![]() |
Цитата:
кстати,поставил на тюльпаны и заебись всё стало |
Вотафак? Стоит Джулиа,у неё 2 моно входа, у меня наушники и колонки стерео,если ли переходник? А то надоело на 2 уха слушать один канал. |
Вложений: 1 подскажите плиз происходит какаята неведомая хуйня :miha: звук в мониторы идет как через микшер, так и через внутренние проги но если играть на гитарах синтах драммашинах без всяких саундфоржей, то в output сигнал не отображается а если включить песняк или играть на синтах и гитарах через проги то отображается так и должно быть или где-то сатана затаился? |
Ребята помогите! Не могу сконектить m-audio key studio c juli@ через usb в Sampletude 11, винда 7, клаву видит, в настройках хоста все прописано, врубаю любой синтезатор мышой жму, звук есть, клавой нет! Что делать? |
Цитата:
и еще очень срочно нужен совет , когда записываю звук перебежками бежит,такое ощущие типа перематывает, драва асио и прогу уже переустановил , в другой комп втыкал звучку там норм работает, подскажите пожалуйста очень срочно надо , просто у девушки др сёня а я не успеваю записать |
Проблема треска в Windows 7 x64 так и не решена? |
Цитата:
|
Москва. Обменяю Юлию на аналогичную карту, пм |
у меня на некоторых проектах кубейса звук воспроизводится не через 1/2 на юльке, а через s/pdif out и собственно до колонок звук не доходит :) может кто знает из-за чего это. Что мне надо в кубе покрутить, чтобы всё нормально было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на ауты поставить нужные тебе выходы, а не нужные отключить |
две юльки в одной машине будут конфликтовать? так получилось, что появилась вторая карточка, а доп. входы не помешали бы мне |
Цитата:
|
в Джули кроме платы в комплекте что-то ищё важное должно быть?(что нельзя скачать из интернета,как драйвера например) |
только миди кабели а так там идет куб ле и дрова, ну и еще какой-то софтик, нахуй не нужный гурманам вареза |
Юля пишет в один канал только, че делать? |
Цитата:
|
да всё, уже нашел решение. |
Я извиняюсь, возможно это глупый вопрос,но я бы хотел узнать, что изменит перестановка с RCA на TRS (качество записи? Или звука?)И я так понял что к преампу нужно подсойдинять джули через breakout кабель? |
Ребята хэлп, такая беда: У меня виста и я никак не пойму, где же там найти то место, где надо выбрать канал для направления аудио-сигналов на аналоговые входы и выходы, JULI@ CH12 так вроде-бы. На висте нихрена не понятно где это надо искать, может кто подскажет? Долбаная карта не желает работать:| На икспи понятно где это надо искать, однко про висту в мануале ни слова:voin: |
У меня с этой картой одни проблемы! Вставил карту в слот материнки, определилась, поставил дрова. Карта стоит тюльпанами (RCA). К Out L/R звуковой, подключил муз центр. Толку ноль, звука в колонках нету. Запускаю муз-проигрыватель(JetAudio), шкала в Juli@Pan прыгает (в Output), а в колонках тишина. Подключаю микшер, в In L/R звуковой, другими концами вставляю в микшер на Out CD/Tape, в микшер микро, и когда говорю в него, то шкала в Juli@Pan опять прыгает (в InPut), а в колонках тишина один хер. Вообщем с кем в аське списаться можно, дабы не засорять тему? Моя 192437580 Выручайте парни... |
ребят помогите пожалуйста :saint: я ппц :sleep: настроение :bad: , я купил ели ели звучку эту установил воткнул ... включил майк а "Мастер Оба..." нету ... мне сказали что я должен засунуть диск с дравами ,потом когда "Мастер Оборудование" найдет новое устройство как то указать на диск (с дравами) и он все сам делает ... но "Мастер Оборудование" не запускается даже ,... что делать , помогите , я в этом деле :nsk: :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
а можно наоборот поставить дрова а потом воткнуть карту и дрова автоматом встанут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |