![]() |
скорее всего ты тупишь |
Вложений: 1 вот изображаю свои действия. возможно и туплю в чём то) |
Яшар попробуй Juli@ Ch12 везде проставить |
Цитата:
|
пробовал и ch12 и ch 34 и ch 1234. результат один и тот же! думаю самое время, попробовать на другом компе.. может карточке конец? |
Ну незнаю, у меня максимум была проблема с драйверами у этой карты и то по моей глупости!!! |
у меня она работает как папа Карло! если карточке конец то печально че.но хотелось ббы думать что или ты тупиш или ПО\комп гонит. Добавлено через 1 минуту мож Кубу пиздец? |
тоже была мысль насчёт куба, т.к. когда музыку просто слушаю вроде как не тупит.. но например аудишн тоже самое выдаёт Добавлено через 13 часов 5 минут Всё таки проблема не в кубе, звук и в плеере трескает. Отключал лишние девайсы в биосе - не помогло, переставил в другой разьём карту тоже ноль реакции. Ставил более старые дрова, и последниен с сайта тоже самое:confused: |
печально ... попробуй на другом компе |
Здравствуйте. интересует вопрос не будет ли узким местом juli@ если у меня jbl es80 и усилитель yamaha rx-797 и есть ли смысл купить кабель 2rca-2rca подороже, или можно обойтись обычным тонким переходником за 200р типа bandridge ? |
Цитата:
ой бля... лохонулся :((( перепутал с другой моделью... у твоего нет цифрового входа :( |
дело в том что у усилителя только аналоговые входы. это у всяких ресиверов есть цифровые, но они больше для кино чем для музыки |
Цитата:
|
Цитата:
|
моя проблема решена! причем очень лёгким способом. Как оказалось что то друг с другом конфликтовало, и я просто поставил в биосе default настройки и всё заработало исправно! и вобще если кому то ещё не поможет, то что на 1-ой странице, вот тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:8:2812 пользлватель deLuther очень хорошее решение проблемы подсказывает. |
Вложений: 1 Здравствуйте. у меня такая проблема. поставил джулию, все хорошо. но на второй день пропал мой встроенный звук realtek hd 889A. в трее появилась иконка "служба аудио не запущена". в диспечере устройств написано что нет драйверов для мультимедиа контроллера. все видно на картинке. надеюсь на вашу помощь |
Вложений: 1 здрасте ,не могу поменять latency выдает такое сообщение что делать плз скажите я понятия не имею где его отключать . в дисп устройств не нашел ) |
Цитата:
|
Описываю проблему: Не выводит звук. На панельки в трее Juli@ показывает то что майк подает сигнал. А в панели управления ---> звук : сигнала нет. Воспроизведение звука: Джуля Ch12 Запись звука: Джуля Ch12 Помогите!( |
скрины сделай. |
Вложений: 4 Вот скрины: |
Цитата:
во-вторых скрины проги:horosho: |
и мониторинг выключи, это кнопка MON в панели юли |
Вложений: 2 Вот скрины аудишина: Вот только проблема походу не в нем( Отключил мониторинг и поменял частоту - ноль эффекта( ------------------------------------------ Все!!!! я понял! все рабит ! Вот только Звук СМЕРТЕЛЬНО ТИХИЙ! Что делать? P.S Что бы себя услышать пришло крышку майка снять вплотную прижать и прокричать! Только так! ХЕЛП! |
Вложений: 1 попробуй в директВАЙРЕ скоммутировать вход карты на вход асио: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |