![]() |
Всё как у зверей Что думаете товарищи приматы? Почему все такие умные? Интеллект животных, включая людей // лекция Евгении Тимоновой |
Тебя ебёт чё я думаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там на 33 минуте про птаху. Рандомно ткнул и сразу попал куда надо. |
почему все такие умные? интересная же тема. познавательна. в чём то даже раскрывает сущность человека. Чем на петушиные бои реперов наяривать, лучше пополнить свою эрудицию новой информацией. Про сорок и ещё кое каких животных там зачётно подмечено. а то я ломал себе голову как так они могут себя распознать в зеркале. Не буду спойлером обламывать. Втыкайте сами. |
|
можно автора забанить? не нравится мне его прозвище,у меня клыки аж чешутся и хвост пистолетом!!! |
У нас нет чётких доказательств, однако, умозрительно, у нас есть все основания так считать... Ууууу... блядь, тётя до свидания сразу :o добавлено, через 13 секунд Под подобное утверждение, можно что угодно подставить. У нас нет чётких доказательств, что земля плоская (5g облучает, пpививки чипиpуют, НЛО следят за нами, снежный человек (чупакабра, лохнесское чудовище, дед мороз) существует, Б-г есть/нет, Гитлеру 132 года и он живёт в Аргентине, жидорептилоиды в тайне управляют человечеством, 9/11 заговор спецслужб, Ленин гриб в конце концов etc), однако, умозрительно, у нас есть все основания так считать :facepalm:А пересказать своими словами, школьный учебник по биологии, любой долбоёб может при желании (особенно, если тебе платят за выступление). Я конечно понимаю, что это hip-hop.ru, ну не до такой же степени ребята. Фу таким быть! |
Цитата:
яб ей вдул! |
Цитата:
|
Десмонд Моррис в помощь |
ты реально посмотрел это дерьмо полностью? |
Ну раз вы такие все умные, то соизвольте ответить на простой вопрос, что такое ум?:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я кстати не поленился и открыл таки словарик, и вот что говорит словарь ОжЕгова. Цитата:
И тем не менее, данное пояснение что я получил в словаре очень обтекающее, и обобщительно. Хотелось бы от вас друзья узнать, более точное толкование этому термину. :o Добавлено через 1 минуту 16 секунд Просто понимаете, мыслить можно например как репир птаха, или дядя джей ай, то есть, не совсем умно, или правильней сказать не совсем продуктивно.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати про зверей, говорят, что самые типа сильные в ментальном плане люди, там крутые монахи всякие, могут осознанно прекратить внутренний диалог, и лишь созерцать, без размышлений. можно ли считать таких людей умными? ибо они таким образом опускаются до уровня животных, которые точно так же не ведут внутренний диалог, а лишь созерцают и следуют инстинктам.:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |