![]() |
В этот то вся проблема ,комп не находит звучку , я и так и так пробовал ... ппц просто :( чё делать :confused: |
Цитата:
|
ребят все спасибо ) я слава богу установил звучку (сам :rolleyes: ) , терь все видет но терь другая проблема :guinda: там походу Слоты для " Тюльпанов " а у меня нет Мишкера не приампа, просто от динамики , и майк (коденцатерный) НЕ ПАЛКА ... которые не подходят (не входят ) в звучку... что делать ? нужно Мишкер покупать ? у меня просто денег нету :( если какие то переходники или методы :confused:... помогите :inlove: |
Цитата:
Хотя если у тебя конденсаторный микрофон, то тебе еще фантомное питание нужно, для этого лучше взять преамп, Ператронику или Дигилаб, например. |
Денег нет ... |
Цитата:
|
надо было думать, прежде чем что-то покупать. майк через пред напрямую в юлю залезет есть переходники 2 рца - стерео джек |
да я переходники купил. ... они работают сами по себе нормально ... звук идет норм ... 1. а вот при записи очень тихо 2. запить если делать в стерию то запис и воспр тока одну сторону левую или правую... звучка и переходники в порядке (проверял) сам майк тоже ... когда я переварачиваю переходник с майком то работает левое сторона , когда снова переварачиваю правое ... блин новерно нифига не понятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда я в моно пишу вообще звук не идет , решил попробовать в Стерио ... сморю пищет но только одну сторону и ТИХО ТИХО :( хз ... |
жизнь сложная штука, чо:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет я ни чего не понимаю: 2.Macintosh 1. После аппаратной установки Juli@, Вам необходимо инсталлировать в систему специальную программу-драйвер, обеспечивающую работу карты. Перетащите на рабочий стол файл “ESI192driver- 2.0.0.dmg” из директории “CD:/ESI/Juli@/MAC”. 2. Дажды щелкните на скопированном файле “ESI192driver-2.0.0.dmg”, чтобы раскрыть его. Затем откройте “ESI192driver-2.0.0” и дважды щелкните на .pkg файле, находящемся внутри. 3. Двойной щелчок на “ESI192driver-2.0.0.pkg” запустит программу утановки драйвера. Щелкните кнопку “Continue” (“Продолжить”). А у меня на диске с драйверами и нет такого файла ??? ??? ??? |
Собственно говоря, хочу купить себе данную карточку и колонки мультимедийные - Микролабы соло6, или же свены роял 2ые. что скажите, данный "комплект" оправдает свою цену? это хорошее сочетание? какие ещё варианты можно попробовать с данной карточкой. цель одна - качественное прослушивание музыки |
Цитата:
если просто более менее послушать музло - то должно хватить. хотя у тебя свое понятие качества. |
кстати, у меня знакомый мажор-аудиофил гоняет кембридж аудио на юльке, правда через цапы от того же кембриджа. Вот звонил - взял какие-то колонки по 1,5 эвро за каждую. Поеду послушаю, хуле... |
|
Цитата:
|
Цитата:
но на данный момент я такими средствами не располагаю) да и не настолько я помешан на этом. считаю что сейчас мне хватит этого варианта. ну а по моделям - соло 6 или свен роял 2? ваше мнение? |
Цитата:
|
помогите джек 3,5 мм от микшера один, а входов для микрофона на карте 2 (input) Аналогично с колонками (output), а переходники такие очень редкие . Все же их искать? Сталкивался кто нибудь? |
Цитата:
|
а как?) или все же докупить два провода (разъединенных, 2 канала) и не париться? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |