых умных чтобы вкачивать в них наркоту и забирать сератонин через мочу в больницах НАРКОТА ЗЛО ДУМАЙ ЧТО ДЕЛАЕШЬ тебя дети слушают сука дал бы тебе ремня скотина
марочки это тру!!!!!!!!!!!!!!Мняф люблю это дерьмо

Рамирес Чико 17 октября 2007 18:40

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062602162)
Я не подонок так что нахуй твои оскоб\ления

какая тебе разница что он принимает и пишит?

Артур Скотт 17 октября 2007 18:42

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062602173)
Используй свой мозг как инкубатор для мух меня ты не обманиш когда у меня был психоз после галюциногенов я думал что правительство следит за нами и отлавливает самых умных чтобы вкачивать в них наркоту и забирать сератонин через мочу в больницах НАРКОТА ЗЛО ДУМАЙ ЧТО ДЕЛАЕШЬ тебя дети слушают сука дал бы тебе ремня скотина
марочки это тру!!!!!!!!!!!!!!Мняф люблю это дерьмо

пффф... не навязывай мне свои больные идеи

я за уничтожение потребительской культуры и мне как-то похуй кто там чо через мочу забирает разве что в рот тебе поссать

dutyk 17 октября 2007 18:42

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062602137)
Я и не человек я давно умер и меня ничего не радует не дай бог вам быть таким как я единственная радость в жизни посмотреть чтонибудь интересное в нете и пофлудить на форуме

ты ебнутый пагалаве

XLBaron 17 октября 2007 18:43

Цитата:

Цитата от Рамирес Чико (Сообщение 1062602178)
какая тебе разница что он принимает и пишит?

Я изобличил его суйшьность злого гения в нём нет и хватит этих нападок на меня я ведь не писал что арчи мудак:tomato:

XLBaron 17 октября 2007 18:45

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062602186)
пффф... не навязывай мне свои больные идеи

я за уничтожение потребительской культуры и мне как-то похуй кто там чо через мочу забирает разве что в рот тебе поссать

Очень содиржательно артур за что я не люблю репперов так это то что они заменяют свой мозг потами будь лаконичнее и логичнее а потребительскую культуру ты не уничтожиш мы все потрибители это будит самоубиийство этого мира слушай давай лучше будим дружить а не враждовать я меджду прочим тогда тебе помочь хотел от души мне показалось по твоим песняи м что ты неполноценный не в обиду

Артур Скотт 17 октября 2007 18:49

эмо-бой, ты дебил :) :) :)

мы четвёртый год двигаем тему об уничтожении вселенной в сознании потребителя а ты только проснулся от своих эмо-наркотических опытов и решил что твой друг-психоаналист тебе поможет закрыть 9 пышущих пламенем врат :D :D :D не лезь в вещи непонятные твоему ограниченому разуму

Андрей Андреевич 17 октября 2007 19:05

улыбнула вся эта бАйда, не более :|

Урфин ДжуZ 17 октября 2007 19:05

Айда за мной орки жаждущие скорости!:D:D:D:D:D:D

XLBaron 17 октября 2007 19:07

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062602245)
эмо-бой, ты дебил :) :) :)

мы четвёртый год двигаем тему об уничтожении вселенной в сознании потребителя а ты только проснулся от своих эмо-наркотических опытов и решил что твой друг-психоаналист тебе поможет закрыть 9 пышущих пламенем врат :D :D :D не лезь в вещи непонятные твоему ограниченому разуму

Эх арчи арчи думаешь у тебя чтото получиться х\тя я рад что ты чемто занят и какие веши непонятны моему разуму а ну обьясни кто утверждает тот и доказывает хотя ладно это не важно для того чтобы чтото орать в миктро и просить у всех денег в аське много ума не надо где реальные действия хотя я представляю эти действия флешмоб типо убей себя спаси планету ппц лучшеб ты продолжал герычем двигаться и не лезь в рэп только и можешь что унизить человека , оскорбить ты просто жалок не хочу с тобой дружить

XLBaron 17 октября 2007 19:07

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1062602393)
Айда за мной орки жаждущие скорости!:D:D:D:D:D:D

Спиды - зло

Артур Скотт 17 октября 2007 19:21

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062602404)
Эх арчи арчи думаешь у тебя чтото получиться х\тя я рад что ты чемто занят и какие веши непонятны моему разуму а ну обьясни кто утверждает тот и доказывает хотя ладно это не важно для того чтобы чтото орать в миктро и просить у всех денег в аське много ума не надо где реальные действия хотя я представляю эти действия флешмоб типо убей себя спаси планету ппц лучшеб ты продолжал герычем двигаться и не лезь в рэп только и можешь что унизить человека , оскорбить ты просто жалок не хочу с тобой дружить

я тебя посылал нахуй уже неоднократно
уймись и забудь что я есть вообще такой :)

XLBaron 17 октября 2007 19:24

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062602504)
я тебя посылал нахуй уже неоднократно
уймись и забудь что я есть вообще такой :)

От артурчиком пахнет как от суки музчинами и читает он в микрофон как сучка которая берёт в рот впервый раз (меня тоже можно обидеть;) терпение у меня не бесконечное) если откровенно ты просто дерьма кусок

Урфин ДжуZ 17 октября 2007 19:33

Зло,злом, а поколбаситься ништяк, кстати арчи андерскай2 не очень то и впечатлил,точнее вобще не понравилась,раньше делал лучше

Артур Скотт 17 октября 2007 19:46

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062602524)
От артурчиком пахнет как от суки музчинами и читает он в микрофон как сучка которая берёт в рот впервый раз (меня тоже можно обидеть;) терпение у меня не бесконечное) если откровенно ты просто дерьма кусок

мне поебать на всё
и тебя в частности :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.
Страница 1 из 2: 12