![]() |
Цитата:
|
это переходник такой??? моно джеки по всей видимости папа, а стерео миниджек - мама? |
Как вообще карта в общем?! ЗЫ По подробней пожайлусто... |
хорошая карта) по подробнее спроси у знающих людей.. а вообще не просто так открыта тема на форуме по поводу этой карты... из бюджетных вариантов одна из достойных внимания имхо |
Цитата:
|
окей. спс чё с наушниками то делать? как осуществить задуманное без микшера? |
Цитата:
|
Цитата:
ага в комплекте с ушами были я так же же через него два канала колонки и саб слушаю:) |
Цитата:
я пикал туда мини джек через переходник в TRS в левый канал - у меня звук распределяется на 5.1, это конструктивная особенность данных колонок....только криво получается со звучанием, из всех колонок идет один сигнал |
Цитата:
купи лучше микшер, чтобы избавиться от всего мозгоебства. |
а если с мозгоёбством какой ещё вариант есть? купить микшер проще всего) я канеш не ищу трудностей намерено, но зачем выкидывать деньги на ветер, если можно как-то выкрутиться.. спаять/перепаять.. |
это не выход это хуйня, честное слово. |
Парни подскажите пожалуйста, карта Julia, прога Cubase, как сделать что бы в наушниках был слышан мой голос при записи? |
чтоб уши и майк подключить к Джульке только Behringer XENYX 502 подойдет? и где его можно приобрести?:confused: |
в музыкальном магазине. мне кажется выходов Behringer XENYX 502 не хватит. купи лучше Xenyx 802 либо Tapco Mix 50 или 60. |
в 502 фантома нет, а входов для майка и ушей хватит. |
что такое фантом?:confused: я нихрена не разбираюсь, мнеб самое простое все, чисто как переходник к джульке:| так напрямую же уши и майк не подходят Добавлено через 2 минуты http://www.proaudio.ru/вот тут есть че нибудь самое простое чтоб микрофон и уши подключить к Джулии? |
Мужики ! Нужны дрова на Юльку..только не эту ебучюю контроль панель.которая хз неставится а норманые Дровишки! Гуглю нет ..выдает контроль панель..заебало! :nsk: Windows XP SP2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
и да, 2004 это сильно отдалённое прошлое. |
Меня видимо непоняли. Диск с Дровами у меня отсутствует! мне нечего обновлять! а вот эти дрова даже за 2008 год!они просто неставятся! даже так правый шёлк по файлу инф, в контекстном меню выбрать установить. Добавлено через 2 часа 5 минут 3 секунды все ! ... разобрался! |
хахаха Роф шустряк как всегда прав вообщем включил в винампе трэк 44.1 и включил эйсид,эйсид врубился трэк хуево заиграл...ты был прав на счет бага |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |