![]() |
Цитата:
|
а как на юльке менять 24 бита \16 бит? |
А на этой карте можно просто слушать музыку на обычных китайских колонках, ну и так че нить фо фрутике полипить когда делать нечего)) |
Цитата:
|
а что есть лучше джулий??? м-аудио 192 лучше? |
Цитата:
|
А в чем может быть такая проблема...юля подключена через микшер тюльпанами. пытаюсь проиграть какой-нить файл музыкальный выдает ошибку мол чет с аудиоустройством. Стандартная звуковая отключена, на юле 1.23 дрова. в звуки и аудиоустройства вообще пишет аудиооборудование отсутсвует...хотя в аудишине голос записывает... |
Цитата:
голос записывает, а воспроизводит через тот же Аудишен???? в устройствах не определено коряво сели дрова |
мл дрова раз 10 уже переставлял, заипался:) Через что он воспроизводит я хз звук вообще не слышу ни через какие программы) Лан сегодня еще помаюсь |
Все таки вот ответьте на вопрос стоит ли брать ESI Julia? или она вызывает много запар и проблем, я тут почтал про паяльник аж страшно стало, или взять простую аудиофил 2496??? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Кароч фигня такая. В звуках и аудиоустройствах пишет что нет устройств звуковых. Музыкальный файл по-прежнему не могу прослушать...НО...в аудишине могу прослушивать...звук идет...новые дрова с сайта скачать не могу, никак чет не загружется их сайт видать с инетом совсем плохо. Дрова ставлю с диска 1.21. Уже раз сто переустанавил. В чем трабл может быть? Пытался в ручную перекинуть файлы, о которых ниче не известо ( показал на скрине) в папку с дровами. Та же фигня. Судя по всему из-за этого и трабл, но как его устранить еще можно? П.С. не удобно музыку слушать через аудишен :p |
ебать ебани систему |
ну это самый хуевый вариант)) |
Вот блять поебень... Карочи ебать в сраку либо москофских энергетикоф, либо эту ебучую карту, либо мой кампутер(что врядле). Кароч вчера скачок напряжения был порядка 3 часоф ночи. Играло радио на музекальне центре. Врубаю сёдня комп - пизда юльке. Не видит её никак. Систему сносил - не помогло. Можт на ней нацарапать надо чаво шобе заработала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 часов 37 минут Гуник, дрон48 или еще кто из модераторов, я заметил, что не только у одного меня была такая проблема с юлькой, когда ее установил и потом звуки тормозятся все, если вам не сложно перенесите пост на первую страницу.Так вот как от этого избавиться: 1) Выключаем все проигрыватели 2) в Juli@ Pan выключаем AUTO, ставим SAMPLE RATE 44100 3) Заходим в звук, речь и аудиоустройства, там выбираем драйвер Juli@ ch*** и любые цифры, только не те, что сейчас стояли. Меняем в закладках Аудио, Речь во всех пунктах драйвера (на те которые выбрали только что) 4) Включаем любую музыку и проверям результат Знаю точно, что не мне одному это помогло, вдруг поможет еще кому-нибудь. Добавлено через 14 часов 46 минут нет кнопки редактирования:(кстати потом можно будет вернуть и старый драйвер, но они ничем не отличаются. и 5) Никогда больше не ставить AUTO |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
ПОМОГЛО БЛЯТЬ ТОКА В БИОСЕ ПОШАРЕЦО, Я ТАМ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, НАШЁЛ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮШКУ ХДЕ PCI НАПИСАНА, НА КАКУЮТО ДРУГУЮ ЕБОТИНУ ПОМЕНЯЛ И НАШЛОСЬ МОЁ КАРТЕ!! УРРРУУУ!!! ДАЗДРАСТВУЕТ ИБАНУЦЕ!!ДАНСЕ ДРОПЕ ДАНСЕ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
решил ради интереса сделать сравнение.... включил одну одинаковую песню в компе(juli@) и в мп3плеере и ебучий китайский плеер производит качественее. |
А ты возьми гарнитуру не родную к этому японцу, да подешевле.. и послушай еще раз. Будет тебе еще 1 результат. ....тож самое и с акустикой.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |