![]() |
у меня этот зна4ек пропал один раз,неожиданно.я принялся искать и помню 4то не нашел,но он также неожиданно появился:|больше таких фокусов не было. |
а что мешает открыть папку с установкой дров нужной версии и там просто нажать на иконку джулиа пан? даже если учесть что у тебя нет этого архива то зайти на сайт и скачать архив с нужной версией + нажать на иконку по времени эт максимум 5 минут и даже переустанавливать ничего не надо |
Цитата:
|
Вложений: 1 Подскажите, кто знает, что это : стабилитроны, диоды т.д.? Может кто-то знает, где их купить или их аналоги? Помогите, буду очень признателен |
Цитата:
|
Цитата:
и что искать? вбивал я уже не раз всё это в поиск..., даже на спец - сайты заходил, где вводишь маркировку и оно тебе находит, дык вот нет такого |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вопрос что такое S/PDIF IN И OUT для чего они нужны?????????? |
Цитата:
|
а к ним можно подключить колонки? |
Цитата:
|
подскажите как включить на джулий маниторинг записи????????? Добавлено через 1 час 50 минут плиззззззззззззззз помогитеДобавлено через 2 часа 38 минут ап |
Цитата:
|
короче я нажал но нехера у меня микрофон через усилок идет нажимаю МОН и нехера |
Цитата:
|
помоги мне плизз короче такая беда якупил себе звукавую ESI JULI@ так вот я подключил к неи предусилок а к предусилку микрофон включаю *мон* на пенели еси и нефига нету маниторинга темболее вообще незаписывает голос |
Цитата:
|
нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
он у меня включен |
Цитата:
|
отключи телепатию, включи мозг, напиши в одном посте всё как есть, со всеми названиями, со всеми подключениями, со всеми деталями. |
в общем микро хрл - хрл к преду от преда (у меня джеком) в ин карты на преде врубаешь +48В в джулиа пан нажимаешь "мон" в левом столбике над ним еще написано 1\2 и все работает п.с. правда если подключать через 1 канал (Как обычно и бывает) то слышать себя сможешь только в 1м ухе в каком решать тебе.... как моно мониторинг поставить я хз и скорее это не возможно на этой карте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |