![]() |
я записываться на ней еще не пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоесть усилитель с выхода от карты на калонки и тп?? |
если тебе не хватает мощности колонок, то да. но обычно колонки активные. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Ну неужели никто не может мне помочь?=(Добавлено через 5 дней 3 часа 52 минуты Как записывать звук с колонок? С фильмы например фразу? Не подскажете?) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят подскажите, вот приобрёл себе эту звуковую... поставил джек разъемы, музыка играет всё нормально вроде, а вот когда доходит дело до записи, вообще не воспринимает сигнала, то есть не слышит микрофона.... может надо покупать переходники для тюльпанов а не для джеков? или нет разницы? Ходил в магазин сказали то что надо ещё +2ва кабеля на микшер джека, а потом уже вставлять в комп их. Подскажите что сделать надо :) |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, как записывать звук с колонок на Юльке? |
Цитата:
|
Ой) Извини - не заметил) Добавлено через 8 минут 51 секунду Закоммутировал - эффекта ноль! Что может быть не так? |
с аутпута в ин асио ткнул? 2 шнура, чтоб стерео было включаешь запись в кубейсе и воспроизводишь файл? Добавлено через 1 минуту 6 секунд если с мме не идет, попробуй с вдм |
Звуковуха ESI Juli@ работает 30 мин потом перезапуск компа. было такое у кого нить? |
Никто юльку не продает? я заинтересован. Пишите в ЛС |
комутация у меня стоит juli@ на ней не поддерживаеться моно режим.у меня юля+преамп+майк , это всё будет писаться в стерео , но тем временем пишиться моно и в один канал как я понял, извините еще раз за вопрос , но есть схема как и что там распаивать чтобы шло в 2 канала, а то чёт не прикольно так ) |
Может ктота продать Юлю хочет? Пишите,если надумаете) |
Я вот читаю тему эту и не могу одного понять: чем же карта эта так хороша и почему она так популярна если у всех с ней только одни проблемы? |
Цитата:
|
у меня ни одной глобальной проблемы карты не было:) проблемы всегда, как верно подметил Алигатор, в кривых руках:) |
Цитата:
пиши моно и не выёбывайся:seva: |
человеки, просветите тёмного в таких картах нет настроек "Конфигурация динамиков"? типа там для 2, наушников и тд? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |