![]() |
Вся сущность мироздания плачет Тишина... вокруг горят свечи, я стою на коленях пред ликом святого. вечного... Молитва возносится к небесам, Жду страшного суда за злодеяния, Мечтая плыть под белым парусом в этом мире. Не нашёл истинного знания, должен быть наказан - так посчитали бы многие, Но я всего лишь отдавал долги не более... И теперь вы смотрите на меня свысока, Я лишь мелкое создание в ваших глазах, Носудить меня будете не вы, Вы не пережили этих чувств, Более скажу, они же вами позабыты, Это было со мной, но теперь я пуст. Хоть и читаю молитвы, меня разгрызает нервная грусть и воспоминания на закате битвы... Вся сущность мироздания плачет в моих воспоминаниях прозрачно- красными алмазными слезами, покрывая гнилые кости, коврами, сшитыми золотыми нитями судеб,полными похотливой злости |
:mad: |
Я вот никак не могу понять. Это или ещё один наезд, или одно из двух.:confused: :( :voin: |
неплохо рифмуешь, есть цепляющие моменты, но в целом не очень |
заебали. пророки. фанаты. КИЧ. |
Мазим, мой ответ написан у тебя в подписи. |
Racer_какой наезд????:mad: :tolstiy: ма3им_ а ты больше не ходи к гадалке, на футбол и концерты тогда тебя никто не будет трогать:rolleyes: madJAHead_ где именно? Всем спасибо...... |
Тишина... вокруг горят свечи, я стою на коленях пред ликом святого. вечного... Молитва Вся сущность мироздания плачет в моих воспоминаниях прозрачно- красными алмазными слезами, |
вот с этим у меня было легче всего, а вот остальное (середина) плохо давалась, но я борюсь с собой...... |
а ты не гонись за результатом - и всё будет;) |
Есть ser (сэр)....:) А если серьёзно, то приму к сведенью.....спасибо..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |