![]() |
Всё, что выхотели узнать о РОРОБАЙНО, но боялись спросить задаём вопросы здесь! не флудить! ееееееееееоооооууууееееее чики-пуки:kiss: :inlove: |
я оочень боялся спросить и тут такая возможность короче вот : ты можеш так по научнее объяснить что такое РОРОБАЙНО и объяснить когда надо употреблять это омерзительное но с другой стороны красивое слово:rolleyes: |
ююхууууууу!!! это слово означает "очаровательно, замечательно, превосходно, прелестно, великолепно, чудесно, усладительно, божественно, умопомрачительно" и т.д. |
а как отличить роробайно от нероробайно? |
Цитата:
ты меня разочаровал вот этим Цитата:
|
Константин, расскажите, а в каких случаях допустимо употребление этого термина? |
а как отличить роробайно от нероробайно? ну для начала нужно оценить предмет, проверяемый на роробайность например, песню какой-нибдуь группы или посиделки на пл ленина сперва нужно подумать самостоятельно - роробайно или нет а потом свериться с товарищами-роробайщиками и придти к общему выводу после чего заорать "ПОСТАНОВЛЯЮ!! РОРОБАЙНО!!" и начать прыгать. лучше в луже. Константин, расскажите, а в каких случаях допустимо употребление этого термина? ну гуляя на спартаке зимой в мороз или на выступленни группы Картель или около Оперного на ВСЕГДА очень роробайно) |
джи ты освоил язык эсперанто или занялся травокурением? |
привет, индюк) это язык куда более сложный нежели то что ты назвал хотя щас придёт элиод и скажет "ты ничего не понимаешь , дядькость :o:o:o:o:o:o и ваще тема не роробайная((" |
Цитата:
а елиот это роробайно по твоему?:) |
бля Борат, не мешайся( роробайно это когда ты еды надыбаешь себе) |
Каже, выпороть бы тебя, как сидорову козу. :rolleyes: |
Вобще херь какаето написа:bad: :bad: :bad: |
Цитата:
будь блиа роробайным уже и не создавай глупые темы:krik: :o |
Чето несмешно как-то :) О чем тема-то я понимаю, но не вскрывняк. Вообще раздел в пизду скучный стал( |
Цитата:
|
тупо ты шутишь,дядькость и вообще не в теме похоже:ma3im: роробайно-это не то,что ты написал.Другой смысл. Не знаешь,не говори херню И вообще мои посты на твои не похожи,если ты решил слизать. и уберите нахрен эти аватары. идиотизм:| вообще в бан за такую тупую тему. |
Короче, либо я не понимаю местного юмора или перестал понимать или кто-то из нас идиот..... Не "солидно";) |
не роробайная тема, не роробайный антиреспект аффтару, фф отпку, засранчег :bad: |
Цитата:
а то уже от аватаров и от ирочек в глазах пестрит:o |
хернёй, ребята, страдаете. понимаю ещё что Акс и Кажэ. но NRGShooter к чему? :o :| Лёша, закрой тему, пожалуйста. |
Цитата:
плюс слово, имхо, беспонтовое какое-то( в каком селе оно вам на ухо присело? :confused: |
Шо за бред? |
Цитата:
Предпологалось, что Эл с Аксом поменяются и будут выхватывать... При чем тут КГ?:D Мда... |
мне Сашуля поведала глубокую тайну семи ветров, связанную с происхождением этого слова) чосмишновато?:confused::( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |