![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
и хули эту тему не прикрывают есть же тема про звукавухи, модеры олени тупые! :krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
крутая и дешёвая карта, б/у можно купить в районе 100 долларов) звучание на 1000, если граммотно подобрать микро) к ней отлично идёт ламповый октава 4000 ;) звучание максимальное) |
у ДРОПа бери, у него карта уже прокаченная, приученная к хорошему репу так что будет писать заебись даже если ты читать не умеешь и у тебя микро-палочка:horosho: Цитата:
а если б я был модератором... да, Крис;) |
Флэшмоб надо устроить , чтобы урала модером уже сделали ;) :black: |
Я уже начинаю бояться назначения урала модером, а то вообще террорр устроит)) |
Цитата:
ну ты скажешь тоже))) так, небольшую резню кровавую баню ну и еженедельные зачистки:saint: |
Цитата:
иерархия, так сказать :mad: |
переустановил винду никак дрова не могу поставить на карту поиском оборудования ее добавил а дрова не устанавливаются :/ ни с диска, ни с инета Добавлено через 51 минуту 12 секунд пиздец, запускаю джулию панона на панели появляется когда навожу мышкой - исчезает! что за бред??? |
Цитата:
Цитата:
но эквалайзера джулии я так и не могу открыть да я и закрыл бы на это глаза но, блин, не могу в аудишне настроить хардваре сетап... у тебя не аа 2.0? Добавлено через 22 минуты 4 секунды это же нихуя не верно, да? :(https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/20/1188084c45a3a2cd29b.jpg но когда ASIO устанавливаю - просто ничего не проигрывается |
Цитата:
Цитата:
А чо у тебя асио джулиа нету ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
такое небольшое окошко регулирования 2. не понял, что за сэмплитуда?) 3. т.е. позволительно с этим записываться и сводить? 4. что за микшер? у меня в трее ничего посвященного юле нет значок юльки ESI пропадает, когда я на него навожу мышкой Добавлено через 4 часа 6 секунд бля, а в биосе реалтек надо отключить?Добавлено через 4 часа 23 минуты 21 секунду бля, наконец, заработала!надо было риалтековскую нахуй в биосе отключить :) Добавлено через 4 часа 29 минут 24 секунды я счастлив! |
1 . Может :) Юлия пан это :) 2 . Программа , пизже адоба . Magic Samplitude :inlove: 3 . Да , но асио лучше ставить . 4 . Ну такая хрень ДиректВаир , там может . В начале темы где-то скрины лежат с ней . Цитата:
Цитата:
юля пан при включенной риалтэк карте не отображалась на панеле, дрова не работали. 2. я в адобе уже 2 года, как свои с ним) 3. ну как мне объяснили, там хер запишешься с задержками вот ща с эсио, наконец, работаю |
вычитал что на джеках т.е на балансе высталено +4dBu (т.е. за ноль принимается 1.23В), а на тюльпанах -10dBV (0.3В) хотел спросить заметна ли разница, в разных способах подключеня? p.s у самого пока нет возможностей попробовать, по этому и спрашиваю, может был у кого такой опыт! |
Цитата:
|
Такая проблема,в гнезде для джека застряла башка отвалившаяся от переходника,заменил на тюльпаны сторону. Звук стала писать на уровне -55дб,то есть не слышно практически и не видно,с надрывами причом. Пред tube mp,кабель джек-джек(переходник на тюльпан) Подключено всё правильно.У кого-нибудь было такое? Ах да,на преампе сигнал идет хороший. |
каким шнуром подключить ESI Juli@ и ART Tube mic preamp желательно точные названия с фото, и пару подтверждений от знающих людей Добавлено через 21 час 34 минуты 35 секунд ответьте на вопрос вышеДобавлено через 23 часа 47 минут 18 секунд Цитата:
Мик - XLR-XLR - Art - XLR-Jack 1/4 Stereo - Juli@ |
Вложений: 2 Внимание Товарищи я в непонятке.....:guinda: у меня была простая схема подключения Микро => пред => Юлька... щас мне подогнали микшер Samson Mdr624.... захотел сделать такую схему для удобности(фото 1) (фото2) Я подключил Микро к mic in (1), выход на Юльку c микшера подключил через mix output (2), вход с Юльки на микшер сделал через line in (3) наушники соответственно к разьему Phones... и вроед все заебись получилась желаемая схема :dovolen: но при записи у меня записывается не только сигнал с майка но и инструментал который в это время играет, тогда я понял что не стоило подключать выход Юльки к line in (3) микшере)))))) короче кто не буть обьясните мне дураку как его подключить???7 что бы была желаемая схема... если коне что это возможно)))):saint::saint::saint: |
на кой хуй тебе микшер, если до его появления у тебя проблем не было? типа с микшером понтовей? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |