![]() |
олень, тебе ответили уже. |
Цитата:
П.С. Для многих микшер служит преампом. Google рулит... ;) |
Цитата:
Цитата:
|
пиздец...я ещё думал что меньше всех в железе понимаю.... |
Цитата:
|
кач-во не только от звукавухи зависит , но и от остальнова твоево железа |
Цитата:
|
Блин было у кого нибудь херня такая, щас вытащил Джулию немогу мать ее болтик один сраный открутить для трансформации,,,Я уже и так и эдак , хер знает че делать....Может у кого нить было?болтики по порядку надо откручивать??? |
Цитата:
DeZoX-MC я попорядку крутил вроде...поокуратней подрочи просто всем можно ли в аудюшине сделать чтобы вся хуйня через ASIO шла? |
Цитата:
|
Цитата:
nu u menya nady 1100 + nady tmp - 1+ julia = okolo 15k |
а качество какое будет??? пример приведи ,желательно с ссылкой! :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
я нич о не понял!;) |
nady 1100 (микро) + nady tmp - 1(преамп)+ julia ( звукавая карта ) = 15.000 рублей (цена) ТАК ПОНЯТНО????:mad: |
Цитата:
а пример качества???? :) |
да хули от сведения зависит пиши в асю |
Цитата:
Ну а обычный конденсаторный, естессно требует фантомного питания 48V, как и динамический. |
пиздос:o |
Цитата:
|
Цитата:
А "букварь" можно и не учить - главное понимать суть. |
Я себе прикупил микро Behringer B-2 Pro, микшер Behringer xenyx1002 и заказал джулию )))))Через недельку привезут:) |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец) всунул се ещё 256 оперативы севодня и полетели дрова на юлю.ну я перестаунавил конешно же их...вся хуйня...но какова то хуя сонар перестал видеть её через ASIO!!!всё облазил...нихуя((((((((чо сделать? и ещё вопросиц : ВСТ плаги дуплят в эйсиде или нет? проччитал всю тему...и чо то было про ASIO дрова...можно поподробней? Добавлено через 27 минут с айсио разобралсо. с плагами вопрос висит........... |
не та тема, для вопроса о плагинах |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |