![]() |
Цитата:
|
может имеет место быть момент внушения, но лично я разницу услышал:) тестировал по следующей схеме: врубил Infected Mushrooms - Saeed. Послушал на филе - Звучок плотный, чистый. Послушал свои старые трэки - хуйня хуйней (голос в жопе, шкалит все) Послушал на юле - Звучок еще прозрачнее стал. Послушал свои старые трэки - еще большей хуйней оказалось (голос еще в большей жопе, шкалит еще больше, повылазило много лишнего шума) |
йоу всё подключил вроде тока у меня из одной колонки как стерео идёт короче если две полосы вверх или вниз то будет работать тока вверх или вниз смотря в какое гнездо втыкнёшь:confused: в чём проблема? |
в том, что ты не пишешь в моно, ман-бро. |
как поменять? где точнее |
вопрос ты непонятно сформулировал, по крайней мере для меня)) :o |
Цитата:
|
поставил юльку. поставил дрова. при работе в ризоне или фруктах через ее родной драйвер постоянные потрескивания(не спасает никак изменения буфера). при работе через асио4ол таких проблем нету при любых частотах и буферах... никто не встречался с такой проблемой??? |
дак ставь асио дрова от юльки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати. была у меня такая хуйня: при запуске любого секвенсора (куб 4-ый, фрутик 9-ый и ризон 5-ый) программа либо не выдавала никакого звука либо тупо подвисала. оказалось что проблема в том что мидиклава была подцеплена и usb кабелем и midi кабелем к звуковухе. как только отключил миди кабель - все стало работать как часы))) |
Вложений: 6 Такие дела: Установил Юлю - играет все здорово! Но заходит дело до записи - очень слабый сигнал и пишет оооочень тихо! Не пойму в чем проблема в то что нет преда или в неправильных настройках? Микро Октава 319 + микшер с фантомом + Звучка Вот скрины моих настроек: |
Цитата:
Джеками не смог подрубить, тоже тихий сигнал) Тут были разговоры про балансные провода и тд, что мол если через таковые подключать, всё ок громко!(сам не пробовал) |
У меня микшер с юлей соединен через тюльпаны! Ну то есть паянный провод - в микшер два тульпана в звучку один - в левый канал! Дело в настройках думаю! |
Цитата:
у меня такая схема рабочая))) из предусилка выход через 1/4 стерео джек, а в ЮЛЮ 1ин тюльпан! |
Нет, не в проводах))))) У меня с теми же проводами работало все чуки пуки - но настраивал мне друг! А сейчас, как переустановил систему, настройки слетели - ну пока нет возможности позвать своего товарища на помощь - решил сам разобраться, дабы работа не стояла! |
Цитата:
сидишь нихуя не делаешь, а им раз и пришел пиздец) не экономьте на коммутации:) |
Я вообще непонимаю зачем вам эти тюльпаны,я балансными джеками все закоммутировал , работает как часики,тьфу тьфу :dovolen: |
у меня микшер:) поэтому мне гораздо удобнее тюльпанами все состыковать:) |
Сёдня читал эту тему хотел найти ответ, но так и не нашел, ну раз её уже апнули то по горячке спрошу, ребята есть ли разница в звуке или вобще какая нибудь, мож там еще с задержкой или еще с чем то*)) при трансформирование, ну про удобство использования это понятно:) |
разница между чем и чем собственно?:) между юлей и креативом? |
Цитата:
|
неа:) |
Цитата:
я те вконт стукнул), так на всякий) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |