![]() |
Цитата:
|
а так и должно быть что бы при нажатии "обсуждение" на сайте 8 оф выкидовало на обсуждение 7 оф батла:confused: |
робот, если разбивать страницы с треками 1-2 раундов на такие вот подстранички, нада бы поиск сделать, а то невозможно искать песни кажется это лишнее |
а когда будет робить турнирная таблица если несекреД |
Кратко: Участники: сотни начинающих и опытных рэпперов со всего мира Начало: 20 сентября 2006 года Длительность: четыре месяца Где: Интернет. Сайт battle8.hip-hop.ru Вход: Свободный. Участвовать могут все желающие! внимательно на начало посматрите(ет я взял с главной страницы бэттла),думаю исправите) |
мхх |
Когда будет доступна таблица? |
А почему начало батла 20 сентября 2006 года =, и ссылка на обсуждения финала Седьмого батла? |
какого Хайд судит??лучше б участвовал!! |
http://battle8.hip-hop.ru/ Обратите внимание на слово "раунл" Код: <tr><td width="100%" class="setka_round_title"><a href="round/1">Отборочный раунл</a></td></tr> |
Я блин не понял когда турнирная таблица работать будет? Сколько можно ждать? Добавлено через 17 часов 6 минут Дайте ссылки на треки третьего раунда а то у всех треки есть а у меня нет |
РОБОТ скажити нам когда турнирка робить будет:confused: |
мой вопрос исчерпан:o |
Junior Member а че у вас статусы такие босятские??? |
Судьи , а вы до лета успеете баттл завершить ? |
Скажите когда можно будет скачать треки с турнирной таблице мне бы желательно в днях или в неделях просто очень хочется послушать всех участников.Заранее спасибо |
Когда можно будет скачать треки? |
почему убрали оценки судей по второму раунду, а оставили только "Прошел/Не прошел"? |
Ндас..... хоть чё нить б сказали.... |
Я задал вопрос дня три назад и почему я не получил ответа ? |
Что получит победитель ?? |
когда начнется 9-ый официальный? |
Даже никто не отвечает на вопросы |
Это точно((( |
Да кстате было бы не плоха вернуть оценки со 2 раунда:) Добавлено через 4 минуты + согласен с тем что неудобно искать исполнителей по страницам который на 1-2 раунды. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |