Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Всё о ESI Juli@ 24/192 (https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-esi-juli-24-192-a-92534/)

KirYas 17 октября 2009 11:28

Цитата:

Цитата от Johnny(Bastilia) (Сообщение 1067848106)
Цитата:

Цитата от KirYas [АБК] (Сообщение 1067840817)
Цитата:

Цитата от Jhony (Сообщение 1067826798)
Мужики выручайте)

Прикупил оборудования, микшер behringer 1002,октаву мк319,звукавуху ESI Juli@, но в комутации не выкупаю ваще,как не пробывал подключать это добро не как не выходило. Есть шнур XLR-XLR (от микро в микшер идёт),есть ещё провод на конце по 4 джэка(RCA вроде),читал сдесь что они моно должны быть,дабы шла запись. Один джэк подрубая в Mic-in,на другом конце в Out 3,4(2 джэка). (правельно вроде да так?))) В аудишоне выставляю Esi julia 2.0, но запись не идёт,хотя ползунок дергаетса когда микро подключаю,но записи нет. В директ ваеере этом надо куда провода тянуть я так и не понял и прочаемого мною сдесь) Вообщем выручай братцы,есть подозрения что этот провод не хуя не моно:bad: либо я не хуя не правельно подключаю))

может я говорю хуйню. но в аудишне выставь как девайс Джулию АСИО.

судя по всему хуйню) т.к. я написал же что выставил)

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1067844735)
не правильно чето комутируешь

Ну это наверно самый логичный вывод) Если бы схемку ктонить падагрел как чо закамутировать,было бы ваабще крутански:horosho:

я сказал хуйню :dovolen: :boyara: :seva: :zooninja: :voin: :black:

4everrr 17 октября 2009 12:31

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1068052816)
Цитата:

Цитата от 4everrr (Сообщение 1068051969)
что нужно сделать на джульке, чтобы громче запись была. Какой фейдер и как мне надо поднять?

купить предусилитель

т.е. через настройки звуковой карты никак нельзя сделать запись громче?
у есть микшер, и через него звук проходит чуть ли на максимуме, а призодит на звуковуху тихим

Rof 17 октября 2009 15:24

крути фейдеры на микшере.

4everrr 17 октября 2009 17:02

на микшере всё накручено, я ж говорю там чуть ли не на максимуме звук стоит, не в нём дело. В джулио можно что-нибудь подкрутить, чтобы звук записи был громче или нельзя?

PR1DE AST 17 октября 2009 17:04

Цитата:

Цитата от 4everrr (Сообщение 1068056054)
на микшере всё накручено, я ж говорю там чуть ли не на максимуме звук стоит, не в нём дело. В джулио можно что-нибудь подкрутить, чтобы звук записи был громче или нельзя?

julia pan юзай в трее

Снаряд 20 октября 2009 07:32

вообщем подключил к юльки микшер таким двойным бело-красным проводом хз как называеться, через него микрофон, но блядь ничего не записываеться хотя индикаторы на микшере дергаються когда в микрофон говорю что нибудь, в самплитуде выставил асио 2.0 и не какого эффекта непонимаю ниче как записаться помогите :confused:

Добавлено через 1 час 14 минут 4 секунды
все вопрос исчерпан

fr0zzy 3 ноября 2009 12:13

Ребят, подскажите пожалуйста, как мне сигнал с цифрового входа Юльки записать... Нигде не могу найти цифровой вход как источник входного сигнала для записи, кроме как в дровах, но так только прослушать удаётся...

Добавлено через 22 часа 30 минут 47 секунд
Цитата:

Цитата от fr0zzy (Сообщение 1068224463)
Ребят, подскажите пожалуйста, как мне сигнал с цифрового входа Юльки записать... Нигде не могу найти цифровой вход как источник входного сигнала для записи, кроме как в дровах, но так только прослушать удаётся...

:confused:

WhiteM(Ru-Mentality) 6 ноября 2009 05:13

народ....как зделать запись в моно...а то у меня микро только в левый пишет...пытался на аудишине поставить моно - не ставиться....:(
и ..заранее всем спс....надеюсь более менее понятливо написал:)
разобрался почему...но непонял как зделать в моно что запись была

fr0zzy 6 ноября 2009 07:42

Цитата:

Цитата от W.L (Max) (Сообщение 1068254097)
народ....как зделать запись в моно...а то у меня микро только в левый пишет...пытался на аудишине поставить моно - не ставиться....:(
и ..заранее всем спс....надеюсь более менее понятливо написал:)
разобрался почему...но непонял как зделать в моно что запись была

просто в аудишине, в каждом канале есть источник записи... надо выбрать моно и тот канал куда майк включен =)

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

АП :(

WhiteM(Ru-Mentality) 6 ноября 2009 07:48

Цитата:

просто в аудишине, в каждом канале есть источник записи... надо выбрать моно и тот канал куда майк включен =)
я пробовал так....а там нет выбора на моно....сугубо стерео....или правый и левый отдельно...походу аудишн полетел.....так или иначе спс за внимание:horosho:

fr0zzy 6 ноября 2009 09:27

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от W.L (Max) (Сообщение 1068254381)
Цитата:

я пробовал так....а там нет выбора на моно....сугубо стерео....или правый и левый отдельно...походу аудишн полетел.....так или иначе спс за внимание:horosho:

вот такой выбор должен быть...

WhiteM(Ru-Mentality) 6 ноября 2009 09:38

Цитата:

вот такой выбор должен быть...
переустановил....всё заработало))) теперь появилась вторая проблемка ...тихо пишет....

Promsnax 6 ноября 2009 12:42

мне сегодня сон приснился что у меня была юля и моя 0404... и я думал оставить юлю и докупить микшер или всё же оставить 0404 и к ней чё то докупить :D

fr0zzy 7 ноября 2009 07:37

Цитата:

неужели никто не знает??? :|

fr0zzy 10 ноября 2009 20:09

Цитата:

АП!!!
Винда кстати семёрка...

АмериканДримм 18 ноября 2009 11:12

пишу в аудишине, громкость диаграммы капы медленно идет на спад, к концу начитона 16 строчек звук почти пропадает, причем вначале он нормальный, при записи медленно скатывается в ноль, тестил в проге, пишет "cannot find sync signal at the recorded waveform" "try to adjust playback/recording levels". дрова новые, карте 3 год. кто, что думает?

Zam_aka_Астматик 14 декабря 2009 08:18

Вложений: 2
Установил драйвера, на Запись и Воспроизведение поставил Juli@ Ch12, звук есть, а мик ваще не реагирует на голос, че делать? :|

D.Chee 14 декабря 2009 10:40

Цитата:

Цитата от Zam_aka_Астматик (Сообщение 1068660042)
Установил драйвера, на Запись и Воспроизведение поставил Juli@ Ch12, звук есть, а мик ваще не реагирует на голос, че делать? :|

Какой мик? какой шнур? пишешь мик через микшер? проверь фантомное питание! Проверь распайку проводов (должны быть моно)

Rof 14 декабря 2009 15:53

Цитата:

в программе где записываешься нужно выбрать асио дрова от юли и указать путь, откуда поступает сигнал на запись.

TailorPrime 14 декабря 2009 17:33

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1068663590)
Цитата:

в программе где записываешься нужно выбрать асио дрова от юли и указать путь, откуда поступает сигнал на запись.

НАЖАТЬ НЕЗЫБУДЬ!! при записи

Rof 15 декабря 2009 13:38

не забудь пишется раздельно, а это стерео мониторинг, так что смысла его включать нет.:|

TailorPrime 15 декабря 2009 13:55

Ну а Иначе ты себя неуслышиш.. есле в секвенсоре нет реалтайма..:)

Rof 15 декабря 2009 13:57

он везде есть, во всяком случае в популярных секвенсерах. А так будет слышно себя в 1м канале, если коммутация не на 2 канала или не 2 майка.

WhiteM(Ru-Mentality) 21 декабря 2009 07:30

Люди добрые, не подскажите чё мне делать....у меня полетела винда...и пришлось форматнуть жёсткий...ну и естественно драйвера юльки удалились.....а вот теперь я не могу их установить....когда в первый раз установливал...то выплывало окно "найдено новое обрудование" теперь оно не выплывает...хоть я вытаскивал и ещё раз вставлял звуковуху в материнку......а на самом диске установочного файла не канает....не обойдите вниманием....подскажите,пожалуйста, как установить драйвера....

Добавлено через 22 минуты 22 секунды
всё...разобрался....
зашёл в диспетчер устройств
там в "аудиоконтролер" кликнул переустановить драйвер....

Владик 2Ville 26 декабря 2009 20:24

Юлька с семеркой норм. конектить будет ?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.