![]() |
Цитата:
Но бывает пуляют ;) |
Хуй знает, при кипише шмальнул бы не глядя. Аще похуй, ежели я прав, естественно. Нападать с такой хуйнёй бы не стал, офк, я жи ни отмарозак какой-нибудь. :boyara: |
Цитата:
Понт не понт, а если дерганый лошок попадется, может и не хотя этого тебя пырнуть, чисто с испугу Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
Ну, травмат дает увереность, что никого не убьешь - поэтому шмаляют. А вот ножом реально страшно пользоваться. В меня стреляли, кстати, с травмата. Метров с 10-15, мы решили проверить его убойность. :D Я с ног упал и охуел от боли, представляю что с него в ебло пальнуть. Вот на дачах, кстати, это пиздец проблема. У меня бабуля вскрывается от дачников. И на пляжах тоже хуеты синей хватает. А над мусорами весело угарать, если принимают. Как бы намекаешь им такой хуетой бесполезной заниматься :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Во дворе у меня вообще скамеек нет, да и магазины с кабаками доороговатые, так что студентоты немного. А тем более сельских ебанашек. Так что мне не шибко синие люди мешают, а тем более более я сам жару устраиваю порой - мне моралистом трудно быть ;) Правда на детских площадках не бухаю. Тем более в сопли не нажираюсь. Но пострелять по воронам могу и заодно себе пуля попросить в бедро ебануть :guinda: Последнию пулю строго коню или мусору, запитер не заслужил даже свинца. |
бейсбол как всегда, спросили про бабулю, а он навалил хуеты как по синей теме захуярить просит себя :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в принципе на озере был, а у меня единственная фобия - утонуть. И там даже сильно пить не подразамевалось. На рыбалку сгоняешь, приедишь в дом бутылку на троих хлопнешь и так по кругу. А отходосы люблю на деле. Минус это блевота, да пот - заебешься мыться. |
Встает с колен Россия:horosho: это все инсценировка иностранных агентов, инфа 140:boyara: Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
а почему Пишуна не любят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
За сегодня уже столько отсмотрел, отчитал и голова не кипит. :horosho: Главное, не увлекаться в такие состояния, все равно как никак организм насилуется, но иного способа такой концетрации внимания и расширения я не знаю. Точнее знаю, но зубы крошатся нанюхавшись. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а никакой результат не будет, лавры марцинкевича и стопхама фармо-дебилам покоя не дают. рожей посветят, просмотры набьют и адептов к себе в секту загонят. в южном парке эта тема идеально раскрыта, серия про борьбу с табачными компаниями |
Лёня красавчик:D |
Цитата:
этож пугает сильно, от того все начинает кружиться быстрее. и если сам не готов повышать ставки, то не повышай Цитата:
|
Блять зачем так много раз турники:confused: После этого выпуска, они должны были бросить эту затею. Ибо удрали нос псевдозожникам. Не пейте! А нахуя не пейте? Но всё же пить на детских площадках не гуд. Когда в квартирном доме жил, подзаёбывали криками и смехом всякие долбоёбы. |
Мне по-трезвой впадлу подтягиваться. а по-пьяне заебися:horosho: |
Цитата:
крики это - да , но они по сути попросили вылить их послушали вылили , а эти долбоёбы с лысыми бошками доёбываться начали и жизни учить какие они правильные , какое им вобще дело если люди отдыхают и никому не мешают , вот то что они орать потом уже начали русские вперёд и т.д это уже некрасиво , но при всём при этом я всё равно против этой кучи долбоёбов они делают это всё не ради благой цели , а исключительно ради просмотров и повыёбываться и самоутвердится кто не может ничего им противопоставить , где до мужика доебались мол не кури и вызвали потом еще наряд чё за мудаки ? он им сказал что дома курить не может у жены астма , а хули курить в подьезде всё идёт в хаты лучше уж покурить на свежем воздухе , он не курил где то возле детей или скопления народа , а в сторонке на лавочке , если возле вокзала например есть места для курения , откуда им взяться у каждого жилого дома то ?!?! |
Цитата:
Вот против мирных, адекватных, я ничего против не имею. Но сам не придерживаюсь выпивания на улице. А кстати, считается ли правонарушением, вырывать из рук сигарету, или алкоголь, и выбрасывать их? Ну или как львы протиф брызгать водой? |
Цитата:
туда надо Витю седе со стаканом в котором пивасик :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
конечно не имеют право они выливать , но я не спец в административных правонарушениях , но по крайней мере это грубость и хамство , ебало набить и новую заставить покупать , и этим должны заниматься мусора , а не кучка зверьков , ладно попросить убрать дело одно , а выхватывать и выливать это ж беспредел и обратите внимания тот же лев против не со всеми такой дерзкий , когда опасность чувствует мигом переобувается , а когда до женщин да всяких пьяных либо в 10ом на одного он смелый еще какой |
РУССКИЕ ВПЕРЁД видео воще тема. лысому хочется с турника в ебло шлёпнуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парняга в плаще главный герой этого видео, все роли сыграл как надо, последняя телега в разговоре с лысым 1 на 1 до мурашек просто, про русских там, про душу :ma3im: Добавлено через 1 минуту 26 секунд РУССКИЕ ВПЕРЁД! |
РУССКИЕ ВПЕРЁД! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
сыкуха тут в теме завелась, пацаны. Щас сама отзовётся |
кому можно проплатить чтобы этих ганстеров избили и переодически насиловали ? максимальный репост (С) |
Посмотрим как пройдет второе августа |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |