![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны а выхода работают одновременно и те что снаружи и те что внутри? |
Лень всё перечитывать, на чём сошлись то? Стоит её брать или есть более удачные варианты в ценовом диапазоне 7000р.? Подскажите, плиз, брать будем на следующей неделе (для дома, запись голоса) на первое время. |
я взял и покачто в охуенном восторге) единственное что меня напрягает так это треск при выключении компа.. громкий и по панараме бегает.. хз че за глюк. мож драва под win7 просто так глючат. а и блять то что микшер угандошивает звук, а выхода на уши отдельного нету.. думаю замутить тройнички) хз на качество это как нибудь повлияет иль нет |
Люди разъясните в чем дело ,такая проблема - установил вместо икс пи Виндовс 7,и не устонавливается драйвер на Юлю теперь,не с диска,не скачанные с инета - кликаю по нему и ноль реакции,я уже варенный... Добавлено через 2 дня 4 часа 13 минут Неужели никто не знает причины? |
Мож ты чо не то скачал? Я с офф сайта скачал драйвер под 7ку и без проблем. Попробуй правой кнопкой - запуск от имени админа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не фига не могу я её настроить звук идёт ног очень тихий хоть и колонки на максимум играют в панели управление тоже всё на максимум запись вроде идёт но очень тихо в чём проблема:confused: |
Цитата:
Сейчас точно не вспомню, но может быть конфликт с родной звуковухой и дровами на неё. Как буду на студии, посмотрю точно что там и как. Постараюсь помочь :) |
Цитата:
|
Цитата:
дай угадаю... ты подключаешь через 1/4 джеки! через разъёмы для джеков доходит очень слабый сигнал! (самому интересно как это избежать) выход: переставляй на тюльпанные входы и не бей голову) :saint: |
Цитата:
совместимо ваще Вот эта звукавуха tapko mix 60 mk 319 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд со звуком я разобралсягромче тише там все дела а вот с записью проблема=( |
сегодня я стал обладателем данной звуковухи:) |
Цитата:
разобрался? |
С звукавухой |
а че с ней разбираться? вставил и забыл про нее) |
Цитата:
xlr - xlr майк - микшер из аута микшера тюльпаном в левое гнездо карты включаешь +48, крутишь громкость и все работает |
Цитата:
тут все тюльпанами пользуются? джеки нафик?:tomato: |
мне западло пару болтов открутить и на баланс пересесть. да и нахуя? у меня не километровые кабели) |
мне интересно как борятся с тихим звуком! полюбому же если разъёмы для джеков есть, они должны писать громко! думаю, помимо преампа в цепочке ещё что то должно быть... хотя хз |
если выход с преампа балансный, то все ровно должно быть |
у меня кстати только положительные впечатления от моей звуковой:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |