![]() |
http://download.esi-audio.com/download.asp?w=esi&ht=http...-v1_07.zip но я вот скачал и теперь танцы вокруг костра и с бубном у меня пока поставил заклинания закончились, теперь горит в панельке auto и не выключается, еще и в скайпе отказывается звонить Может кто знает че делать вин7 х86 |
Цитата:
Но то же самое ты найдешь и на диске идущем с картой. ESI с 2007 года дрова под джулю не обновляли! Цитата:
|
Вместо Esi Juli@ комп мне показывает Realtek AC 97 audio В чём прооблема? |
помогите плз,сигнал слабый на юльку идёт,на микшере на макс выкручиваю,что шкалит +6 постоянно!в микро тока если орать норм сигнал:( подключаю через джеки для сравнения с atrdualpre такой проблемы небыло мож че не так подключил или где настроить надо ? в настройках драйвера все фейдеры на макс стоят,работаю в Adobe audition 3.0 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в софте esi juli@ норм сигнал показывает даже на 30-50 см от микро всё это на чистой ОС |
Цитата:
|
Такая проблема с Юлькой. После завершения работы с какой нибудь звукозаписывающей программой ,ее начинает жутко колбасить. Пока записываю - все ок. Закрываю прогу и скорость воспроизведения всех звуков либо увеличивается , либо уменьшается и становится нормальным только после перезагрузки. Подскажите ,что с этим делать. Извиняюсь если такой вопрос уже был. Если имеет значение : Ось win7 x64, версия драйвера карты - 1.1.1.0 |
перестала писать в какой то момент. что то видимо накрутил. подскажите может где галку поставить чтобы вход на майк заработал. не могу настроить ни в самплитуде ни в адобе ни в рипере. выручайте |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У меня,вот такой вопрос возник... Я коммутирую Джулю с микшером Xenyx 1002. Микрофон пускаю через FX канал,и ,в принципе,всё нормально, но,если прислушаться, то в дорожку микрофона минус, всё-таки, проскакивает еле-еле. Наушники у меня закрытые. Интересно стало, это микшер не разделяет каналы на 100% ? Ручки fx вкручены по максимуму |
помогите с карточкой, уже писал об этой проблеме,думал мож из за микрофона,мож из за микшера..но не, всё поменял кроме ней, сигнал всёравно никакущий,в полукрике писаться можно конечн,но если к примеру гитару писать....сигнал колеблеться 3-5 :( в тоже время на микшере сигнал норм че с ней делать ? мб провода другие нужны на эту карточку?может че то ещё настроить можно ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с Art USB DualPre PS такой проблемы нету,сигнал норм,как в юлю тот же шнур суну,слабей разом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ребзя, а чего сейчас у ESI новенького имеется на уровне с революционной в своё время Юлькой? что брать посоветуете? мне нужна карта с профессиональными балансными джеками (1/4" TRS). не для студии, а для хорошего звука - чтобы слушать. юлька вполне меня устраивала. мониторы у меня mackie. |
у них давно ничего не выходило. карты вообще редко выходят. все уже придумали давным давно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |