![]() |
Меня бесит Ingram чё делать ?! |
НЕ знаю.... если честно то меня тож, Надо бы его выцепить и отпиздить , а то он заебал выёбыватся на всех темах..... таких как он надо пиздить с ноги... я слыхал он на сборы приезжает , там его и пресанём....:o |
Ingram, молодца! Я абсолютно с тобой согласен!:p |
Да-а-а Я его теелфон знаю ... за 30 уе я его сдам +) предложения на личку ...ы-ы-ы-ы :D :D :D |
а чё сборы пиздатая тема ?! |
кушайте рогпалика с маслом |
Ingram: Слушай я знаю как его зовут!!!:D :D :D 2МАСУ: Тебе лишь только деньги делать:D на бедах других:D |
Да я его видел. Если что говорите я Ingram сообщю чтоб он его замочил ;) |
Чего-Делать?!Чего-Делать?! Мочить(разные варианты)+(Бонус),(замокрушить) и всё тут! Видел на сборах-его,ходит шифруеться,говорят быстро бегает,что даж заяц не догонит! :D :D :D |
дубль 2 а чё сборы пиздатая тема ?! |
2 smeshnоy у меня таже проблема что и у тебя=-))) давай встретим его =) и побьем?6о)))) хы=)))) иль что ышо сделаем=) вот только встретисмся=) СБОРЫ!!!=) |
2SKY BAD А я тебя раньше выцеплю, на учебе!:D Цитата:
ПОСМОТРИМссссс... :D |
давай запустим ОРЗ ему в компьютер? |
Всем кто против ИНГРАМА: Предлагаю другой вариант советую всем согласиться Давайте заразим его бользнью который УСКАГЛАЗИКИ болеют,мрут быстрее чем размножаються!:((( (P.s-Через Интернет!) У мя есть на компе! :p З.ы-Мой ПОСТ-Глупый чёрный ЮМОР,в серъёз не воспринимать! |
Неа.. идея хорошая , но не совершенная, предлогаю создать Анти Ingram"скую коалицию, как амариканцы против Ирака, а потом , уже планы мутить... Товарищи вступайте!! Каждому кто вступит, выдаётся спец форма, солнцезащитные очки, значёк, и жевачка бумер... |
Зачем мутить разные планы????? можно одинаковый и много!!!!!!!!!:) :) :) :) :D :D :D :D |
jybrrc ,kz jybr ,kz оникс бля! ё |
..... хыыыыы Инграм =)) что я то тя побить могу ) а ответить ты мне не сможешь=)) хы =) стыдно бут=))) ггг |
2SKY BAD Я если ты не знала довольно СУРЬЁЗНО боксом занимался И вольной борьбой.... ТА шо у тебя нет шансов, А понедельниу уже завтра, держись.....:D |
А че сборы пиздатая тема? |
Тема просто о(м-х)уительная! СвяТоша Чаго?:p |
люди вы чё долбоёбы ?! спрашиваю ещё раз : а чё сборы пиздатая тема ? |
СКА БЛ НАХЪ! ЙОПТЬ СКА!!! Я этого передаста был нызххъ нинавижу! Бл назхъ! Йопть! Ска! Тупой впалинко! Блы назхъЁ! СКАЁ! |
2Биф ШО це значит?:eek: :confused: |
Меня прёт Ingram Чё делать ?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |