Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 47: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Всё о ESI Juli@ 24/192 (https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-esi-juli-24-192-a-92534/)

You Rock 1 июня 2007 06:48

за такие вещи принято говорить "Спасибо":horosho:

d.komendant 11 июня 2007 00:31

у меня проблема примерно как у Бусинки
джулька полгода уже, писал всё нормально, но не было пульта
теперь взял пульт, подключил, в колонках и ушах звук есть, а запись не идёт =(
из микшера идут два колокольчика и в карту тоже два колокольчика
устройства тоже все перепробовал
я как бы чайник почти, сильно не ругайтесь, обьясните максимально доступно)
с удовольствием прочитаю статьи, которые выложил Гуник, но не сейчас
нужно срочно писать трэк на 13й независимый, поэтому приму любую помощь:horosho:

d.komendant 11 июня 2007 11:37

бывает тут кто нибудь?

Гуник 11 июня 2007 19:06

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1061781080)
бывает тут кто нибудь?

нужно больше информации

nafan1a 26 июня 2007 23:15

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1061779916)
нужно срочно писать трэк на 13й независимый, поэтому приму любую помощь:horosho:

Из микшера в комп юзб не идёт? Просто я сталкивался с такой проблемой, когда чуваки купили микшер совместимый с ПК, когда его подключаешь к ПК в оборудование вместо каточки определяется микшер.

4everrr 27 июня 2007 10:41

народ, у вас Юлька не греется? а то у меня с какого-то хрена офигенно нагревается, даже при просто простое компа... что это, и из-за чего? я даже кулер купил...

Dron48 27 июня 2007 19:58

зачем?

You Rock 28 июня 2007 05:31

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1061779916)

скорей всего не правильная комутация, колокольчики смотря куда идут..........

у меня такая комутация.......

майк на канал, с этого же канала через line-in выходит шнур джек - rca, в in джулия, дальше из out джулия шнур двухстороний rca в пульт (какой вход зависит от пульта) и из пульта, в мониторы и наушники, всё работает отлично, тока немогу понять почему в наушниках свой голос слышу в одном ухе, и вот как раз если перекомутировать из Out джулия в пульт, там есть ещё один вход, то тогда себя в ушах слышу а вот запись не идёт

electro COSMIC 30 июня 2007 13:01

Ребят, у меня на Juli@ все "тюльпанчиками" подключено (Line In Лево/Право -Микшер, который в качестве предусился к микро использую, Line Out Лево/Право - переходник на наушники и, собственно, наушники далее).

Вопрос - То что эт "тюльпанчиками" заделано, на качестве записи/воспроизведении не сказывается? Иль надо большие Джеки искать?

4everrr 30 июня 2007 13:47

не скажиться, если провода хорошие...
народ, объясните, как можно убрать у Юли такую хрень, чтобы при записе не записывало например бит который играет... т.е. если даже я не буду включать микрофон, но врублю инструментал и нажму на запись, то у меня будет тихо записывать инструментал. Как это убрать? Долго лазил везде по Юли, но найти как это убрать не смог! помоги плиз, очень надо!!!

electro COSMIC 1 июля 2007 20:58

4everrr, у тебя наверно выход на микшер идет с Юльки, а от дуда на вход обратно в Юльку? У меня так вначале было))) подключил по дурацки, чтоль.

nafan1a 2 июля 2007 01:07

Цитата:

Цитата от 4everrr (Сообщение 1061898696)
не скажиться, если провода хорошие...
народ, объясните, как можно убрать у Юли такую хрень, чтобы при записе не записывало например бит который играет... т.е. если даже я не буду включать микрофон, но врублю инструментал и нажму на запись, то у меня будет тихо записывать инструментал. Как это убрать? Долго лазил везде по Юли, но найти как это убрать не смог! помоги плиз, очень надо!!!

В панели св-ах звуковухи / запись - галку нужно снять "What U Hear" ( чё слышу то пишу )

4everrr 5 июля 2007 12:37

в том-то и фишка, что в свойствах Juli@ нету "What U Hear"... или может не нашёл просто... подскажите где это найти

electro COSMIC 8 июля 2007 04:54

Цитата:

Цитата от 4everrr (Сообщение 1061928112)
в том-то и фишка, что в свойствах Juli@ нету "What U Hear"... или может не нашёл просто... подскажите где это найти

У тебя разъемы "выход" с карты на микшер идут? Если на мониторы либо наушники, то глюк, точно...

Dron48 8 июля 2007 13:33

опять вопросы для телепатов.

4everrr 8 июля 2007 19:40

Цитата:

Цитата от Павлин (Сообщение 1061944626)
У тебя разъемы "выход" с карты на микшер идут? Если на мониторы либо наушники, то глюк, точно...

на микшер... а что?

Eccentric 10 июля 2007 13:52

можно мне более доступным языком обьяснить, что такое S/PDIF?

nafan1a 10 июля 2007 14:33

Цитата:

Цитата от the_ghostcasper (Сообщение 1061957703)
можно мне более доступным языком обьяснить, что такое S/PDIF?

Это цифровой вход/выход!

Пушкин a.k.a. W 10 июля 2007 14:50

У нас на студии на разных компах стоят 3 юльки. Вполне довольны звуком и возможностями. Но при работе в нуэндо часто слетает драйвер asio2. Больше проблем не встречал.

electro COSMIC 10 июля 2007 22:25

Цитата:

Цитата от 4everrr (Сообщение 1061947501)
на микшер... а что?

Подключил неправильно. У меня также было - писалось все что слышалось. ТЫ разъемы "выход" с Юльки на наушники только используй при записи как я и будет тебе счастье! :D
А мне остается думать от чего запись тихо у меня идет, хоть на микшере Gain и Volume на полную, слышно голос в микрофон громко, но записывает очень тихо..... В Кубе. Кто подскажет как громче писать?

Eccentric 27 июля 2007 13:22

такой вопрос:
кто в скайпе общается?:guinda:
что-то у меня пишет не правельное подсоединение.. что выбирать в настройках и как настроить? может, что в директ ваир надо провести?
спасибо

Гуник 27 июля 2007 13:31

Цитата:

Цитата от the_ghostcasper (Сообщение 1062061114)
такой вопрос:
кто в скайпе общается?:guinda:
что-то у меня пишет не правельное подсоединение.. что выбирать в настройках и как настроить? может, что в директ ваир надо провести?
спасибо

ты про общению по микро? прога капризная. выключи все приложения, которые могу хавать драйвер и вперёд. да, по конденсаторному микро неудобно общаться :p

Eccentric 27 июля 2007 14:03

Гуня, та ну в самый раз.. спустил стойку и как на радиовещание))
спасибо, попробую понять, что ты сказал)

Гуник 27 июля 2007 14:06

Цитата:

Цитата от the_ghostcasper (Сообщение 1062061321)
Гуня, та ну в самый раз.. спустил стойку и как на радиовещание))
спасибо, попробую понять, что ты сказал)

ну мой опыт основан на Mia MIDI если чё )

electro COSMIC 27 июля 2007 17:37

Подскажите как сделать, чтобы звук при записи был слышен в обоих ушах, а не только в одном.

При подключении XLR-джек микрофон только в одном ухе слышно. В левом или в правом - в зависимости от гнезда на плате к которому подключаю. В Микшере платы нет таких регулировок, чтоб в двух ушах было слышно. Два отверстия Input на ней разделяются Лево и Право строго..... Что делать?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.
Страница 4 из 47: 12345678910111424 Последняя »