![]() |
Цитата:
а что бы просто играли все калонку мои реально зделать? я уже совсем запутался!! или мне лучше другу для записи взять!) Slim-Z что посоветуешь, зделать? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня наушники студийные, вот как то ты ответил что через микшер можно, подключить, но все же будет не очень, мне как то так показалось? может я ошибаюсь! |
фен))) как можно выбрать звуковуху и даж не узнать какие у нее входы\выходы?:) наушники лучше усиливать не через дешевые микшерочки а хотя б у ператрона намутить усилитель ушей... стоит не так много а вообще про юльку написано что-то про Dolby Digital 5.1 но я толком хз как это кта кто-нибудь плагины то юзает которые на диске с дровами? там вроде даж есть что-то мда... |
мне вот интересно у кого нить был в коробке диск Cubase LE и пробовал ли его кто-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Усилитель для ушей? хм.. сколько он стоит? и если можешь, можешь дать сылочку в инете где можно его заказать!) Буду оч как благодарен!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где-то тут... ща не нашел... если тоже не найдешь то просто на мыло ему напиши он тебе все сделает Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
кто-нить знает, как намутить характеристики диодов юльки? |
какие у диодов характеристики? |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд знает кто, нет? а то мне надо подобрать, чтоб пайнуть |
Цитата:
это тебе не транзистор! диод в одну сторону пропускает ток, а в другую нет! так что любой пойдет... тем более он только в цепи питания может находиться - на звук не влияет.... P.S. кстати у диодов есть еще один показатель - граничная частота. но в звуковухе вряд ли высокочастотные стоят.... |
Цитата:
|
а для чего тебе? |
Хей мужики!) Помогите решить проблемку с микрофоном... как мне его подключить к этой карте звувокой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напрямую-никак |
Цитата:
|
он и стоит прилично наверное... |