![]() |
--всё, как и раньше-- M.C. PuSHok 11111111111111111111111111111111111111111111111111 11 ***** В месте данного протеста Храни лесть в одном месте Уплывает в недры сок лет Тянет ленту в Тибет Унас всех сразу , ау них - нет Возьмёт влагу моря в ответ Но если ты принял обет Ты вмиг проиграл свой первый сэт ***** (А) И сейчас у нас всё так Кому почудилось тот враг Смысла в строках он не найдёт Его IQ резко упадёт Отдать кому-то свою власть Все конечно могут встать - упасть Создать творенья чудный плод Защитить права , поставить код ***** Но остаётся всё ,как и раньше Радость ненависти в сердце дальше Слишком много знать - не влезает Смысл падает - пропадает Умоляет - не стой , беги На полу твои мозги Рядом старые носки Умираешь от тоски (бред !!!!!) ***** Рождая мысль на ладони Чей-то слух громко стонет В странных нотах он утонет В тех глубинах смысл словит Потоком фраз станет звук Не избежать ошибок...стук! Услышат все.ОТ страшных мук Стала кожа как нубук... ***** 2222222222222222222222222222222222222222222222222 ***** Где-то там на горе пробил час - вставай! И с рассветом глоток свежей жизни выпивай Нет - это бред , в полуночной тишине Широко открыв глаза , ты вдруг вспомнишь о себе ***** Тихо (щ-щ-щ-щ-щ) Да ! Рядом потекла вода Спасительное слово пронзило резко слух Надо идти , двигаться куда ? Мы забыли троих , - нет как минимум двух ! ****** Всё остаётся в одном положении Вение ночного настроения дарит бесконечности продолжение Того кто рядом - вон он там Смотри на сущность его , правда как не знаю сам ****** Где все , там мы .Где звуки - тишина Встречаешь много жизней , а она всего одна В ней есть всегда и всё - захочешь будет больше Ты виноват будешь во всём - проблемы стали толще ****** 33333333333333333333333333333333333333333333333333 ****** Непонятные фразы , отчасти без связи Но всё то , что слышно идёт из души Кругом много криков , много грязи Разобраться во всём , всё понять не спеши. ****** Э М И Н Э М конечно круче всякой хуеты Но выбирать не мне , ведь главный это ты Везде продают отраву - кому это надо ? Кавказ теснит РОССИЮ - все знают с детского сада ! ****** Но всё как и раньше - всё стоит на месте Мусульмане - камикадзе - не много ли чести Решать судьбу того кому преписано свыше Умереть в глубокой старости слова прощания услышав ****** Но в то же время просят поощрения за спасение Ублюдков которые и жить то не хотели Упирались, пытались - себе чужое забрать Ведь своё гораздо труднее создавать. первый куплет переработан(текст планировался вообще, как зарифмованный бред, потом появилась идея-тема-"всё, как и раньше" и к концу текста она всё больше прослеживается.... короче зацените. |
Ооооочень размыто. Не понравилось в общем, хотя есть не плохие отрывки. |
я же говорил: этот текст планировался как полный бред, тока зарифмованный......первый куплет под эту идею и написан потом просто по ходу написания появилась другая идея..... остальной текст писался уже под неё....а вообще это не мой текст, а Пушка... он недавно сказал, что кардинально всё переделал - уж не знаю, чё он тама нахимичил, но ещё не читал.....так отрывки тока слышал и всё.......ну короче как новый появится, выложу в форум. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |