![]() |
Вся скрытая информация об убийстве Виктора Губина 16-летним убожеством. Заранее извиняюсь за повторение темы. Сейчас посмотрел по 1 каналу пусть говорят и решил, что не все смотрели и найденную мной инфу по данному делу должны посмотреть многие, ибо это действительно острый вопрос, который сейчас обсуждает вся страна. Цитата:
|
Мужчину помянуть, мудаков придать эвтаназии, тему закрыть. Все. |
НУ орать здесь за справедливость бессмысленно, даже, если бы мнения наши смотрели и вариации подходов к делу, их бы всеръез никто не воспринял, хули кэп, а убийц ебанутых на костер, я бы смотрел как они подыхают и даже бы не вызвал помощи им... |
Сажать всех :tomato: уёбки :tomato::krik: |
Цитата:
|
Мдаа, не сладко им теперь живется то :| |
бони и клайд блять Добавлено через 1 минуту 36 секунд я не понял как спиздили переписку тоДобавлено через 8 минут 9 секунд а все нашел |
а как переписка попала на общее обозрение? |
хакеры постарались |
Цитата:
Цитата:
|
Их типо родаки скрывают или чо?их не поймали?Переписки слишком много, скажите, где самое главное |
Цитата:
|
одному пятнаху,вторую в публичный дом... |
кто отзвонил уже ребяткам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мрази каеш, да только чую хуй им что будет, условками отделаются |
Сжечь гандонов |
уроды ебаные конечно они, сёдня передачу пусть говорят как раз про них смотрел:o |
бля почитал немного переписки, жесть какая то, если это правда их переписка. "Я тебя люблю мой убица" :| Добавлено через 2 минуты 26 секунд А кто читал или знает где скрин который доказывает что убийство не случайное. А то там половина ути пути котенок я тебя люблю и тд и тп заебусь читать это |
Цитата:
|
это пиздец, жалко мужика :( киньте основное из переписки кому не лень... |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему они витю сд цитируют, Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |