в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
21 июля 2010, 01:10
| | |
#1 (ПС)
| Всё начиналось с интернета Вообщем история такая.
с некой девушкой, на тот момент мне совершенно не знакомой, познакомились по контакту, ася и т.д. вообщем обычное интернет общение. ну я это воспринимал как обычные беседы со знакомыми. Обсуждали воснавном личное, я ей рассказывал что либо про свои отношения, она бывало спрашивала как ей быть в той или инной ситуации чтобы не потерять парня и т.д. Прообщались мы так где то года 3-4. Она как раз с парнем рассталась, и пришлось всю ноч слушать её нытье. спустя время, она предложила приехать мол ко мне ближе познакомиться, ну я внимания не обратил думал наёб какой нибудь, хуль, интернет же. ну сказал мол базара нет жду, можешь у меня жить. сам даже не пашел её на жд встречать, потому что думал что пустой разговор. раздался как то мне звонок на мобилу) она звонит и говорит ты где мол) я понял что это не шутки, а живу то с родителями(на данный момент), да плюс сестре всего 2 года, говорю пробки мол ща буду. приехал встретил ей. ну как то удачно всё прошло и мама поняла одобрив её присутсвие у нас, и у меня с ней просто чудесно дни шли. друзьям тоже всем она понравилась. не любовь, а чисто понравилась, хорошая девка. живёт она за 2 тысчи киллометров от меня, но по первой же возможности приезжает в гости, если скажу что раз 5-7 уже приезжала, то не обману. с мамой они даже как то уже породнились. мать её моей невестой называет чет) отец в тот раз мне оплевуху увесистую подарил за то что я её обидил) ну вообщем всё бы было чудестно, да только сомнения мучают, я же не знаю что она там делает у себя за тридевятьземель от меня. вообщем кто чего посоветует. | | | | активный пользователь
21 июля 2010, 01:12
| | |
#2 (ПС)
| А если вместе жить?  | | | | активный пользователь
21 июля 2010, 01:19
| | |
#3 (ПС)
| Так поговори с ней | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
21 июля 2010, 01:20
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Storret А если вместе жить?  ни как не получиться, я в колледже учусь, два курса осталось, и она недавно поступила в институт. так что ближайшие два года никак. | | | | активный пользователь
21 июля 2010, 01:21
| | |
#5 (ПС)
| Ты сам то не ебёшь блядей??Пока она отсутствует?  | | | | в Бане
21 июля 2010, 01:21
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Haled Так поговори с ней Да понимаешь, наговорить то многое можно, по себе знаю что обмануть лехко | | | | активный пользователь
21 июля 2010, 01:24
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Лохматый Бродяга -Цитата от Haled Так поговори с ней Да понимаешь, наговорить то многое можно, по себе знаю что обмануть лехко Я про то чтобы узнать что она думает  | | | | в Бане
21 июля 2010, 01:29
| | |
#8 (ПС)
| | | | | в Бане
21 июля 2010, 01:39
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Storret Ты сам то не ебёшь блядей??Пока она отсутствует?  нет еще -Цитата от Haled -Цитата от Лохматый Бродяга -Цитата от Haled Так поговори с ней Да понимаешь, наговорить то многое можно, по себе знаю что обмануть лехко Я про то чтобы узнать что она думает  ну она говорит что любит, хочет чего то большего, т.е отношений по сложней чем имеются сейчас, и в это можно поверить по тому что она звонит через день чут ли не по часу, не знаю где она деньги берёт ) просто как то заглянул в её альбом в контакте и ахуел самую малость над тем чем они занимаются подружками у неё дома ) незнаю но я таких девушек всегда считал не пригодными для серьёзных отношений )) |  |  |  | | Фотографии:
(64.8 Кбайт / 840 просм.)
(43.3 Кбайт / 800 просм.)
(53.9 Кбайт / 790 просм.) | |  |  |  | | | | seven
21 июля 2010, 01:51
| | |
#10 (ПС)
| мое представление судя по фоткам: заебала ей блядская жизнь
иначе что ей к тебе так рваться через столько км. никаких чувств в твоем описании не увидел
тебе все таки будет виднее что да как 
всего хорошего  | | | | в Бане
21 июля 2010, 01:54
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от See мое представление судя по фоткам: заебала ей блядская жизнь
иначе что ей к тебе так рваться через столько км. никаких чувств в твоем описании не увидел
тебе все таки будет виднее что да как 
всего хорошего  судя по фоткам то да, только её там нет, только подруги а она фоткала, но всё равно думаю она такая же раз к ним тянет, а чувства и то как мы проводили время я и не описывал даже. | | | | новый пользователь
21 июля 2010, 02:01
| | |
#12 (ПС)
| Мой тебе совет: забей на неё. | | | | Психи́ческоерасстро́йство
21 июля 2010, 02:01
| | |
#13 (ПС)
| Прикол блять  я б на месте твоих родителей у тебя интернет отобрал, а то приедет еще кто нибудь, не хуя себе так то. Если изменяет, то и там и тут у нее это получится. А вот пелотку такую смелую хуй где найдешь. Так то. | | | | в Бане
21 июля 2010, 02:10
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Rebels Прикол блять  я б на месте твоих родителей у тебя интернет отобрал, а то приедет еще кто нибудь, не хуя себе так то. Если изменяет, то и там и тут у нее это получится. А вот пелотку такую смелую хуй где найдешь. Так то. да меня еще смутило что первый раз она вообще в 16 приехала, обычно мамы девачкам в таком возросте мало чего дозволяют. | | | | Психи́ческоерасстро́йство
21 июля 2010, 02:13
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Лохматый Бродяга -Цитата от Rebels Прикол блять  я б на месте твоих родителей у тебя интернет отобрал, а то приедет еще кто нибудь, не хуя себе так то. Если изменяет, то и там и тут у нее это получится. А вот пелотку такую смелую хуй где найдешь. Так то. да меня еще смутило что первый раз она вообще в 16 приехала, обычно мамы девачкам в таком возросте мало чего дозволяют. Ну а ты не спрашивал у нее что ли как так? Ты ваще о ней че нибудь знаешь. Съезди к ней. | | | | в Бане
21 июля 2010, 02:15
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Rebels -Цитата от Лохматый Бродяга -Цитата от Rebels Прикол блять  я б на месте твоих родителей у тебя интернет отобрал, а то приедет еще кто нибудь, не хуя себе так то. Если изменяет, то и там и тут у нее это получится. А вот пелотку такую смелую хуй где найдешь. Так то. да меня еще смутило что первый раз она вообще в 16 приехала, обычно мамы девачкам в таком возросте мало чего дозволяют. Ну а ты не спрашивал у нее что ли как так? Ты ваще о ней че нибудь знаешь. Съезди к ней. на новый год поеду после сессии, да только мало мне кажется что это даст ) кстате её мама меня и позвола, мол она ездит а я еще ни разу не был в гостях | | | | активный пользователь
21 июля 2010, 02:17
| | |
#17 (ПС)
| Чувак,не в тему но,откуда ты а откуда она? | | | | в Бане
21 июля 2010, 02:31
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Storret Чувак,не в тему но,откуда ты а откуда она? Ижевск-Нижневартовск | | | | Психи́ческоерасстро́йство
21 июля 2010, 02:31
| | |
#19 (ПС)
| Ей бы не понравилось, что ты вот так вот сомневаешься. Она наверняка любит, сдался ты ей просто так. Но она всего лишь девушка, всего лишь человек. | | | |
21 июля 2010, 02:38
| | |
#20 (ПС)
| если любишь её и она тебе нужна - доверяй, а хуле ещё делать. Если не нужна - не знаю зачем ты вообще тогда тему создал. Выбор у тебя не велик как бы. За тем, чем она там реально занимается ты хуй проследишь | | | | Психи́ческоерасстро́йство
21 июля 2010, 02:39
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Лохматый Бродяга -Цитата от Storret Чувак,не в тему но,откуда ты а откуда она? Ижевск-Нижневартовск В вартовске охуенные девочки например. | | | | в Бане
21 июля 2010, 02:40
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Rebels Ей бы не понравилось, что ты вот так вот сомневаешься. Она наверняка любит, сдался ты ей просто так. Но она всего лишь девушка, всего лишь человек. знаю что не понравилось бы, именно по-этому и решил от скуки создать тему тут, а не обсуждать это с ней. -Цитата от Удав если любишь её и она тебе нужна - доверяй, а хуле ещё делать. Если не нужна - не знаю зачем ты вообще тогда тему создал. Выбор у тебя не велик как бы. За тем, чем она там реально занимается ты хуй проследишь ну любить не знаю, а вот что нужна эт факт. только как бы не охото становиться наивным человеком, а то придется потом создавать еще одну тему в этом разделе. -Цитата от Rebels -Цитата от Лохматый Бродяга -Цитата от Storret Чувак,не в тему но,откуда ты а откуда она? Ижевск-Нижневартовск В вартовске охуенные девочки например. ага но по ним ближе чехи бородатые | | | |
21 июля 2010, 02:46
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Лохматый Бродяга ну любить не знаю, а вот что нужна эт факт. только как бы не охото становиться наивным человеком, а то придется потом создавать еще одну тему в этом разделе. ну а хуле делать то ещё? Варианта 2 у тебя, либо верить, либо мозг ей выносить пока она тебя сама нахуй не пошлёт (только вот а вдруг она тебе правду всё время говорила, а ты по дурости своей и ревности просто взял и проебал всё сам. вот тут засада) | | | | в Бане
21 июля 2010, 02:53
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Лохматый Бродяга ну любить не знаю, а вот что нужна эт факт. только как бы не охото становиться наивным человеком, а то придется потом создавать еще одну тему в этом разделе. ну а хуле делать то ещё? Варианта 2 у тебя, либо верить, либо мозг ей выносить пока она тебя сама нахуй не пошлёт (только вот а вдруг она тебе правду всё время говорила, а ты по дурости своей и ревности просто взял и проебал всё сам. вот тут засада) ну я ей стараюсь сильно ничего не показывать, просто так пытаюсь малость показать что рад видить, скучать не даю. думаю если съездить к ней хоть чето прояснится | | | | Per aspera ad astra
21 июля 2010, 02:55
| | |
#25 (ПС)
| Ну хуй знает, врядли бы она стала просто так ездить за 2000км, это всё таки о чём-то да должно говорить...
Удав прально сказал остаётся только ждать и верить ей, ну либо послать нахуй, третьего как говорится не дано.
вобщем удачи те) | | | | |