Hip-Hop.Ru
Страница 42 из 47: « Первая 223235363738394041424344454647

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Всё о ESI Juli@ 24/192 (https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-esi-juli-24-192-a-92534/)

m.i.s.t. 20 февраля 2011 16:11

Цитата:

Цитата от TreeD (Сообщение 1072275471)
у меня стоит juli@ на ней не поддерживаеться моно режим.у меня юля+преамп+майк , это всё будет писаться в стерео , но тем временем пишиться моно и в один канал как я понял, извините еще раз за вопрос , но есть схема как и что там распаивать чтобы шло в 2 канала, а то чёт не прикольно так )

ставь в проге моно и всё хули
кстати,поставил на тюльпаны и заебись всё стало

AeRo[FlowTime] 22 февраля 2011 10:50

Вотафак?

Стоит Джулиа,у неё 2 моно входа, у меня наушники и колонки стерео,если ли переходник? А то надоело на 2 уха слушать один канал.

Tristan! 22 февраля 2011 14:47

Вложений: 1
подскажите плиз
происходит какаята неведомая хуйня :miha:
звук в мониторы идет как через микшер, так и через внутренние проги
но если играть на гитарах синтах драммашинах без всяких саундфоржей, то в output сигнал не отображается
а если включить песняк или играть на синтах и гитарах через проги то отображается
так и должно быть или где-то сатана затаился?

Denarts 24 февраля 2011 23:39

Ребята помогите! Не могу сконектить m-audio key studio c juli@ через usb в Sampletude 11, винда 7, клаву видит, в настройках хоста все прописано, врубаю любой синтезатор мышой жму, звук есть, клавой нет! Что делать?

TreeD 27 февраля 2011 04:42

Цитата:

Цитата от BRUT[25kadr] (Сообщение 1072320449)
Цитата:

у меня стоит juli@ на ней не поддерживаеться моно режим.у меня юля+преамп+майк , это всё будет писаться в стерео , но тем временем пишиться моно и в один канал как я понял, извините еще раз за вопрос , но есть схема как и что там распаивать чтобы шло в 2 канала, а то чёт не прикольно так )

тебя кто так научил, броток:confused::rolleyes:

пиши моно и не выёбывайся:seva:

не выёбываюсь ,звукавая карта моно режим не поддерживает =))

и еще очень срочно нужен совет , когда записываю звук перебежками бежит,такое ощущие типа перематывает, драва асио и прогу уже переустановил , в другой комп втыкал звучку там норм работает, подскажите пожалуйста очень срочно надо , просто у девушки др сёня а я не успеваю записать

N3M 6 марта 2011 16:38

Проблема треска в Windows 7 x64 так и не решена?

PR1DE AST 6 марта 2011 17:57

Цитата:

Цитата от TreeD (Сообщение 1072524531)
Цитата:

Цитата от BRUT[25kadr] (Сообщение 1072320449)
Цитата:

тебя кто так научил, броток:confused::rolleyes:

пиши моно и не выёбывайся:seva:

не выёбываюсь ,звукавая карта моно режим не поддерживает =))

и еще очень срочно нужен совет , когда записываю звук перебежками бежит,такое ощущие типа перематывает, драва асио и прогу уже переустановил , в другой комп втыкал звучку там норм работает, подскажите пожалуйста очень срочно надо , просто у девушки др сёня а я не успеваю записать

Latency в настр карты 512 вьеби

N3M 9 марта 2011 01:58

Москва. Обменяю Юлию на аналогичную карту, пм

4everrr 9 марта 2011 15:45

у меня на некоторых проектах кубейса звук воспроизводится не через 1/2 на юльке, а через s/pdif out и собственно до колонок звук не доходит :)
может кто знает из-за чего это. Что мне надо в кубе покрутить, чтобы всё нормально было?

Бард 9 марта 2011 15:55

Цитата:

Цитата от 4everrr (Сообщение 1072638219)
у меня на некоторых проектах кубейса звук воспроизводится не через 1/2 на юльке, а через s/pdif out и собственно до колонок звук не доходит :)
может кто знает из-за чего это. Что мне надо в кубе покрутить, чтобы всё нормально было?

попробуй настроить асио

4everrr 10 марта 2011 08:57

Цитата:

Цитата от Ra1nY (Сообщение 1072638325)
Цитата:

Цитата от 4everrr (Сообщение 1072638219)

попробуй настроить асио

так что там в асио настраивать? вроде стоит всё как надо

Бард 10 марта 2011 17:59

на ауты поставить нужные тебе выходы, а не нужные отключить

I.B. 30 марта 2011 19:50

две юльки в одной машине будут конфликтовать?
так получилось, что появилась вторая карточка, а доп. входы не помешали бы мне

PR1DE AST 30 марта 2011 20:15

Цитата:

Цитата от I.B. (Сообщение 1072857616)
две юльки в одной машине будут конфликтовать?
так получилось, что появилась вторая карточка, а доп. входы не помешали бы мне

нет,все будет хорошо,главное настрой все правильно

Джо Стик 23 апреля 2011 14:14

в Джули кроме платы в комплекте что-то ищё важное должно быть?(что нельзя скачать из интернета,как драйвера например)

Rof 23 апреля 2011 14:16

только миди кабели

а так там идет куб ле и дрова, ну и еще какой-то софтик, нахуй не нужный гурманам вареза

Disteim 28 апреля 2011 18:48

Юля пишет в один канал только, че делать?

_Slim-Z_ 28 апреля 2011 20:16

Цитата:

Цитата от Disteim (Сообщение 1073136605)
Юля пишет в один канал только, че делать?

читать FAQ или идти в баню

Disteim 28 апреля 2011 21:23

да всё, уже нашел решение.

Джо Стик 29 апреля 2011 19:46

Я извиняюсь, возможно это глупый вопрос,но я бы хотел узнать, что изменит перестановка с RCA на TRS (качество записи? Или звука?)И я так понял что к преампу нужно подсойдинять джули через breakout кабель?

Syllable 30 апреля 2011 18:38

Ребята хэлп, такая беда:

У меня виста и я никак не пойму, где же там найти то место, где надо выбрать канал для направления аудио-сигналов на аналоговые входы и выходы, JULI@ CH12 так вроде-бы. На висте нихрена не понятно где это надо искать, может кто подскажет? Долбаная карта не желает работать:|

На икспи понятно где это надо искать, однко про висту в мануале ни слова:voin:

ЩЩЩщщщ'ёпт 2 мая 2011 17:17

У меня с этой картой одни проблемы!
Вставил карту в слот материнки, определилась, поставил дрова.
Карта стоит тюльпанами (RCA). К Out L/R звуковой, подключил муз центр. Толку ноль, звука в колонках нету.
Запускаю муз-проигрыватель(JetAudio), шкала в Juli@Pan прыгает (в Output), а в колонках тишина.
Подключаю микшер, в In L/R звуковой, другими концами вставляю в микшер на Out CD/Tape, в микшер микро, и когда говорю в него, то шкала в Juli@Pan опять прыгает (в InPut), а в колонках тишина один хер.
Вообщем с кем в аське списаться можно, дабы не засорять тему?

Моя 192437580
Выручайте парни...

Sardor Steps 10 мая 2011 21:03

ребят помогите пожалуйста :saint: я ппц :sleep: настроение :bad: , я купил ели ели звучку эту установил воткнул ... включил майк а "Мастер Оба..." нету ... мне сказали что я должен засунуть диск с дравами ,потом когда "Мастер Оборудование" найдет новое устройство как то указать на диск (с дравами) и он все сам делает ... но "Мастер Оборудование" не запускается даже ,... что делать , помогите , я в этом деле :nsk:

:guinda:

Rof 10 мая 2011 21:24

Цитата:

Цитата от ЩЩЩщщщ'ёпт (Сообщение 1073167546)
У меня с этой картой одни проблемы!
Вставил карту в слот материнки, определилась, поставил дрова.
Карта стоит тюльпанами (RCA). К Out L/R звуковой, подключил муз центр. Толку ноль, звука в колонках нету.
Запускаю муз-проигрыватель(JetAudio), шкала в Juli@Pan прыгает (в Output), а в колонках тишина.
Подключаю микшер, в In L/R звуковой, другими концами вставляю в микшер на Out CD/Tape, в микшер микро, и когда говорю в него, то шкала в Juli@Pan опять прыгает (в InPut), а в колонках тишина один хер.
Вообщем с кем в аське списаться можно, дабы не засорять тему?

Моя 192437580
Выручайте парни...

выбери в винде дрова юльки

Цитата:

Цитата от TERRAN (Сообщение 1073237557)
ребят помогите пожалуйста :saint: я ппц :sleep: настроение :bad: , я купил ели ели звучку эту установил воткнул ... включил майк а "Мастер Оба..." нету ... мне сказали что я должен засунуть диск с дравами ,потом когда "Мастер Оборудование" найдет новое устройство как то указать на диск (с дравами) и он все сам делает ... но "Мастер Оборудование" не запускается даже ,... что делать , помогите , я в этом деле :nsk:

:guinda:

вставь карту, как ее комп найдет ставь дрова с диска или с сайта

Таяпантабули 10 мая 2011 21:26

а можно наоборот поставить дрова а потом воткнуть карту и дрова автоматом встанут.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.
Страница 42 из 47: « Первая 223235363738394041424344454647