![]() |
Цитата:
скачок напряжения мб, хз. но не должно его быть в принципе. а канал звука пустой, ибо даже я процессов в диспетчере много отрубал, а это все равно зашкаливает. но опять же, когда комп иной раз просто врубаешь то такое есть, а там обычно ЦП не загружен ничем. да и карта без работы получается:) а щас просто: комп работал, звук был, всё там хорошо. потом чо то не слушал долго музло перестало вообще. смотрю - зашкаливает. но я флэху вставлял, на это все сослал, но это как оправдание, а чо там я хз. :black: |
бля, вот вам русский язык преподают хуево:morj: на родном языке изъясниться не можешь нормально) типа звука нет (т.е. ничего не играет и карта должна "молчать"), а в микшере по индикаторам звук есть, так? |
Цитата:
Цитата:
:black: |
а карта то какие при этом звуки издает? если молчит, то дрова, наверн, глючат просто. ну и ради интереса мониторинг каналов включи и послушай что там творится. если сайленс, то дрова попробуй переустановить. |
ничо не издает. тихий очень.. оо, надо помониторить. но частенько глючат они:) а переустановкой вряд ли чо изменишь:) :black: |
где они тихие то если там под 0 дб показывает? |
ну в смысле сама карта нихуя не издает. Показать скрытый текст
я же так изначально писал, чо за хуйня в посте том? :D
:black: |
ну значит просто дрова лагают. установи новее или наоборот старее. я сидел на 1.21 и все гуд было. |
так у тебя хр :| :black: |
а ну да я ж не модный:miha: |
у нас сегодня системник притащили, проц i5, 4 ядра. мощный короче. но там тоже хр, 7 ставить препод не хочет :| :black: |
зато ничо не лагает и софта вагон:o |
весь софт от хр идет на 7 ;) режим совместимости если чо фурычит ;) :black: |
оно и заметно:morj: |
заебали щелчки. слушаешь музыку в любом плеере бывают потрескивания всякие. даж вконтакте когда слушаешь даже хуйня. windows 7 x64 ultimate. было у кого так? ЗЫ: Все время думаю что изза винды это. уже заебала она. |
Цитата:
Давно заметил одну вещь - если на линухе или винде глючит программа, то виновата программа и программист её писавший, если же на винде что-то глючит - виновата винда:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Сделал короче такую тему.Показать скрытый текст
Парни звуковая карта ESI JULI@ выдает треск,кто что посоветует,как от него избавиться,windows 7 64 ultimate материнка асус, проц i7,помогите ребята mlatushko Junior Member написано 30.08.2011 03:55 Инфо • Приват • Правка • Ответить • Известить модератора • IP У меня такая же проблема возникла после обновления Windows в августе и благодаря Eliminator-one у меня решилась, вот что он пишет: 1) В программе от "Dynamic Energy Saver" отключить "CPU Throttling" 2) Панель управление --> Все элементы управления --> Электропитание ==> Высокая производительность. Хз лучше нет. сутки потестю там проверим) че ща пять минут слушая не оценить. но хуита появилась блять снова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если жалко 4 гб оперативки поставь х64. производители вообще на самом деле мудаки те еще, спецом перестают поддерживать свои же продукты на новых системах, вынуждая тем самым юзеров менять карточки ради поддержки. по логике вещей они обязаны тех поддержку старых карт продолжать.:miha: а вот сидеть без 4 гб обломно, наверное. |
да хуй знает)) я до 8 гигов ни разу не нагружал комп))) единственный раз во фрукте 1700 оперы использовал) |
Ребята.. Скинте драйвер совместимый с видовсом 7ым(( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |