![]() |
Всё небо в звёздах (Мечта) Всё небо в звёздах, будто бы в алмазах Какая красота! поднимаю в небо глаза Будто сказка не досказанная, Я ,стремясь к своей мечте, Разрисованной красками, предначерченной судьбой, Где то в бездне. Страх мечты моей - страх неудачи, Но я стремлюсь, Я постараюсь быть вместе с ней когда мне тяжело, Когда я плачу. Надо постараться, надо смелой быть, И с толпой не сливаться Учиться надо правильно любить и не сдаваться….. Сколько раз я могла отступиться от границ, когда давили рамки Когда люди превращались в птиц... {pause} А я сидела у окна , смотрела в небо, И как хотелось полететь к этим звёздам мне бы. Сколько прожито дней- всё бестолку, всё без смысла, Мои обиды, прегрешенья, Все- в этом воздухе повисли, Смотрю в небо,куда так часто смотрят люди, когда им трудно, Строка за строчкой, души терзанья придаю сердцу моему, пока ещё в ней людно. Я не обижена и не рассержена, Мне просто некомфортно, неуютно, И жизнь моя становится такой невзрачной. Обоюдной. Нет . ничего не хочется, кроме одного Хочу летать Мечта моя уже не спит давно, а значит, мне пора вставать. |
Я проголосовал покатит, так что добавлять больше нечего |
Знакомые чувства...понимаю...молодец... есть красивые моменты, есть не очень хорошие словосочитания...но есть чувства...это главное... |
Цитата:
ибо критика - лучший воспитатель |
сначала пробежался...чото не понравилось... включил биточек...зачитал...-крутотень! размеры какие-то угарные, рифма еле прослеживается но есть везде-везде... вторая из 4 частей лучше всего... люблю я девушек хвалить;) |
ОБОСРАЛИ=) |
не гони баба у тебя реальный текст |
Радует. не часто встретишь "мечту". Радует. А из нового хотел бы посмотреть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |