![]() |
Пиздец. Лучше бы уж как я сидели бы дома да задротничали,сука. Так и охота взять да уебать, нпример. |
сложное дело и судить будет сложно |
Пиздец :nsk::nsk::nsk::nsk:, ну нахуя спрашиваеться кидать колеса с 11 этажа?:tomato: |
Цитата:
уебаны |
Цитата:
|
Цитата:
Да я не ценю чужую жизнь именно в подобных случаях с такими видами долбоебов... |
я бы сделал с ними всё то, что сделал тип из "Законопослушного гражданина" с первым мудаком. Ну т.е. накачал всякой хуйней, чтобы от болевого шока не умер, а потом всё дальше по сценарию |
хуяссе! интересно как хакеры вышли на них! ну то что всплыла пререписка это ебать ебать успех ребят которые борятся против таких уебанов... которых везде полно |
Цитата:
|
:seva:"Колесные убийцы":seva: Обстоятельства приведены. Попробуем кваллифицировать события.В зависимости от умысла виновного отвественность наступит за "Причинение смерти по неосторожности" (ч.1 ст. 109 УК РФ) Показать скрытый текст Причинение смерти по неосторожности - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) "Убийство" (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Показать скрытый текст Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ) Это в случае, если не была соучастия. То есть никто не помогал обвиняемому. Если же были соучастники, то ребятам им придеться отвечать по п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ. Показать скрытый текст совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью. (в ред. Федеральных законов от 21.07.2004 N 73-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ) |
ссылку на контакт киньту плс!! |
да уж-( |
блеать неужели никто ему ебальничка не разможжил еще или похлеще чего? а вообще уебки самые настоящие:bad: |
пиздец вообще переписываться о своей охуенности, от того что убили человека:tomato: |
Цитата:
серьёзно интересно, не дал ли им кто нить ещё пиздюлей за эту хуйню |
эт конечно всё хуёво да, но как бы вот такая "переписка" - вообще нихуя не аргумент. Я могу так же зарегать 2 аккаунта где-нибудь и попиздеть в чате сам с собой и что все поверят чтоли? |
а как смотреть переписку? не пойму |
Бля, все двачи прожужжали этими омичами, теперь и до ххру добрались:mad: |
Ужасно на самом деле , наказать нужно обязательно ! |
Цитата:
Если архив где все вместе то htm файлы браузером открывай. и снизу вверх. |
Господь, покарай их всех |
ну мудаебы,хули ещё сказать можно. отмажутся как нибудь до условки, врятли посадят. |
Бля, не верится мне всё это. Как хакеры нашли их? Если их никто незнает и не знают где они живут итд. то откуда они знают их переписку? Пиздежём попахивает нихуёвым... |
поцаны дико палятся например каждый ярый пидорас знает что за ук не в инете не по телефону пропиздоливать нельзя дилетантщина ёбаная |
да все было давно понятно |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |