Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Всё о ESI Juli@ 24/192 (https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-esi-juli-24-192-a-92534/)

D.Chee 13 августа 2008 10:21

Цитата:

Цитата от lazer (Сообщение 1064714587)
меня терзают смутные сомнения что разницы например с аудиофилом ты не заметишь. больше зависит от преампа. имхо линкс ту + микшер берингер или пеамп берингер или аудиофил + какой нить тл аудио и качество будет в пользу втиорого. имхо слушать надо не так карты

Ну да! ещё зависит от качества сборки микрофона, заказав к примеру 2 одинаковых экзепляра с одного склада, будут звучать поразному (проверено)

Rof 13 августа 2008 14:15

а как на юльке менять 24 бита \16 бит?

sleek 15 августа 2008 05:20

А на этой карте можно просто слушать музыку на обычных китайских колонках, ну и так че нить фо фрутике полипить когда делать нечего))

Некто К. 15 августа 2008 11:22

Цитата:

Цитата от sleek (Сообщение 1064827219)
А на этой карте можно просто слушать музыку на обычных китайских колонках, ну и так че нить фо фрутике полипить когда делать нечего))

2 моно джека и паяльник тебе в помощь

Machetto 16 августа 2008 20:54

а что есть лучше джулий???
м-аудио 192 лучше?

Rof 16 августа 2008 20:55

Цитата:

Цитата от Machetto (Сообщение 1064838087)
а что есть лучше джулий???
м-аудио 192 лучше?

они одинаковы если че;) а лучше карты из другой ценовой категории;)

™©МихалыЧ©™ 17 августа 2008 23:03

А в чем может быть такая проблема...юля подключена через микшер тюльпанами. пытаюсь проиграть какой-нить файл музыкальный выдает ошибку мол чет с аудиоустройством. Стандартная звуковая отключена, на юле 1.23 дрова. в звуки и аудиоустройства вообще пишет аудиооборудование отсутсвует...хотя в аудишине голос записывает...

You Rock 18 августа 2008 09:08

Цитата:

Цитата от ™©МихалыЧ©™ (Сообщение 1064844754)
А в чем может быть такая проблема...юля подключена через микшер тюльпанами. пытаюсь проиграть какой-нить файл музыкальный выдает ошибку мол чет с аудиоустройством. Стандартная звуковая отключена, на юле 1.23 дрова. в звуки и аудиоустройства вообще пишет аудиооборудование отсутсвует...хотя в аудишине голос записывает...

голос записывает, а воспроизводит через тот же Аудишен????

в устройствах не определено коряво сели дрова

™©МихалыЧ©™ 18 августа 2008 09:24

мл дрова раз 10 уже переставлял, заипался:) Через что он воспроизводит я хз звук вообще не слышу ни через какие программы) Лан сегодня еще помаюсь

TeXHuK 18 августа 2008 10:33

Все таки вот ответьте на вопрос стоит ли брать ESI Julia? или она вызывает много запар и проблем, я тут почтал про паяльник аж страшно стало, или взять простую аудиофил 2496???

Rof 18 августа 2008 13:26

Цитата:

Цитата от TeXHuK (Сообщение 1064847062)
Все таки вот ответьте на вопрос стоит ли брать ESI Julia? или она вызывает много запар и проблем, я тут почтал про паяльник аж страшно стало, или взять простую аудиофил 2496???

о каких проблемах ты говоришь? бери конечно;) хорошая карта и удобная

™©МихалыЧ©™ 19 августа 2008 23:54

Вложений: 1
Кароч фигня такая. В звуках и аудиоустройствах пишет что нет устройств звуковых. Музыкальный файл по-прежнему не могу прослушать...НО...в аудишине могу прослушивать...звук идет...новые дрова с сайта скачать не могу, никак чет не загружется их сайт видать с инетом совсем плохо. Дрова ставлю с диска 1.21. Уже раз сто переустанавил. В чем трабл может быть? Пытался в ручную перекинуть файлы, о которых ниче не известо ( показал на скрине) в папку с дровами. Та же фигня. Судя по всему из-за этого и трабл, но как его устранить еще можно?

П.С. не удобно музыку слушать через аудишен :p

Rof 19 августа 2008 23:56

ебать ебани систему

™©МихалыЧ©™ 20 августа 2008 00:03

ну это самый хуевый вариант))

D.R.O.P. 20 августа 2008 21:59

Вот блять поебень...

Карочи ебать в сраку либо москофских энергетикоф, либо эту ебучую карту, либо мой кампутер(что врядле).

Кароч вчера скачок напряжения был порядка 3 часоф ночи. Играло радио на музекальне центре. Врубаю сёдня комп - пизда юльке. Не видит её никак. Систему сносил - не помогло. Можт на ней нацарапать надо чаво шобе заработала?

Rof 20 августа 2008 22:04

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1064867450)
Карочи ебать в сраку либо москофских энергетикоф, либо эту ебучую карту, либо мой кампутер(что врядле).

Кароч вчера скачок напряжения был порядка 3 часоф ночи. Играло радио на музекальне центре. Врубаю сёдня комп - пизда юльке. Не видит её никак. Систему сносил - не помогло. Можт на ней нацарапать надо чаво шобе заработала?

самый простой вариант к другу зайди подключи если не видит ебани ее об стену

D.R.O.P. 20 августа 2008 22:19

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064867467)
самый простой вариант к другу зайди подключи если не видит ебани ее об стену

бля до субботы хуйполучицо((( буду слушать ебанутое радео блять(((

Rof 20 августа 2008 23:31

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1064867541)
бля до субботы хуйполучицо((( буду слушать ебанутое радео блять(((

но знаешь если бы и карта сгорела то сгорело бы и все остальное... так что хуй знает мб со слотом что-нибудь не то?

Добавлено через 14 часов 37 минут
Гуник, дрон48 или еще кто из модераторов, я заметил, что не только у одного меня была такая проблема с юлькой, когда ее установил и потом звуки тормозятся все, если вам не сложно перенесите пост на первую страницу.
Так вот как от этого избавиться:
1) Выключаем все проигрыватели
2) в Juli@ Pan выключаем AUTO, ставим SAMPLE RATE 44100
3) Заходим в звук, речь и аудиоустройства, там выбираем драйвер Juli@ ch*** и любые цифры, только не те, что сейчас стояли. Меняем в закладках Аудио, Речь во всех пунктах драйвера (на те которые выбрали только что)
4) Включаем любую музыку и проверям результат

Знаю точно, что не мне одному это помогло, вдруг поможет еще кому-нибудь.

Добавлено через 14 часов 46 минут
нет кнопки редактирования:(
кстати потом можно будет вернуть и старый драйвер, но они ничем не отличаются.
и 5) Никогда больше не ставить AUTO

D.R.O.P. 21 августа 2008 17:41

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064868029)
но знаешь если бы и карта сгорела то сгорело бы и все остальное... так что хуй знает мб со слотом что-нибудь не то?

со слотом вроде то всё заибись, ибо втыкал карту в другой - та же ситуация, не видит её. Сегодня вообще комп отказался включацо с воткнутой ф PCI юлькой. Щас вынул, хуйзнает к чему это ваще и ачом.

Rof 21 августа 2008 17:50

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1064873782)
со слотом вроде то всё заибись, ибо втыкал карту в другой - та же ситуация, не видит её. Сегодня вообще комп отказался включацо с воткнутой ф PCI юлькой. Щас вынул, хуйзнает к чему это ваще и ачом.

комп странная штука у меня он иногда не включается пока не подергать материнку или видюху или еще что-нибудь)))) неси к другу потом если что то в ремонт зайди

D.R.O.P. 21 августа 2008 17:57

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064873846)
комп странная штука у меня он иногда не включается пока не подергать материнку или видюху или еще что-нибудь)))) неси к другу потом если что то в ремонт зайди

ну ща опять попробую с сетевухой местами поменять чтоле, вдруг поможыт.

Добавлено через 39 минут
Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1064873909)

нипамагло.....

ПОМОГЛО БЛЯТЬ ТОКА В БИОСЕ ПОШАРЕЦО, Я ТАМ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, НАШЁЛ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮШКУ ХДЕ PCI НАПИСАНА, НА КАКУЮТО ДРУГУЮ ЕБОТИНУ ПОМЕНЯЛ И НАШЛОСЬ МОЁ КАРТЕ!! УРРРУУУ!!! ДАЗДРАСТВУЕТ ИБАНУЦЕ!!ДАНСЕ ДРОПЕ ДАНСЕ!!!

Rof 21 августа 2008 18:39

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1064873909)

Добавлено через 39 минут

нипамагло.....

ПОМОГЛО БЛЯТЬ ТОКА В БИОСЕ ПОШАРЕЦО, Я ТАМ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, НАШЁЛ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮШКУ ХДЕ PCI НАПИСАНА, НА КАКУЮТО ДРУГУЮ ЕБОТИНУ ПОМЕНЯЛ И НАШЛОСЬ МОЁ КАРТЕ!! УРРРУУУ!!! ДАЗДРАСТВУЕТ ИБАНУЦЕ!!ДАНСЕ ДРОПЕ ДАНСЕ!!!

а я те хотел еще посоветовать 5 вольтовую батарейку вытащить:) я ж говорил что сгорело бы все а не только звуковая;)

D.R.O.P. 21 августа 2008 18:43

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064874195)
а я те хотел еще посоветовать 5 вольтовую батарейку вытащить:) я ж говорил что сгорело бы все а не только звуковая;)

:dovolen: фсё работае! дропе восторге! дансе воены!

Eccentric 23 августа 2008 15:18

решил ради интереса сделать сравнение....
включил одну одинаковую песню в компе(juli@) и в мп3плеере и ебучий китайский плеер производит качественее.

I.Sth 23 августа 2008 15:28

А ты возьми гарнитуру не родную к этому японцу, да подешевле.. и послушай еще раз. Будет тебе еще 1 результат. ....тож самое и с акустикой..

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.