![]() |
Дрон, а как ты такие стильные стрелочки сделал? |
тег есть специальный, list называется, попробуй процитировать мой пост, там видно будет, как их использовать. |
Спасибо за помощь особи-но вам _Slim-Z_, Rof, Dron48 разобрался всё Работает ... МИР |
у меня Esi Juli@,микшер Yamaha Mg8/2fx, вобщем когда пишу голос в ACID то на капу пишется минус. Как устранить эту проблему. Помоги плиз. |
недостаточно данных.... напииши что куда подключаешь. тут скорей неверно подсоединил ... |
Вложений: 1 вот так |
Вложений: 1 почитал мануал, вник в схему и пришел к выводу что только так |
сенк, попробую так сделать. |
купил Juli@ на микшер неосталось денег пытался записаться через диномический микрофон на один канал потом разбить по каналам но капа не пишится даже на один канал точнее очень тихо так что добавление db не помогает, подскажите что можно сделать или все же без микшера не как ? :( |
Цитата:
|
стоят а толку от них мало раньше на креативе можно было добавлять db в самих драйверах у тут нету :( |
Парни такой вопрос в настройках звуковухи в sample rate же лучше что бы стояло 192 а не 44 100? |
Цитата:
|
а еще лучше 88.2 чтоб избежать нечетного ресэмплинга |
это уже не ясно нихуя.может быть.но реально - хз. |
лучше всего поставить на auto |
В комплекте с этой замечательной звуковой картойй идет cubase le, вопрос, чем отличается от обычного ломаного кубейса 3 версии??? |
а посмотреть в яндексе не? более урезанная версия куба.все расписывать без мазы. у меня кстати этот ЛЕ вообще не запустился сучара. |
А я даже его не ставил:) так же как и Abetlon Life от миди-клавы))) |
подкупило ,что фирменный должен быть)так еще и крякнутый слетел... |
я вот подумывал обновить лицензионный на 4й но т.к. винда часто летит боюсь лавэ в пустую отдать |
Проблема с наушниками... Куда вставлять наушники то, ребят??? точнее как их подсоеденить... такая задача помогите решить: Dj микшер изпользую как питание. Микро- Диджей миксер - Входы в звук(левый правый) Выходы идут на колонки микролаб. Вопрос: Куда присобачить наушники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 а кто знает как правильно подключить эту карту и этот микшер beringher xenyx 802 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |