![]() |
моральные уебаны. жаль дядьку то |
Артур, ты дурак, конечно. Вся эта история весьма печальна, но реакция блядь морально правильных граждан убивает. Каждая вторая тёлка еблась при месячных, у каждой третьей нет отца, у каждой седьмой мать мусульманка. И что блядь? ты сам, арутр, да и многие описавшиеся против этих дурачков, любишь тут выставиться синяком и дурилой, обсуждая блеванул ты в эту субботу или нет. И что блядь? я в детстве по приколы лопатой окна в детсаду разбил с обиды, что они убрали украшения, которыми мы их домики украсили к новому году. И что блядь? посмотрите на себя, блядь, ёбаные твари. Эватаназия, убить блядь, застерлить... да при таких раскладах половину из вас растрелять надо к ебеням. А то что они деграданты и хуйню несут в ЛС (далеко не факт, что это реальная переписка) - так это мои лс щас почитай - там столько хуйни про то как я залупу люблю пососать у усюсюсика и мафона, что прочитв какой-нибудь ебанутый дрозд типа тебя и Малахова будет уверен что так и есть взаправду. кстати, я слушал эту передачу, и будь я в зале вышел бы и по ебало дал малахову. стал бы инет звездой. да и вам лишная тема для чёса без подключения мозга. уебаны блядь |
мрази мрази мрази сжегь прилюдно тварей я люблю тебя убица мой сука чтоб сдохла в муках |
Цитата:
я считаю, что дети творят бывает такую хуету дичайшую, в том числе и любой из вас, что сростись случай и таких убийств как это по дури, будет через раз. ну скинули колесо с балкона, ну дети маятся дикой хуетой, ну и хули? или хотели кого-то убить чтоли? во все переписки не верю нихуя, все может быть залепухой (ну и правдой разумеется, но хуй его), кроме того видоса и здравого смысла. детям не повезло, мужику тоже, я не верю в случайности, значит так должно было случится для них обоих, но это уж другая история. зы. кто так не думает, кто хочет высказать любую хуйню о моей личности - мне похуй, я сказал свое мнение, есть че возразить конкретно и по существу - огонь, на срачь - игнор. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
а то что реакция у Эрика этого вполне невнятная и раскаяний как бы пока не видно, так тут можно было бы опять залепить мол общество пиздой поросло и всё прочее. носкучно до жути это всё Добавлено через 4 минуты 11 секунд убийство это серьёзная статья. и чтобы по ней прогнали должен быть преступный мотив! юные сыщики блядь. тут его личноя не вижу в упор как не вполне юридически грамотный человек могу предположить вот что: тут или хулиганство, повлекшее за собой смерть либо убийство по неосторожности. хз как это юридически грамотно звучит и впаяют ли сюда ещё группой лиц по предварительному сгорвору, но ясно одно - пацан сядет один. и то потому что общество ебанутое в усмерть и требует зрелищ, ибо хлеба уже за обе щеки |
Цитата:
а если дело постараются быстренько замять, то ст.109 ч.1, до двух лет ЛС, так как первая судимость и их раскаяние, получат по 2 года условно и пойдут дальше пить ягу и давать на клык шмарам. у нас печальное государство. |
Цитата:
|
Да, жалко мужика, да убийцы малолетки безмозглые, но столько левой хуйни понаписали ужас. Зачем информацию о родителях распространять??? Им и без этого цирка проблем хватает 100%. А то что эти малые себя теперь инет-звёздами считают ну так это детский бред. |
Цитата:
|
Цитата:
наверно это вчерашний кетчуп:| |
Цитата:
|
с луркморья копипиздить нехорошо,ага |
Цитата:
|
сегодня на уголовном процессе затронули эту тему, короче если бы пиздюк не раскололся, то хуй бы доказали его виновность. видеозапись с камер не является доказательством. проще говоря сказал бы:"я не я,рожа не моя", то избежал бы всего. ну и если бы дружки не сдали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
их же наверняка уже допрашивали |
Цитата:
его вроде как допрашивали уже, и он испугался и рассказал, было предъявлено обвинение. но насколько это достоверно я не знаю. могу лишь сказать, что фото-видео материалы не могут быть доказательством :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
да тут давно каша полная благо создатели контента с модных сайтов в залапу не лезут долго - контент куют |
Цитата:
я сам удивился, но нам рассказывал это препод проработавший судьей, прокурором и адвокатом... говорит "такова судебная практика по таким делам, не доказывается ничего, только если найдут свидетелей". вот как-то так. Добавлено через 1 минуту 47 секунд то есть если из улик есть только видеозапись, то не выйдет ничего, но суд рассматривает всё-равно это. сложная ситуёвина с этим. |
Цитата:
|
Цитата:
просто по логике законодателя, за ложные свидетельские показания в суде предусмотрена статья если не ошибаюсь 60 УПКРФ, и свидетель не станет пиздеть:horosho: хотя как нам сегодня тоже сказали,дела в наших судах настолько "хороши",что когда свидетель даёт ложные показания его не привлекают к ответственности, ибо это же лишнее дело, лишнее потраченое время. и типа хрен докажешь, что свидетель даёт заведомо ложные показания, вот этим и пользуются. |
Цитата:
|
Телефоны есть, адреса есть - буду доябывать, наказывать зло. :horosho: Моральные граждане раскаются в содеянном , даже если это было случайно. В 5-6-8 лет можно еще не понять что ты совершил, но не в 16! Сейчас они смекнут фишку "убил - нихуя мне не сделали, общество не осуждает" - войдет в систему. Кстати, малахов жмет сотку: кое-кому советую страховой полис с собой на шоу взять. :nsk: |
Семья к стати потеряла наверное мужа и отца.Пока эту уроды развлекалсь,его семья вокруг гроба сидела.Я бы убил мразей таких.:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |