![]() |
вообщем .. не могу вкл ..в юльке ..что б звук шел на цифру .. ( судя по мануалу ..нужно вкл ..в настаройках .."Juli@ Ch34" ..) НО !!! у меня в настройках только такое http://img201.imagevenue.com/img.php?image=31939_2222_122_495lo.JPG пробовал ставить дрова версии 1.4 не помогло .. может все дело в оси ..?? ща стоит ХР сп 3 ... ((( зы когда стояла ХР сп 2 --все было норм ..))) переходить обратно на сп 2 ..--не буду так как она глюканутая .. |
[win]+[r] "julapan" |
Взял себе тут недавно карточку MAYA 44 от ESI...Всё круто, доволен, но есть один вопрос, там в её настройках есть такой пункт DirectWire(R) - 3.0 Почитал инструкцию так ниче и не понял, может кто то сталкивался с этим, помогите разобратся с этим пожалста)В долгу не останусь) |
в директвайре можно коммутировать порты входа/выхода самой карты и разношерстных драйверов. лучше один раз потоскать провода внутри, чем это объяснять. |
Dron48, а эта функция на качество записи ни как не влияет? |
Цитата:
|
_Slim-Z_, спасибо) Я кста хотел вот что еще спросить, я когда покупал карту, продавец посоветовал почитать чтото про симметричную подачу сигнала(говорил что это влияет на запись), я в нете искал, так толком ниче и не нашел...Может ты знаеш что он имел ввиду?? |
Цитата:
I-bobby Рассказываю, как я понимаю (при условии, что передатчик и приемник понимают баланс, и провод тоже балансный). Когда у вас балансное подключение, то устройство передающее сигнал формирует две абсолютно одинаковых копии сигнала, но в противофазе, (т.е. если просто их взять и сложить - сигнала не будет), которые идут по hot и cold и стандартная земля, по дороге, hot и cold собирают наводки, которые оказываются синфазны (одни и те же в каждом проводе). В конце, на принимающей стороне, у одного из сигналов инвертируется фаза, и он складывается с нормальным сигналом (именно здесь они оказываются синфазны), а наводки оказываются в противофазе, и при сложении убивают друг друга. |
Цитата:
|
Цитата:
нужен аппарат, который отправляет/принемает сбалансированный сигнал. |
Dron48, а стоит ли оно того?? Тоесть возится покупать кабель, экран еще, такому полному боту как я ,в этом вопросе , разбиратся со всем этим, результат стоит того? |
я не могу тебе точно сказать, будет ли оно того стоить или нет. если у тебя простое соединение хорошо работает, то, конечно, ну его, перекрывать какие-то 40 см балансом. другое дело, если у тебя появляются какие-либо наводки, то баланс более устойчив ко всему этому. да и ещё в добавок, у тебя кабель в итоге получается в два раза толще из-за второй жилы. а запарок никаких с подключением нет, обычный стереокабель, обычные стереоджеки. |
Цитата:
|
Парни...Вот думаю в карточке дело или нет... где можно настроить "пропорцию" громкости голоса идущего в наушники и минуса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста! Прерывается звук при работе в cubase (и audition). Эффект будто перегружен CPU Speed. Auto убирал и ставил 44100 - не помогает! Менял в звуках ch*** - не помогает! Latency - не помогает! В cubase карточка определена и asio тоже. Есть подозрение, что то неладное с asio. Проблемы начались, после переустановки windows. Нужна помощь!! Работа стоит на месте:) Спасибо! |
Цитата:
|
Rof, проблема именно та, которую ты решаешь в своём faq на 1 странице. Но как я уже писал, твоё решение мне не помогает!( |
Цитата:
|
Rof, последовательность моих действий: закрываю wm player и iTunes. Отключаю auto, ставлю 44100. в панели управлений меняю ch12 на ch34(1234). жму ок. заапускаю куб, всё так же затормаживает.. |
Цитата:
|
чёрт возьми, не помогает. переставил винду - никакого эффекта( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |