![]() |
Цитата:
|
норм |
мужики, че лучше для хоум студии взять? вообще че посоветуете? Юльку? |
Цитата:
|
Вложений: 1 ребят, помогите плиз :confused: имеется: звуковуха Юля, перамп Ператроника, микро Октава 319 раньше преамп с юлей были соединены тюльпанами, перешёл на джеки и появилась проблема: звук при записи не доходит до нуля, такое ощущение что работает компрессор (как показано на рисунке в общем) Может в настройках что-то? |
ребята,вот такая проблемка. Когда включен редактор, к примеру... ризон или куб,я не могу воспроизвести любой аудиофаил...когда убераю все проги...,тогда уже включается.Вы встречались с такой ситуацией? |
Вложений: 1 Привет, микро идет по одному канула т.е звук моно когда включаешь 1/2 в настройках, то в наушниках слышен голос с микрофона, и только в одном канале, можно ли сделать что бы в двух каналах его было слышно!? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
а с двумя моно джеками до нуля звук при записи не доходит... ерунда какая-то... буду опять на тюльпаны переходить, другого выхода не знаю :( |
Поддай еще усиления. Правда хз зачем делать распайку на 2 моно джека. |
ну там усиление на максимум стоит и слышно что даже с перегрузами идёт, но волну как палкой срезает, хз что за явление такое. |
мб у тебя где-нибудь лимитер воткнут?:p В общем паяй все на моно и пишись в моно. |
неа, лимитёров нету нихде :p ок, спасиб) ща буду тюльпанчики опять паять и вход сделаю как и был)) хоть многие почему-то и говорят что джеки это круто, а тюльпаны хавно) |
какую вы латенси ставите при записи? Добавлено через 16 часов 22 минуты 19 секунд или правильней, какую нужно ставить при записи? |
так-с, товарищи знатоки, на злобу дня вопрос: чтоб пиздануть в юльку наушники/колоник надо распайку делать или переходник, верно? а как определить потом, какой джек-лево,какой-право? и еще, у меня октава 319 и АРТ туб-хуюб, так вот когда все подсоединяю, вроде заебись и сигнал идет, но удачно поплеваться в микро не получается, т.к. какие то шумы и сигнал слабенький, хотя на мониторинге вполне все прекрасно, кручу на усилке крутёлки, перегруз...Я, правда, сам паял провода. А и еще было дело как то конденсаторы перепаивал, но человек шарящий, но всякое ведь бывает, че посоветуете проверить провода, а потом на диагностику или же сразу на диагностику? |
Цитата:
а из второй половины твоего писания я нихуя не понял |
Цитата:
А из 2-й части, ну подключаю я микрофон в инпут преампа из отпута преампа в инпут карты, когда смотришь на панельке юльки, на мониторинге индикатор даже от щелчка пальцев на расстоянии реагирует, а когда запись, то сигнал приглушенный какойто, как из параши, из-за чего может такое быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот как качественей коммутировать юлю с предом,RCA или Джеки :confused: ,у меня ща тюльпанами,думаю что джеками лучше но лень монтировать :| Добавлено через 6 минут 51 секунду всё понял,завтра куплю другие провода :)Добавлено через 28 минут 8 секунд знакомые люди жалуются тоже, что на балансах измеренные характеристики почему то хуже чем на тюльпанах. Однако. Это справедливо следует из схемы ShAlex, где видно в Джулии отличие балансов от небалансов - на балансах сигнал дополнительно усиливается. Что и вносит искажения. Про это сказал сам Максим Лядов в своём обзоре на ixbt. Вобщем, подрублю Джульку обратно тюльпанами к себе . С убиранием всего лишнего. Потом отпишусь. :confused::confused::confused: |
Всем доброго времени суток)))вот хочу поинтересоваться как сделать и где сделать так чтобы в наушниках было слышно запись,т.е голос)) звук.карта JULI@. Добавлено через 12 минут 50 секунд А всё бля нашел как)))хе)) |
Ребят, че-то не вдуплю :confused: Пытаюсь в Аудишне записать с входов, звук есть. Вроде бы закоммутировал в Direct Wire как в инструкции, а все равно хрен... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |