![]() |
ну вообщем купил себе джулию подключил все (предусилок и колонки) включаю 48 вольт на предусилке и мониторинг на панели ЕСИ и нехера неработает даже незаписывает голос |
Цитата:
|
короче проблемму с маниторингом решил вот теперь другая проблемма у меня мониториг тока в одном ухе |
Цитата:
|
да бля джеки были не моно а стерео так вот на счет одного уха поменял шнур и все равно непашит Добавлено через 19 минут я понел в чем дело у меня на предусилке сгорела одно гнезно джека бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
вот вопрос нарисовался, спецы помогите) При записи выберать ASIO4ALL v2 или ASIO 2.0 ESi Juli@ ?? Добавлено через 9 минут По форуму полазил понял что ASIO 2.0 ESi Juli@ надо, но почему то какой то треск в наушниках появляется при записи, и тормозить наченаетДобавлено через 9 часов 39 минут Из за чего может быть такая штука? |
Цитата:
|
Сегодня 2 гига еще поставил, и без изменений) Народ помогите запарился, уже х.з что делать!!!!! |
у тя латенси скока? |
:( у Джулии нету изначально дров на висту, это как-то сказывается на работе? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Короче вчера сгонял в москву за этой картой, всё хорошо счастлив до безумия своему приобретению, но первым делом столкнулся с такими неприятностями, не ставятся дрова на систему (ежели даже ставятся то при перезагрузки слетают) ну и собственно не работает JulaPan, появляется значёк в трее и тут же исчезает ( у меня есть догатки что это траблы с XPS3 либо косяк в самой системе, пока не переставлял) У кого уже были такие же проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно переставил я систему WinXPSP2 до этого стояла сборка Zver CD, всё работет отлично, завтра поеду куплю провода и протестирую её по полной) хочу посматреть как она пишет мой МК-105 (любопытно до безумия) Dron48, Rof спасибо за помощь! |
у меня стоит зверь, но без третьего сервис пака, 32бита, какая то весенняя сборка. юлия работает. |
Цитата:
|
Net Framework никак не влияет на драйверы. |
так не кто и не скажет из за чего у меня такая хрень? |
Собрался юльку брать и наткнулся на вот такую карту из этой же серии только дешевле, но в ней и предусилок написано есть и +48 http://shop.key.ru/shop/goods/37545/ Посоветуйте стоит ли ее брать или все же юльку??? |
Цитата:
|
Хехех, тут на форуме пососветовали звуковуху эту взять, а как проблемка, так не кто помочь не хочет) вам денг заплатить что ли? |
конечно надо. и по пути объяснить, словно маме про компьютер рассказываешь, в чём проблема, что за компьютер у тебя, в чём записываешься, какое аудиоустройство выбрано, пример хрипа, пару скринов, все твои попытки исправить ситуацию, и может быть ещё что нибудь важное, что ты вспомнишь. потрать на составление своего следующего поста чуть больше часа, внимательно прочитай его, он должен быть правильно написан, логичен и последователен. |
Про комп я сам х.з какой то 2 ядерный Атлон, и что Оперативки в нем 3 гига стоит, винда Хp 1)Записываюсь в Acid 5.0 2)Выбрано аудиоустройство: ASIO 2.0 - ESI Juli@ Скрин 3) Треск идет в наушниках, когда идет запись, и все тормозит.. (по началу думал Оперативы мало, но оказывается в другом проблема) Как я пример запишу, если он в режими онлайн так сказать слышын? 4) В настройках звуковухи, Latency стоит 256 sample |
если все торомозит то открой 1ю страницу читай там пост с надписью "исправление некоторых ошибок" мб поможет))) ссори что в асе не ответил она че-т глючила:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |