Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видео ресурсы (https://www.hip-hop.ru/forum/video-resursy-f208)
-   -   Вся суть трезвых дворов (https://www.hip-hop.ru/forum/vsya-sut-trezvyh-dvorov-510966/)

Кутх 22 июля 2015 23:53

Цитата:

Цитата от Bestard (Сообщение 1079016008)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079016005)
Цитата:

Цитата от Bestard (Сообщение 1079015999)

Никого если хоть у одного будет травмат, будут заниматься спортивным бегом...

Часто носишь с собой травмат?:eek:

Нет, но имел опыт выебнуться на человека у которого был с собой травмат и нож:miha:

Это хуйня если хоть немного можешь в драку, в основном вся эта залупа типа ножа и травмата для выпендрёжа, достал ствол - ствол должен выстрелить иначе он не нужен, но они этого не понимают, понт, в основном

Но бывает пуляют ;)

Вырыпай 22 июля 2015 23:57

Хуй знает, при кипише шмальнул бы не глядя. Аще похуй, ежели я прав, естественно. Нападать с такой хуйнёй бы не стал, офк, я жи ни отмарозак какой-нибудь. :boyara:

I AM John Galt 22 июля 2015 23:59

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079016011)
Цитата:

Цитата:

Нет, но имел опыт выебнуться на человека у которого был с собой травмат и нож:miha:

Это хуйня если хоть немного можешь в драку, в основном вся эта залупа типа ножа и травмата для выпендрёжа, достал ствол - ствол должен выстрелить иначе он не нужен, но они этого не понимают, понт, в основном

Но бывает пуляют ;)

Большой опыт был? но когда понимаешь что можешь залететь на больничку или вобще из дырки в животе удобрить траву, сразу смелости убавляется...
Понт не понт, а если дерганый лошок попадется, может и не хотя этого тебя пырнуть, чисто с испугу

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата:

достал ствол - ствол должен выстрелить иначе он не нужен

Где ты такого насмотрелся, в фильмах про тюрьму и добрых милиционеров дукалисов? Обычно одного вида хватает чтоб решить конфликт в пользу владельца оружия, под пулю полезет только идиот:chet:

КЕРЛИНГ 23 июля 2015 00:15

Ну, травмат дает увереность, что никого не убьешь - поэтому шмаляют. А вот ножом реально страшно пользоваться.

В меня стреляли, кстати, с травмата. Метров с 10-15, мы решили проверить его убойность. :D Я с ног упал и охуел от боли, представляю что с него в ебло пальнуть.

Вот на дачах, кстати, это пиздец проблема. У меня бабуля вскрывается от дачников.

И на пляжах тоже хуеты синей хватает.

А над мусорами весело угарать, если принимают. Как бы намекаешь им такой хуетой бесполезной заниматься :guinda:

sosisker 23 июля 2015 00:31

Цитата:

Цитата от m&m'ик (Сообщение 1079016041)
Ну, травмат дает увереность, что никого не убьешь - поэтому шмаляют. А вот ножом реально страшно пользоваться.

В меня стреляли, кстати, с травмата. Метров с 10-15, мы решили проверить его убойность. :D Я с ног упал и охуел от боли, представляю что с него в ебло пальнуть.

Вот на дачах, кстати, это пиздец проблема. У меня бабуля вскрывается от дачников.

А над мусорами весело угарать, если принимают. Как бы намекаешь им такой хуетой бесполезной заниматься :guinda:

а ты попробуй в свою бабулю с травмата шмальнуть? :rolleyes:

КЕРЛИНГ 23 июля 2015 01:05

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079016052)
Цитата:

Цитата от m&m'ик (Сообщение 1079016041)

а ты попробуй в свою бабулю с травмата шмальнуть? :rolleyes:

А я на свою дачу не езжу, мне сад-огород в хуй не впился, мне проще пойти купить, чем копаться в огороде - так что мне не мешают. Там просто кооператив старой закалки и таких же детей нарожали. Так что ебанных шашлычников с банщиками хватает.

Во дворе у меня вообще скамеек нет, да и магазины с кабаками доороговатые, так что студентоты немного. А тем более сельских ебанашек.

Так что мне не шибко синие люди мешают, а тем более более я сам жару устраиваю порой - мне моралистом трудно быть ;) Правда на детских площадках не бухаю. Тем более в сопли не нажираюсь. Но пострелять по воронам могу и заодно себе пуля попросить в бедро ебануть :guinda:

Последнию пулю строго коню или мусору, запитер не заслужил даже свинца.

BASE 64 23 июля 2015 01:18

бейсбол как всегда, спросили про бабулю, а он навалил хуеты как по синей теме захуярить просит себя :guinda:

КЕРЛИНГ 23 июля 2015 01:28

Цитата:

Цитата от BASE 64 (Сообщение 1079016096)
бейсбол как всегда, спросили про бабулю, а он навалил хуеты как по синей теме захуярить просит себя :guinda:

Я, кстати, наоборот на отходняках жестких. Вот недавно блевать закончил, даже хавка провалилась. Это мое любимейшее состояние :kiss: Сейчас еще в глазах мерещится начнет и в пот станет бросать. Лучше время для чтения или фильм какой-нибудь глянуть :dovolen:

Иван Петелин 23 июля 2015 01:32

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1079015864)
че за быдло тусичь, нихуя не понял. Всем по шапке захуярить

Че за силач на аве?

BASE 64 23 июля 2015 01:34

Цитата:

Цитата от m&m'ик (Сообщение 1079016102)
Цитата:

Я, кстати, наоборот на отходняках жестких. Вот недавно блевать закончил, даже хавка провалилась. Это мое любимейшее состояние :kiss: Сейчас еще в глазах мерещится начнет и в пот станет бросать. Лучше время для чтения или фильм какой-нибудь глянуть :dovolen:

а говоришь в сопли не нажираешься, стадия вызывания эхтиандра это еще не сопли ?

КЕРЛИНГ 23 июля 2015 01:52

Цитата:

Цитата от BASE 64 (Сообщение 1079016106)
Цитата:

Цитата:

а говоришь в сопли не нажираешься, стадия вызывания эхтиандра это еще не сопли ?

За три дня не разу в сопли не нажирался. ;) Просто травишь организм по-тихоньку и получаешь полное отравление. Ну и отходняки.

Я в принципе на озере был, а у меня единственная фобия - утонуть. И там даже сильно пить не подразамевалось. На рыбалку сгоняешь, приедишь в дом бутылку на троих хлопнешь и так по кругу.

А отходосы люблю на деле. Минус это блевота, да пот - заебешься мыться.

пистолето 23 июля 2015 01:56

Встает с колен Россия:horosho: это все инсценировка иностранных агентов, инфа 140:boyara:

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079015854)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079015845)
Не это то понятно, просто интересно, как это с человеческой точки зрения можно выворачивать в разные стороны

Так всё ведь просто достаточно. Кури и принимай алкоголь у себя дома или в специально отведенных для этого местах. Или, если на природе, то подальше от тех, кому ты можешь помешать. В лесу под шашлычек - никто слова не скажет. Оставляй после себя чистоту. Не нажирайся до невменяемого состояния, чтобы не доставлять дискомфорт окружающим тебя людям.
У нас вообще в стране культура пития отсутствует напрочь. Я вот не понимаю всей прелести и желания нажираться до состояния, когда ты не стоишь на ногах и не можешь членораздельно изъясняться. Ну, это же пиздец. Почему нельзя выпить культурно и вести себя как человек после этого, а не как животное.
Ну, хочется тебе нажраться до полуобмарочного состояния - ну ок, твоё право, только делай это дома у себя. И ложись после этого спать, а не садись, например, за руль, как это некоторые "герои" делают.

Разумеется, "ты" в моем посте - это не конкретно к тебе обращение.

А вот конкретно ты, Бонифаций, задавался, видел, вопросом здесь, что же считать общественным местом. А ведь на деле всё достаточно просто: https://ru.wikipedia.org/wiki/Общественное_место

Нет, я сам не безгрешен. Когда не было денег на заведение или ни у кого не было свободной хаты, выпивали и в парке, чего уж. Но это всегда было тихо, скромно и вдали от детей, при этом, пряча алкоголь в сумки и пакеты и не оставляя после себя свинарник.
Хуй пойми только, причём здесь турнички и количество подтягиваний, одному Морсу известно и быдлу с видео.

Коуч правильно глаголет, не зря погоны ему дали:horosho: А вообще таких мудаков с стране то перебор, для них бы отдельно гетто создать, чтобы людям не мешали.

Толян Морс 23 июля 2015 04:36

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079016009)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079015744)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1079015739)
будет мне хуйло какое рассказывать, де можно бухать, а де не

твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других

Хуйня всё, по-новой давай, грузилиец. Свобода ночью, это тебе не свобода днём как бе. Ну естественно, если такой как ты, например, сидящий за моником, не вызовет мусорков, дабы поюзать все опции своих прав гражданских, или типа того.

Вот был у меня случай, одни пидорасы орали у моего падика, а сосед кипешной, паскуда, возьми и мусоров вызови. Это пидорасы ( орущие/бухающие ), под шумок и съебли, а я со своими пацыками остались тихо и мирно распивать на лавках во дворе. Ну мусора по приезду и положили на нас глаз, ептать. Никого ж более не было. Подстава пиздец. Но это похуй.
А вот если бы подошли такие додики, как на видео, были бы посланы нахуй, вперед и с песней, ибо нехуй. Терпилы и крысы, по сути своей.

Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1079015768)
тут коуч зрит в корень, а никто его не слышит :(
почему никто не слышит, как коуч зрит в корень? :mad:

Слухай, Нiнка, как я в корэнь зрю, ёпталь. Шо, нэ слышэшь? Ну ти дура, ебанарот. :guinda:

надо было стрелять в сторону патруля и кидать коктели молотова, я всегда так делаю, всех мусаров на районе пережгли уже, у нас участковый каждый день новый:mad::horosho:

Нил Палыч 23 июля 2015 04:41

а почему Пишуна не любят?

Толян Морс 23 июля 2015 04:48

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1079016155)

его любят, писюна любят, и в рот и в зад, но там своя тема, "парень то он не плохой, тока ссыться и бухой";)

супер шон 23 июля 2015 04:59

Цитата:

нечего с таким еблищем господ местных смущать, пущай этот хачик дырявый домой едет, в махачкалу, отжимается там на педерастах своих корешках в позе 69 :horosho:

Толян Морс 23 июля 2015 05:09

Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1079016161)
Цитата:

нечего с таким еблищем господ местных смущать, пущай этот хачик дырявый домой едет, в махачкалу, отжимается там на педерастах своих корешках в позе 69 :horosho:

а вот это грубо, ненада дырявого провоцировать, он обидеться может и заплакать:mad:

супер шон 23 июля 2015 05:33

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1079016162)
Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1079016161)
Цитата:

а вот это грубо, ненада дырявого провоцировать, он обидеться может и заплакать:mad:

да ладно, антоша любит грубость :morkovka:

Иван Петелин 23 июля 2015 07:51

Цитата:

Цитата от m&m'ик (Сообщение 1079016113)
Цитата:

Цитата:

За три дня не разу в сопли не нажирался. ;) Просто травишь организм по-тихоньку и получаешь полное отравление. Ну и отходняки.

Я в принципе на озере был, а у меня единственная фобия - утонуть. И там даже сильно пить не подразамевалось. На рыбалку сгоняешь, приедишь в дом бутылку на троих хлопнешь и так по кругу.

Вот согласен, похмелье - збс. У меня внимание сконцентрированно в такие часы, хорошо и для просмотра чего-либо, и для творчества, и, если на работу нужно, например, хорошо пешком пойти подумать. Своеобразный такой ход мыслей в голове на отходосах

Гой 23 июля 2015 07:59

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079015886)
Бляяя ваще закайфовал от видосов!! Активисты ваще охуенные!! АААА ВАЩЕ НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ!! Принял решение - буду снимать сам такие видосы!
Ждите скоро - "Трезвые дворы : ПЕРМЬ".
Шоу будет скорее всего из одного выпуска, в котором рэпер сосискер будет стоять на коленях, а потом получать пизды на собственную камеру, НУ И ЧТО?? Я дам пример МОЛОДЕЖИ!! Я раньше тоже бухал даже не рядом с детской площадкой, а прямо блять внутри теремка сидели пили помню, спайс курили. Я с отвращением помню эти темные времена отчетливо, потому что это было позавчера.
Но сосискер изменился, теперь я активист!! В Перми никто нахуй не будет курить, бухать, ставить машины на тротуарах, пердеть, дрочить, это все ЗАКОНЧИЛОСЬ.
ТРЕЗВЫЕ ДВОРЫ - ПЕРМЬ. СКОРО!!!

РУССКИЕ ВПЕРЁД

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079015932)
Модератор Коуч самый лучший и охуенный на форуме из модераторов! Все говорит по делу, четенько!! Я за него!
Завтра же пойду курящим мусарам сиги тушить. Возьму с собой пшикалку, камеру и вазелин. Дааааа! Некурящие дворы - Пермь.

ПЕРМЬ - ЭТО УКРАИНА

КЕРЛИНГ 23 июля 2015 08:27

Цитата:

Цитата от Иван Петелин (Сообщение 1079016207)
Цитата:

Цитата:

Вот согласен, похмелье - збс. У меня внимание сконцентрированно в такие часы, хорошо и для просмотра чего-либо, и для творчества, и, если на работу нужно, например, хорошо пешком пойти подумать. Своеобразный такой ход мыслей в голове на отходосах

Ну, вот я о том же. Сижу почти сутки не спал, а сам на такой бодрости. Вот еще сутки не посплю и нормально. Дрявну пару пива и в сон.

За сегодня уже столько отсмотрел, отчитал и голова не кипит. :horosho:

Главное, не увлекаться в такие состояния, все равно как никак организм насилуется, но иного способа такой концетрации внимания и расширения я не знаю. Точнее знаю, но зубы крошатся нанюхавшись. :D

Толян Морс 23 июля 2015 08:29

Цитата:

Цитата от m&m'ик (Сообщение 1079016234)
Цитата:

Цитата:

Ну, вот я о том же. Сижу почти сутки не спал, а сам на такой бодрости. Вот еще сутки не посплю и нормально. Дрявну пару пива и в сон.

Главное, не увлекаться в такие состояния, все равно как никак организм насилуется, но иного способа такой концетрации внимания и расширения я не знаю. Точнее знаю, но зубы крошатся нанюхавшись. :D

тебя пиздить надо, желательно ногами и по голове сука!

КЕРЛИНГ 23 июля 2015 08:52

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1079016235)
Цитата:

Цитата:

Мне кажется даже защищатся не придется, ты сам плюхнешься синим в дрова. Про таких горлопанов, собснно, и тема. ;)

Толян Морс 23 июля 2015 09:11

Цитата:

Цитата от m&m'ик (Сообщение 1079016251)
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1079016235)
Цитата:

Мне кажется даже защищатся не придется, ты сам плюхнешься синим в дрова. Про таких горлопанов, собснно, и тема. ;)

просто защищать нечего признай, трус!

LastUtopian 23 июля 2015 10:09

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079015426)
ну это понятно. мне тоже не нравится, когда под окнами орут ночами, но не такими же методами решать вопрос. быдляцкими я бы сказал.
а жирный там самое быдло, как я погляжу. ну и каков результат будет? вместо того, чтобы предотвращать оры и прочее мы видим, что они их лишь провоцируют. помощнички, блять.

причём единственный пример, который они показывают - это как быть уебаном. хуёвый пример, я не хочу на этот пример ровняться.

ну, изначально нормальная инициатива была, а потом уже смена ведущего, так сказать, и политики партии

а никакой результат не будет, лавры марцинкевича и стопхама фармо-дебилам покоя не дают. рожей посветят, просмотры набьют и адептов к себе в секту загонят.

в южном парке эта тема идеально раскрыта, серия про борьбу с табачными компаниями

ЛеРо 23 июля 2015 10:25

Лёня красавчик:D

Кутх 23 июля 2015 11:15

Цитата:

Цитата от Bestard (Сообщение 1079016018)
Цитата:

Цитата:

Но бывает пуляют ;)

Большой опыт был? но когда понимаешь что можешь залететь на больничку или вобще из дырки в животе удобрить траву, сразу смелости убавляется...
Понт не понт, а если дерганый лошок попадется, может и не хотя этого тебя пырнуть, чисто с испугу

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата:

достал ствол - ствол должен выстрелить иначе он не нужен

Где ты такого насмотрелся, в фильмах про тюрьму и добрых милиционеров дукалисов? Обычно одного вида хватает чтоб решить конфликт в пользу владельца оружия, под пулю полезет только идиот:chet:

нет, просто видывал, как у типчика ствол отобрали и чуть в жопу не засунули, видывал также, как был отобран нож и воткнут в ногу доставшему;)

этож пугает сильно, от того все начинает кружиться быстрее. и если сам не готов повышать ставки, то не повышай

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1079016295)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079015426)
ну это понятно. мне тоже не нравится, когда под окнами орут ночами, но не такими же методами решать вопрос. быдляцкими я бы сказал.
а жирный там самое быдло, как я погляжу. ну и каков результат будет? вместо того, чтобы предотвращать оры и прочее мы видим, что они их лишь провоцируют. помощнички, блять.

причём единственный пример, который они показывают - это как быть уебаном. хуёвый пример, я не хочу на этот пример ровняться.

ну, изначально нормальная инициатива была, а потом уже смена ведущего, так сказать, и политики партии

а никакой результат не будет, лавры марцинкевича и стопхама фармо-дебилам покоя не дают. рожей посветят, просмотры набьют и адептов к себе в секту загонят.

в южном парке эта тема идеально раскрыта, серия про борьбу с табачными компаниями

ну, еслиб они по другому действовали может и вышел бы толк

aHTu 23 июля 2015 18:45

Блять зачем так много раз турники:confused: После этого выпуска, они должны были бросить эту затею. Ибо удрали нос псевдозожникам. Не пейте! А нахуя не пейте? Но всё же пить на детских площадках не гуд. Когда в квартирном доме жил, подзаёбывали криками и смехом всякие долбоёбы.

KAJF 23 июля 2015 18:55

Мне по-трезвой впадлу подтягиваться. а по-пьяне заебися:horosho:

LDH 73 23 июля 2015 18:56

Цитата:

Цитата от Anti19 (Сообщение 1079016821)
Блять зачем так много раз турники:confused: После этого выпуска, они должны были бросить эту затею. Ибо удрали нос псевдозожникам. Не пейте! А нахуя не пейте? Но всё же пить на детских площадках не гуд. Когда в квартирном доме жил, подзаёбывали криками и смехом всякие долбоёбы.

крики это - да , но они по сути попросили вылить их послушали вылили , а эти долбоёбы с лысыми бошками доёбываться начали и жизни учить какие они правильные ,
какое им вобще дело если люди отдыхают и никому не мешают , вот то что они орать потом уже начали русские вперёд и т.д это уже некрасиво , но при всём при этом я всё равно против этой кучи долбоёбов они делают это всё не ради благой цели , а исключительно ради просмотров и повыёбываться и самоутвердится кто не может ничего им противопоставить ,
где до мужика доебались мол не кури и вызвали потом еще наряд

чё за мудаки ? он им сказал что дома курить не может у жены астма , а хули курить в подьезде всё идёт в хаты лучше уж покурить на свежем воздухе , он не курил где то возле детей или скопления народа , а в сторонке на лавочке , если возле вокзала например есть места для курения , откуда им взяться у каждого жилого дома то ?!?!

aHTu 23 июля 2015 19:07

Цитата:

Цитата от LDH 73 (Сообщение 1079016827)
Цитата:

крики это - да , но они по сути попросили вылить их послушали вылили , а эти долбоёбы с лысыми бошками доёбываться начали и жизни учить какие они правильные ,
какое им вобще дело если люди отдыхают и никому не мешают , вот то что они орать потом уже начали русские вперёд и т.д это уже некрасиво , но при всём при этом я всё равно против этой кучи долбоёбов они делают это всё не ради благой цели , а исключительно ради просмотров и повыёбываться и самоутвердится кто не может ничего им противопоставить ,

чё за мудаки ? он им сказал что дома курить не может у жены астма , а хули курить в подьезде всё идёт в хаты лучше уж покурить на свежем воздухе , он не курил где то возле детей или скопления народа , а в сторонке на лавочке , если возле вокзала например есть места для курения , откуда им взяться у каждого жилого дома то ?!?!

Вот против мирных, адекватных, я ничего против не имею. Но сам не придерживаюсь выпивания на улице. А кстати, считается ли правонарушением, вырывать из рук сигарету, или алкоголь, и выбрасывать их? Ну или как львы протиф брызгать водой?

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 23 июля 2015 19:10

Цитата:

Цитата от rusique (Сообщение 1079015267)
вот еще рэпер их фристайлом уделал

https://www.youtube.com/watch?v=kYb68dcgj_M

:guinda::guinda::guinda:
туда надо Витю седе со стаканом в котором пивасик :guinda::guinda::guinda::guinda:

LDH 73 23 июля 2015 20:14

Цитата:

Цитата от Anti19 (Сообщение 1079016839)
Цитата:

Цитата:

Вот против мирных, адекватных, я ничего против не имею. Но сам не придерживаюсь выпивания на улице. А кстати, считается ли правонарушением, вырывать из рук сигарету, или алкоголь, и выбрасывать их? Ну или как львы протиф брызгать водой?

конечно не имеют право они выливать , но я не спец в административных правонарушениях , но по крайней мере это грубость и хамство , ебало набить и новую заставить покупать , и этим должны заниматься мусора , а не кучка зверьков , ладно попросить убрать дело одно , а выхватывать и выливать это ж беспредел и обратите внимания тот же лев против не со всеми такой дерзкий , когда опасность чувствует мигом переобувается , а когда до женщин да всяких пьяных либо в 10ом на одного он смелый еще какой

Твой Камрад 23 июля 2015 20:59

РУССКИЕ ВПЕРЁД
видео воще тема. лысому хочется с турника в ебло шлёпнуть

Пишун Антон 23 июля 2015 21:02

Цитата:

Цитата от Иван Петелин (Сообщение 1079016103)
Цитата:

Че за силач на аве?

юфс

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 23 июля 2015 21:06

Цитата:

Цитата от LDH 73 (Сообщение 1079016919)
Цитата:

Цитата от Anti19 (Сообщение 1079016839)
Цитата:

конечно не имеют право они выливать , но я не спец в административных правонарушениях , но по крайней мере это грубость и хамство , ебало набить и новую заставить покупать , и этим должны заниматься мусора , а не кучка зверьков , ладно попросить убрать дело одно , а выхватывать и выливать это ж беспредел и обратите внимания тот же лев против не со всеми такой дерзкий , когда опасность чувствует мигом переобувается , а когда до женщин да всяких пьяных либо в 10ом на одного он смелый еще какой

Как Жиган прям :|:o

Дикий Койот 23 июля 2015 21:15

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079015385)
Этот лысый пидар метит в депутаты.

пускай сначала офицерский сделает :o

aHTu 23 июля 2015 21:25

Цитата:

Цитата от Дикий Койот (Сообщение 1079017013)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079015385)
Этот лысый пидар метит в депутаты.

пускай сначала офицерский сделает :o

а лучше глубокий;)

Иван Петелин 23 июля 2015 21:34

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1079016989)
Цитата:

Цитата:

Че за силач на аве?

юфс

Красава. Сам по спорту-то?

I AM John Galt 23 июля 2015 21:47

Цитата:

Цитата:

Поддерживаю каждое слово, как люди не могут понимать элементарных вещей и так показушно выебонить для своих каналов и ебаных просмотров.. Я кстати приехуел что столько подписчиков у них, зарабатывают они на своем канале вполне прилично:miha:

iowthywak 23 июля 2015 22:30

парняга в плаще главный герой этого видео, все роли сыграл как надо, последняя
телега в разговоре с лысым 1 на 1 до мурашек просто, про русских там, про душу :ma3im:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
РУССКИЕ ВПЕРЁД!

Нил Палыч 24 июля 2015 07:29

РУССКИЕ ВПЕРЁД!

LastUtopian 24 июля 2015 08:41

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079016376)

так, блин, понимаешь, что в том виде в котором сейчас эти проекты существуют - НЕ нужны трезвые дворы, НЕ нужны некурящие люди, НЕ нужны правопорядочные водители и т.д., им вообще насрать, кого унижать. им нужен СКАНДАЛ

Кутх 24 июля 2015 09:27

Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1079017375)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1079016376)

так, блин, понимаешь, что в том виде в котором сейчас эти проекты существуют - НЕ нужны трезвые дворы, НЕ нужны некурящие люди, НЕ нужны правопорядочные водители и т.д., им вообще насрать, кого унижать. им нужен СКАНДАЛ

да, полностью соглашусь

Пишун Антон 24 июля 2015 11:05

Цитата:

Цитата от Иван Петелин (Сообщение 1079017039)
Цитата:

Цитата:

Че за силач на аве?

юфс

ествественно:horosho:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1079015944)
Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1079015903)
Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079015886)
Бляяя ваще закайфовал от видосов!! Активисты ваще охуенные!! АААА ВАЩЕ НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ!! Принял решение - буду снимать сам такие видосы!
Ждите скоро - "Трезвые дворы : ПЕРМЬ".
Шоу будет скорее всего из одного выпуска, в котором рэпер сосискер будет стоять на коленях, а потом получать пизды на собственную камеру, НУ И ЧТО?? Я дам пример МОЛОДЕЖИ!! Я раньше тоже бухал даже не рядом с детской площадкой, а прямо блять внутри теремка сидели пили помню, спайс курили. Я с отвращением помню эти темные времена отчетливо, потому что это было позавчера.
Но сосискер изменился, теперь я активист!! В Перми никто нахуй не будет курить, бухать, ставить машины на тротуарах, пердеть, дрочить, это все ЗАКОНЧИЛОСЬ.
ТРЕЗВЫЕ ДВОРЫ - ПЕРМЬ. СКОРО!!!

брат, че случилось?

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1079015890)

мне интересно, пишун реально готов вот взять и выебать мужчину?
прям в очко выебать?

всё шутить пытаешься:|

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1079015892)

слухай писюн, ну вот вопрос, а как вас вот таких вызывают типа на бой? в АРБ всё просто вышел пизды дал, а вы полупокеры московские как? тоже друг друга залупой в губы?

ты завидуешь обеспеченным москалям?

вот с таким жалом, антоха, ты мог бы ходить по дворам и предлагать парням оральные ласки взамен алкоголя и табака
типо "пишунов минет - лучше сигарет", "антохина глотка греет теплее водки", спорю такие плакаты на твоей родине расхватали бы как горячие пирожки :o

может расскажешь всему форуму как зассала со мной пообщатсья?

Толян Морс 24 июля 2015 12:51

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1079017468)
Цитата:

Цитата:

юфс

Цитата:

Цитата:

брат, че случилось?

вот с таким жалом, антоха, ты мог бы ходить по дворам и предлагать парням оральные ласки взамен алкоголя и табака
типо "пишунов минет - лучше сигарет", "антохина глотка греет теплее водки", спорю такие плакаты на твоей родине расхватали бы как горячие пирожки :o

давай! только вот я не вкурсе этой истории, расскажи ты!:horosho:

супер шон 24 июля 2015 20:26

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1079017656)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

давай! только вот я не вкурсе этой истории, расскажи ты!:horosho:

антоша скинул номер и не берет трубочку, наверное мамка дома :D

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата:

Цитата:

юфс

Цитата:

Цитата:

брат, че случилось?

слушай, мистер брови 2010, а чо ты реально трубу то не берешь? один хуй ведь не доедешь или там не сможешь и все такое :D

Пишун Антон 24 июля 2015 20:38

сыкуха тут в теме завелась, пацаны. Щас сама отзовётся

LDH 73 24 июля 2015 20:39

кому можно проплатить чтобы этих ганстеров избили и переодически насиловали ?
максимальный репост (С)

рorkagvinес 24 июля 2015 20:44

Посмотрим как пройдет второе августа

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.
Страница 4 из 5: 12345