![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 НУ подскажите плиззззззз как подключить микшер berihger xenyx 802 к джулие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни такой вопрос я в джулии поменял sample rate с 44 100 на 192 и когда куб открываю, выскакивает окно asio multimedia driver с надписью "devise could not be opened" и потом звука в кубе нет.. чё делать? |
Цитата:
|
поменять обратно не выход, 192khz там же не зря |
какая версия дров последняя?у меня v. 1. 21 |
глупые вопросы но всеже... кароче купил юлю и вот думаю зачем breatkount-кабель?? написано для подключения миди и s/pdif но что это? это обязательно нужно для подключения звуковой карты?и еще здесь с двух сторон входы и выходы нипойму как узнать у меня TSR(+4dBu) или RSA(-10dBV)???:confused::|:confused: |
Ребят, купил Юлю. До этого была креатив икс фай аудио, писал в 24 бита. Юля пишет абсолютно так же(даже хуже)... да еще к тому же тормозит. Железо : 1) майк shure с 608n 2) юля 3) диджейский микшер(в качестве микр. питания) Софт: Cubase sx 2 чё делать кто поможет с оптимальными настройками и с какими то железными операциями, приеду расцелую. |
ееееееебать цена 6 023 руб. месяц назад я её за 4.500 хотел заказывать :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
ехо хо ехо хо и бутылка роооооооооооооооомааааа:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
луди у меня вот такая проблема с Adobe Audition 3.0 ни звука нет а когда начинаю что-то записывать то пишет вот такую хрень the selectet input port or asio driver is invalid please change your settings in the audeo hardware setup dialog подскажите в чём может быт проблема ? |
Цитата:
лезь в device setup и там выбирай asio 2.0 esi yuli@ driver вместо windows audition driver |
Цитата:
на Cubase LE всё работает а на Адобе Аудитион 3.0 не как ни хочет Добавлено через 5 минут Цитата:
|
люди помогите справиться с юлькой ( у мну она категоричкески не хочет дружить с осью ХР сп3 ). суть в кратце такова..... проблема такая ..при установке дров.. в настройках ( Панель управления.звуки аудиоустройства) .. при выборе устройств ... у мну ток 2 пункта ... http://img14.imagevenue.com/loc488/th_52558_2222_122_488lo.JPG юля аудио .. реалтек хд --кароч ..мамкин звук .. то исть я не могу подкл ..коакс ..звука просто не будет вот ..но должно быть 4 .. "Juli@ Ch12" "Juli@ Ch34" "Juli@ Ch1234" реалтекк--мать .. http://img237.imagevenue.com/loc522/th_52476_7787878_122_522lo.jpg как быть подскажите .. ( установка дров 1.4 не помогла ) винда хр сп 3 |
подожди пока кокаин выйдет из тела, попробуй всё снова, а если не получится, то человеческим языком объясни ситуацию без этих ебучих точек и малюсеньких скриншотов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |