![]() |
Вложений: 1 соедини вход карты с входом асио. а хостах ставь асио драйвер. 3/4 входы не трож, это цифровые. |
сделал! поставил в айсиде asio и всё тоже( |
у меня вопрос m-audio fast track pro и m-audio delta 66 лучше чем джулия или нет???????????????????????????:confused: |
вроде разобрался! тепперь такой вопрос можно ли сделать так чтобы: у меня провод идёт он втыкнут в микшер в левый и правый канал, а соединяется в один! можно ли в звуковой поставить так чтобы один вход был (левый и правый канал)! или обязательно нужно два в два? покупать провод? или есть выход? |
во первых, как ты разобрался? во вторых, нельзя. каждый из выходов идёт одним моноканалом. |
ну вообщем то!поставил всё с нуля! поставил как писали тут I.B.! и получился результат! и пишет не через асио, а через стандартный каанал - в директ вайр ни чего не ставил! придётся провод покупат... |
что есть лучше джулий???????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
карты из другого цевого диапазона:o |
Вложений: 1 ребят, можете обьяснить зачем DirectWIRE(R) ??? только не говорите что это технология визуального программного роутинга сигналов, можно по проще обьяснить... |
Цитата:
|
ну показано, только я не вчехляю, и ещё с анг туговато, в принципе и так всё работает, просто хочу знать что оно такое:confused: |
Цитата:
|
НАРОД!!! МНе нужна помощь.. я сеня купил эту звуковую карту - ESI Juli@.. я не могу понять как ее нужно устанавливать... драйвера.. вроде их установил.. а звука нет... что делать??? помогите плиз дураку!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм во как, а я свой друго подарил!) если я возму простой типо BEHRINGER XENYX 502 он подойдет? А почему нельзя уши запихнуть че там входа для них нет? непонимаю!! или в чем дело? |
Цитата:
|
Цитата:
ух ты был бы сюрприз взял бы ее а микшера нету) гыы завтра за микшером пойду, а потом звуковуху возму) а без микшера не как? типо переходник же есть!!!?!? Добавлено через 5 минут Оу и еще вопрос интересует, вижу на фото 4 входа нарисовано?а как подключать акустику, у меня 5.1 т.е я в свою простую звуковуху втукаю 3 штырка и все) есть другие провода, вроде как раз для токой звуковухи, но тогда их получится, 6 штук! и все же как это подключитЬ?? или это надо? 5 канальный микшер брать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |