![]() |
кстати очень неспеша продаю сабж в одессе. могу и отправить кудато недалеко. в ваську если че тукайте. |
проблемка проблема заключается в шуме из левого уха наушников. звуковая - Esi Juli@. микшер - Behringer XENYX 502. Уши - Pioneer HDJ-1000. помогите пожалуйста.:( |
уши проверь, может контакт отошел... |
уши проверял в плеере, работают нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
вроде из-за кнопок не моет быть шума. при чём шума сначала мало, потом постепенно шум увеличивается. :(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас левое ухо вообще не функционирует :( помоги пожалуйста, у меня уже руки опускаются :(:(:( |
другие наушники попробуй |
приложения какие открываешь? |
сижу тупо смотрю фильм, либо в фруктах, либо музло слушаю, идёт звук только из правого канала. когда переключаю на моно (функция в ушах "стерео-моно"), тогда звук из обоих каналов. |
Народ ! Помагите настроить эту звучку в Adobe Audition 1.5.........И ещё.....из всего что с диска устанавливалось, появилась только в трее иконка....А ещё какая нить прога нужна? И не знаю как открыть ебучий файл с формтом .dmg:confused: Добавлено через 7 часов 41 минуту ну чё?Кто нить подскажет? И кстати где та ёбаная галочка находится |
Цитата:
насчт аудюшена - там в настройках проги покавыряйся |
парни собираюсь брать JULI@ помогите нужна консультация!!!!!! как эта карта работает с Acid pro 6 и FL studio? как звук в играх и фильмах? есть ли глюки? и как мне подключить её напрямую к колонкам или наушникам чё за переходник нужен помогиТЕ! |
Цитата:
|
простите мою ленивость и тупость, НО, собираюсь вот брать джулю, работаю в кубейсе, надо там чё настраивать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
когда на МОНО стоит переключатель - работают оба уха. когда на СТЕРЕО стоит - работает только правое. ещё почему-то микро не записываются. помогите пожалуйста! :( [dps]Добавлено через 19 часов 30 минут[/dps] аууууу:( |
Цитата:
или говорили какой то переходник модный есть ноя не знаю есть ли в реальном мире))) |
Цитата:
а вот наушники сначала нормально работали, а потом такая херь случилась, что на стерео работает тока правый ух, на моно - оба :( |
Цитата:
пиздец на самом деле |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
угу, у тебя пишется с левого канала. ты уверен, что именно в него засунул "микрофон"? всмысле, на левый канал ты подключил то, что когда нибудь кончается микрофоном. у Юли четыре гнезда, два моно входа, два моно выхода. но это, я думаю, ты знаешь. |
всё проверил - не работает :| микшер и карта соеденены провадами тюльпаны. микро подсоединял во все входы, даже на выход пробывал (:morj:) и всё равно не работает :( хотя в ушах немного слышно что я пизжу, проверял 2 микрофона. к стати в "Звуки и аудиоустройства" в "Речь" нажал "Проверка", там мне выдали что Мастер не слышит мой голос, хотя я ору в микро пиздец как. Чо за хня:( Памагииитее пожалуйста:) |
тоесть ты напрямую пытаешься записать микрофон в линейный вход? или ты с пульта на карту пускаешь сигнал, если да, то как? твоё? Цитата:
напиши один раз конкретно, что и как делаешь, что бы я не выискивал всё по твоим постам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |