Hip-Hop.Ru
Страница 44 из 47: « Первая 24343738394041424344454647

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Всё о ESI Juli@ 24/192 (https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-esi-juli-24-192-a-92534/)

BoBCP 13 сентября 2011 23:56

На полке валялась Юлька, решил раз уж она у меня есть, почему бы не поставить, тем более имеется микшер с фантомным питанием и микрофон к нему. Сначала долго мучался с дровами на Win 7 64, но в итоге поставил и все было хорошо. Звук через микрофон выдавался кристально чистый, и все было хорошо. Затем я поменял мать, она осталась на том же сокете, и винду я решил не сносить.
Но теперь появилась проблема. В настройках звука в винде, через микрофон транслируется то что у меня выходит на колонки, а в микрофон сколько не кричи, толку нету. В настройках Юли, уровень громкости от микрофона виден на Input 1/2, но как его ретранслировать на обычный виндовский микрофон, чтобы можно было в скайпе общаться?

leni_me 10 января 2012 14:28

использую её год, пишу вокал и инструменты.. карточка хорошая ... радует мизерная задержка, удобные дрова, звук хороший. советую начинающим и тем кто уже имеет опыт :)
а от трансформера своя гордость просто =):D:D

knower 12 января 2012 14:55

при подключении микрофона идет запись, но себя не слышно. подключение микрофона идет в предусилитель, потом в саму карточку естественно. в настройках самой юли при нажатии на любую клавишу mon вообще пропадает звук, перестает даже воспроизводить и записывать, кто сталкивался?

You Rock 19 января 2012 10:53

Цитата:

Цитата от knower (Сообщение 1075065626)
при подключении микрофона идет запись, но себя не слышно. подключение микрофона идет в предусилитель, потом в саму карточку естественно. в настройках самой юли при нажатии на любую клавишу mon вообще пропадает звук, перестает даже воспроизводить и записывать, кто сталкивался?

по моему в самой комутации проблема

Poika 25 января 2012 05:51

Приветствую ! На днях стал обладателем ЮлИ, но вскоре столкнулся с известной проблемой. В наличии имею наушники AKG-K44 (32 Ом) и акустику Microlab PRO II... Ни пульта, ни преда для "ушей" в наличии не имеется и денег на покупку оных так же, "паять" не умею, но людей, делающих это найти смогу, если потребуется... Очень прошу помочь с коммутацией ибо у меня осталось чуть меньше недели, до того момента как я НЕ СМОГУ сдать ЮлЮ в магазин обратно. Акустика имеет внешний усилитель, который имеет только RCA разъёмы. Очень бы хотелось иметь подключенными и акустику и наушники, которые бы звучали в стерео, так как сначала акустику подключил через RCA, а наушники к балансному выходу, но сразу же понял, что уши выдают моно... Цель: работа в Ableton Live и прослушивание музыки... Надеюсь мой "крик о помощи" услышат разбирающиеся люди и подскажут... Очень не хочется сдавать ЮлЮ обратно в магазин =(( Заранее спасибо !

dayrec 2 февраля 2012 18:45

Люди я винду переустановил захожу в Nuendo нажимаю на запись и записывает все что слышит((( Стерео микшер как бы
как эту хуйню убрать???

Denver21 2 февраля 2012 19:08

Цитата:

Цитата от Poika (Сообщение 1075160478)
Приветствую ! На днях стал обладателем ЮлИ, но вскоре столкнулся с известной проблемой. В наличии имею наушники AKG-K44 (32 Ом) и акустику Microlab PRO II... Ни пульта, ни преда для "ушей" в наличии не имеется и денег на покупку оных так же, "паять" не умею, но людей, делающих это найти смогу, если потребуется... Очень прошу помочь с коммутацией ибо у меня осталось чуть меньше недели, до того момента как я НЕ СМОГУ сдать ЮлЮ в магазин обратно. Акустика имеет внешний усилитель, который имеет только RCA разъёмы. Очень бы хотелось иметь подключенными и акустику и наушники, которые бы звучали в стерео, так как сначала акустику подключил через RCA, а наушники к балансному выходу, но сразу же понял, что уши выдают моно... Цель: работа в Ableton Live и прослушивание музыки... Надеюсь мой "крик о помощи" услышат разбирающиеся люди и подскажут... Очень не хочется сдавать ЮлЮ обратно в магазин =(( Заранее спасибо !

твой выход это найти пару тыщенок на дешевый пульт и от него запитать акустику и уши.другого выхода похоже что нет.
а Юля хорошая карта вобщем,это единственный ее минус.

dayrec 2 февраля 2012 19:18

Цитата:

Цитата от Denver21 (Сообщение 1075229650)
Цитата:

твой выход это найти пару тыщенок на дешевый пульт и от него запитать акустику и уши.другого выхода похоже что нет.

ты мне лучше помоги с моей проблемой

Denver21 2 февраля 2012 19:44

Цитата:

Цитата от dayrec (Сообщение 1075229749)
Цитата:

Цитата:

что значит "лучше"?
я не вижу проблемы,я вижу идиотский вопрос.

dayrec 2 февраля 2012 19:47

Цитата:

Цитата от Denver21 (Сообщение 1075229963)
Цитата:

Цитата от dayrec (Сообщение 1075229749)
Цитата:

что значит "лучше"?
я не вижу проблемы,я вижу идиотский вопрос.

просто я до переустановки записывал все норм было а сейчас такая хурма((( "лучше" всмысле пока этот парень накопит деньги купит пульт а мне можно помочь прямо сейчас и здесь:D
если решишь помочь в личку черкни что бы тут не забрызгивать тему

Rof 2 февраля 2012 21:01

юлька по определению так записывать не может, только если на физический вход не подано все сразу.

dayrec 2 февраля 2012 21:08

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1075230596)
юлька по определению так записывать не может, только если на физический вход не подано все сразу.

может поможешь настроить DirectWire?
нет просто неделю назад я переустановил винду до этого все было заебком а сейчас вот такая хуйня как стерео микшер пишет

Rof 2 февраля 2012 21:16

оу, я уж год, наверное, ей не пользовался. валяется на полке себе мирненько.

если есть звук в нуендо, значит там ничего уже не нужно трогать.

в общем напиши как оборудование скоммутированно, кинь скрины настроек в нуендо и директвайр, посмотрим чо у тебя там.

SunnySoul 3 февраля 2012 02:45

Какой то вирус словил - система мозг ебёт дико...
Придется сносить и ставить заново!
Помню как ебал мозг с драйверами на Юльку:/ Придется опять видимо повторить танцы с бубном:)

Rof 3 февраля 2012 03:43

хз у юльки одни из самых простых дров, что по установке, что по адаптации.

L.Pro 3 февраля 2012 05:51

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1075230702)

в общем напиши как оборудование скоммутированно, кинь скрины настроек в нуендо и директвайр, посмотрим чо у тебя там.

шо тут все пишут что она у всех на полках лежит) ушлая такая чтооли?) я вот ей нарадоваться не могу. за свои деньги решает
есть правда проблема с 10ым фруктом но 9 тоже ничего)

dayrec 3 февраля 2012 08:47

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1075230702)

Провода все нормально подсоединены в этом уверен)))
В ДирекВайр вот так выставил
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/03/2032314f2b82a2d2140.jpg
в нуендо вот так стоит, хотя до переустановки задержка была 2 мс

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/03/2032314f2b82d198089.jpg

Rof 3 февраля 2012 16:14

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1075232892)

шо тут все пишут что она у всех на полках лежит) ушлая такая чтооли?) я вот ей нарадоваться не могу. за свои деньги решает

да не, карта очень крутая. я в нее просто влюблен:) и стабильная, и преобразователи ничо и звучат музыкально, но... запросы растут:)

Цитата:

Цитата от dayrec (Сообщение 1075233411)

да в дв все верно

а физическая коммутация? у тебя микшер ведь? посмотри, нажата там кнопка тейп ту пхонс (наушники:p) или тейп ту микс? должна быть на наушниках зажата.

dayrec 3 февраля 2012 16:23

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1075236892)
Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1075232892)

да не, карта очень крутая. я в нее просто влюблен:) и стабильная, и преобразователи ничо и звучат музыкально, но... запросы растут:)

Цитата:

Цитата от dayrec (Сообщение 1075233411)

да в дв все верно

а физическая коммутация? у тебя микшер ведь? посмотри, нажата там кнопка тейп ту пхонс (наушники:p) или тейп ту микс? должна быть на наушниках зажата.

Rof спасибо большое))) пиздец кто то вместо CD\TAPE TO CTRL нажал CD\TAPE TO MIX
сейчас теперь пишется нормально)))
а себе я ставлю :facepalm: из за своей невнимательности

Rof 3 февраля 2012 16:27

я в принципе сразу догадался, что дело именно в этом, ибо писал уже, что стерео микшер хуй организуешь на юльке, но меня каждый раз смущает мысль "как у людей при переустановке винды магическим способом переключается заодно и кнопка с наушников на микс на микшере?":p

честно, мистика какая-то:)

dayrec 3 февраля 2012 16:29

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1075236988)
я в принципе сразу догадался, что дело именно в этом, ибо писал уже, что стерео микшер хуй организуешь на юльке, но меня каждый раз смущает мысль "как у людей при переустановке винды магическим способом переключается заодно и кнопка с наушников на микс на микшере?"

честно, мистика какая-то

это все гномы и карлики которых я иногда записываю:D

Rof 3 февраля 2012 16:31

ахахах, это же у тебя модный табурет был в теме фото студий?:p

dayrec 3 февраля 2012 16:33

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1075237017)
ахахах, это же у тебя модный табурет был в теме фото студий?

не табурет :krik: а барный стул)):morj:

Владик 2Ville 6 февраля 2012 18:38

В чем проблема-то?

Начинает резко зашкаливать, обычно при включении компа и звука нет, а сегодня во время работы?
Как бы при перезагрузке всё нормально становится, но это не очень удобно конечно :confused: :confused:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/06/1831544f3001cbe96a4.jpg

:black:

Rof 6 февраля 2012 19:13

нипонятна. что, где, при каких условиях и тп:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.
Страница 44 из 47: « Первая 24343738394041424344454647