![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у есть микшер, и через него звук проходит чуть ли на максимуме, а призодит на звуковуху тихим |
крути фейдеры на микшере. |
на микшере всё накручено, я ж говорю там чуть ли не на максимуме звук стоит, не в нём дело. В джулио можно что-нибудь подкрутить, чтобы звук записи был громче или нельзя? |
Цитата:
|
вообщем подключил к юльки микшер таким двойным бело-красным проводом хз как называеться, через него микрофон, но блядь ничего не записываеться хотя индикаторы на микшере дергаються когда в микрофон говорю что нибудь, в самплитуде выставил асио 2.0 и не какого эффекта непонимаю ниче как записаться помогите :confused: Добавлено через 1 час 14 минут 4 секунды все вопрос исчерпан |
Ребят, подскажите пожалуйста, как мне сигнал с цифрового входа Юльки записать... Нигде не могу найти цифровой вход как источник входного сигнала для записи, кроме как в дровах, но так только прослушать удаётся... Добавлено через 22 часа 30 минут 47 секунд Цитата:
|
народ....как зделать запись в моно...а то у меня микро только в левый пишет...пытался на аудишине поставить моно - не ставиться....:( и ..заранее всем спс....надеюсь более менее понятливо написал:) разобрался почему...но непонял как зделать в моно что запись была |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
мне сегодня сон приснился что у меня была юля и моя 0404... и я думал оставить юлю и докупить микшер или всё же оставить 0404 и к ней чё то докупить :D |
Цитата:
|
Цитата:
Винда кстати семёрка... |
пишу в аудишине, громкость диаграммы капы медленно идет на спад, к концу начитона 16 строчек звук почти пропадает, причем вначале он нормальный, при записи медленно скатывается в ноль, тестил в проге, пишет "cannot find sync signal at the recorded waveform" "try to adjust playback/recording levels". дрова новые, карте 3 год. кто, что думает? |
Вложений: 2 Установил драйвера, на Запись и Воспроизведение поставил Juli@ Ch12, звук есть, а мик ваще не реагирует на голос, че делать? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
НАЖАТЬ НЕЗЫБУДЬ!! при записи |
не забудь пишется раздельно, а это стерео мониторинг, так что смысла его включать нет.:| |
Ну а Иначе ты себя неуслышиш.. есле в секвенсоре нет реалтайма..:) |
он везде есть, во всяком случае в популярных секвенсерах. А так будет слышно себя в 1м канале, если коммутация не на 2 канала или не 2 майка. |
Люди добрые, не подскажите чё мне делать....у меня полетела винда...и пришлось форматнуть жёсткий...ну и естественно драйвера юльки удалились.....а вот теперь я не могу их установить....когда в первый раз установливал...то выплывало окно "найдено новое обрудование" теперь оно не выплывает...хоть я вытаскивал и ещё раз вставлял звуковуху в материнку......а на самом диске установочного файла не канает....не обойдите вниманием....подскажите,пожалуйста, как установить драйвера.... Добавлено через 22 минуты 22 секунды всё...разобрался....зашёл в диспетчер устройств там в "аудиоконтролер" кликнул переустановить драйвер.... |
Юлька с семеркой норм. конектить будет ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |