![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себя слышу в двух каналах. Значит проблемы в голове. |
бротва, подскажите, почему, когда в панельке частота дискретизации стоит 44100, все звуки как бы на тон ниже становятся, соответственно выше частота-выше тональность? на 48000 только всё пучком... Так должно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
так это теперь каждый раз при повышении частоты дискретизации будет? (хотя, в принципе, это делать незачем, но всё же...) ? |
Цитата:
|
ребята помогите гружу аблетон, выбираю какой нить VSTi, делаю секвенцию, потом ещё один VSTi и зву виснет (так как будто бы 1 мс семпла закольцевали и она играет в лупе) перезагружаю аблетон, закольцованный звук исчезает :( дрова менять пробовал, секвенсор тоже, аблетон переустанавливал, юльку сбрасывал в заводские настройки - кнопка AUTO горит все время красным я уже духом блять нахуй упал :( Добавлено через 3 дня 11 часов 42 минуты :confused: |
Глупый вопрос, но все же - как на Еси Юлия можно записать звук с линейного входа? Без использования микшера Добавлено через 1 час 9 минут 51 секунду извиняюсь, за глупый вопрос:| ануал все объяснил:) |
Небольшая проблемка. Когда включен любой аудио редактор,например кубэйс или фрутик,немогу воспользоваться аудио плеером Че за х? Думаю проблема в карте моей...Может дрова не так установил? |
Цитата:
|
В программе (где записываешься) нужно выбрать освобождение дров карты при сворачивании хоста.[/QUOTE] Ой спасибо тебе огромное |
Недавно приобрёл эту карточку...и столкнулся с такой проблемой - при записи с микрофона через лин. вход получаю уж оч слабый сигнал! раньше стоял креатив старенький и таких проблем не наблюдал.... если повышать gain на преампе, сигнал усиливается, но не достаточно и плюс появляются шумы.... преамп Behringer mic 100, микро Nady SCM 1000 Люди помогите) Заранее спасибо! |
Цитата:
|
мне вот интересно, как вы умудряетесь такое замутить:) |
Цитата:
ну так кто-нибудь может мне ответить?? есть подозрение что дело в кабеле от преампа к звуковухе, он не балансный, а подключен через балансный вход... может причина быть в этом??? |
почему у меня в Сонаре в Асио режиме колонки потрескивают? |
Цитата:
|
Привет всем, кто работает с Адоб Аудишнл 3им? и с картой Джулией? |
А что хотел ? :black: |
В общем, появилась проблема с ОС. Использую Windows 7 ну и Джулиу собственно. В последнее время жутко скрипит, переставил Latency с 256 сначало на 512, потом на 1024. Всё равно скрипит. Гораздо меньше, но хоть и мелкий, но скрип есть. При нагрузке на ЦП скрип проявлется сильнее, а с моим нежным слухом, я умираю когда чтот в ФЛ студио прописываю серьёзное. Если ставлю Лэтенси на 2048 сэмплов, то вообще звуко ен проигрывается нигде. Кто юзает 7 и сталкивался с подобной проблемой? Кто какой даст совет? *Драйвер самый последний стоит* |
Подскажите насчёт кабеля! Нужно подключить предусилок dbx286a к этой звуковухе, в предусилителе вход jack, подскажите какой кабель нужно купить. Карточку не перекручивал. |
Цитата:
|
Ну хорошо, там получается нужен кабель с двумя TRS с одной стороны и одним TRS с другой. Просто на карточке ведь два входа Line In - Left и Right. И они балансные получаются, это то что нужно для коммутации с предусилком?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |